Друзья, не забывайте в мобибийском пару наших жен и детей, ибо только они дарят нам полноценные ощущения от отдыза сопряженного с Мобибой! Делайте все для того, чтобы баню любила вся семья!AlexL писал(а):Сергей, отличный отчёт! И место удачное. У меня крайние выезды с Мобибой все на рыбалку с мужиками, а про жену совсем забыл. Надо на выходные тоже вывезти попарить и самому попариться.
Беседка
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Беседка
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Палыч! Возможно! Но у меня и так 3 печки, жена скоро выгонит жить в лес в палатку , которых тоже несколько!Большой Палыч писал(а):v_kostyukov
Володя! Эт я знаю! Но "Жига" будет по кондициям позлее!)))
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
не хватает сантиметров 15-20.v_kostyukov писал(а):Сергей, приветствую!
Десятка супер, мобильна, удобна и быстра в сборке и разборке! Планирую использовать две десятки на морозе, одну с Паробомбой - баня, другую с Согрой - отапливаемая палатка. По твоему принципу хочу удлинить ноги у ПС -700 , сделать поближе к потолку, нехватает немного высоты до хорошего жара!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
v_kostyukov
А, забей! У нас с женой пять (пока всего лишь пять), не считая "Шикардоса". Володя, четвертая печь - переломная: либо смирится, либо и правда пойдешь жить в лес в палатку.))) Ну, это к слову о Р-34 и ВП-33.)))
А, забей! У нас с женой пять (пока всего лишь пять), не считая "Шикардоса". Володя, четвертая печь - переломная: либо смирится, либо и правда пойдешь жить в лес в палатку.))) Ну, это к слову о Р-34 и ВП-33.)))
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Высоты полока?))) Ну это то дело поправимое. В отличии от других сантиметров))))Нинель писал(а): не хватает сантиметров 15-20.
- Нинель
Послужной список
- potapov sergey4
Послужной список
- potapov sergey4
Послужной список
Не будем комплексовать по поводу лишних сантиметров, а по надстройке 700-го, нет его у меня. Но мне кажется, если его удленнить(повысить) с помощью проставок типа как у меня, то при складывании в транспортное положение их придется все время снимать. Что добаувляет некоторые неудобства при транспортировке. Я делал так с ПСН-350 специально. Для Кайфандры или 10-ки (в случае использования только одного полока 350-го) высоты оного не хватает. А вот в случае использования этого полока по назначению, а именно в связке с 700-м его высота оптимальна. Именно поэтому я и сделал эти удлинители (высотоизменители)) съемными.
- potapov sergey4
Послужной список
Но если и тот полок и другой ставить на проставки, подразумеваем, что вопрос транспортировки не стоит остро, то можно и на 700-й мутить смело!
- glu_iv
Послужной список
- potapov sergey4
Послужной список
А я даже ночевал в Кайфандре. Правда по диоганали)) Так, что, как гласит народная мудрость_ дело не в размере....)))
- glu_iv
Послужной список
potapov sergey4
Конечно, дело в гибкости...или как говорила Нинель на слете - в позвоночнике, здоровом позвоночнике)))
Конечно, дело в гибкости...или как говорила Нинель на слете - в позвоночнике, здоровом позвоночнике)))
- Нинель
Послужной список
У нее Высота поменьше, а следовательно и объем нагреваемого воздуха, и ночевать не надо по диагонали.glu_iv писал(а):Нинель
Если Кайфуху на 10 см пошире, то это уже МБ-10, ну почти)))
- glu_iv
Послужной список
- Нинель
Послужной список
Для тебя у меня есть Мб-10 и парафон-3.glu_iv писал(а):Нинель
Ну как сказать, меня с моим ростом по всем направлениям 10 см не спасут)))