У всех походников остались с давних времён коврики-пенки. Применять их куда то надо. Я один кладу на кровать и на него спальник. Другой коврик расстилаю на пол.Александр Петрович писал(а):Я предложил тот в котором мобильность и теплопотери вниз минимальны.Да и не читал хотя может где и есть про спасатель пост вот и посоветовал Вам так сказать один из нестандартов. Спальники это естественно)
Полок своими руками
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Полок своими руками
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Александр Петрович
После покупки тёплого пола Р-63 надобности в них почти не стало, только борьба с более холодным воздухом который по низу палатки неизбежен и вытягиванием тепла из тела через матрац в нашем случае, Вам советую попробовать постелить на рараскладушку сначала его (спасатель) а потом все остальное, эффект будет поверьте.doxtor02 писал(а):У всех походников остались с давних времён коврики-пенки. Применять их куда то надо. Я один кладу на кровать и на него спальник. Другой коврик расстилаю на пол.Александр Петрович писал(а):Я предложил тот в котором мобильность и теплопотери вниз минимальны.Да и не читал хотя может где и есть про спасатель пост вот и посоветовал Вам так сказать один из нестандартов. Спальники это естественно)
- Александр Петрович
Братия взвесив полок ( он же стол полевой, хирургический) вес 28,6 кг. А надежность и крепость как у танка)))Александр Петрович писал(а):По мне он вроде полегче, стеклянные весы жалко чтоб проверить вес) хотя попробую с ним и без него на них встать))) потом отпишусь.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Тяжеловат, если приезжать только на несколько часов, такой с собой не взял бы.
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Так Р-63 на пару часов вывозить, ой не смешитеМифодий81 писал(а):Тяжеловат, если приезжать только на несколько часов, такой с собой не взял бы.

- Александр Петрович
Да, вот хочу его в озеро и понырять с него, а еще где трава высокая с него очень хороший обзор_dmi писал(а):Зато можно безобразничать по крупному!
- doxtor02
Озеро, высокая трава, монументальная кровать

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Александр Петрович
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Доброго. Сделал с братом полок, меня устраивает полностью, надежный,дубовый а ещё и бесплатный. Может кому понравится.
Последний раз редактировалось Андрей Скидан 26 апр 2018, 12:27, всего редактировалось 2 раза.
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Вот и я вступил в ряды самодельщиков.
День работы и вот что получилось. Конечно это не фирменный мобибовский полок, но получилось крепко. Из минусов - тяжеловат - надо было фанеру 8 делать, а я взял 10. И надо крутить 6 барашков (не получилось реализовать быстросьемы как на фирме). но это и не ставилось целью. Обычно с баней еду на 5-6 дней, поэтому + 3 минуты при сборке мне не очем. Еще думаю реализовать как у Ежика боковую кочергу для устойивости, но надо провести испытания, чтобы понять нужна она или нет, и на какую высоту крепить.
Для работы нужно : болгарка, дрель, эллобзик для фанеры,сварка с 2мм. электродами, краска кисть. Около 6 часов работы.
Замечания предложения или помидоры?

День работы и вот что получилось. Конечно это не фирменный мобибовский полок, но получилось крепко. Из минусов - тяжеловат - надо было фанеру 8 делать, а я взял 10. И надо крутить 6 барашков (не получилось реализовать быстросьемы как на фирме). но это и не ставилось целью. Обычно с баней еду на 5-6 дней, поэтому + 3 минуты при сборке мне не очем. Еще думаю реализовать как у Ежика боковую кочергу для устойивости, но надо провести испытания, чтобы понять нужна она или нет, и на какую высоту крепить.
Для работы нужно : болгарка, дрель, эллобзик для фанеры,сварка с 2мм. электродами, краска кисть. Около 6 часов работы.
Замечания предложения или помидоры?

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Тот полок, который "Ежик" предлагает, сделан по Теплодаровскому прототипу.
На днях почитал текст патента на эту лавку. Оказывается, что там кочерга-упор была основной новинкой по тексту патента.
Патент оформлен на имя владельца Теплодара.
Правда, с 2015 г. этот патент не охраняется за неуплату пошлины.
На днях почитал текст патента на эту лавку. Оказывается, что там кочерга-упор была основной новинкой по тексту патента.
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Да я как бы только для себя - про патенты я не в курсе. Я просто поделился своей поделкой. А про кочергу увидел у Ежика.АлексейАлександрович писал(а):Тот полок, который "Ежик" предлагает, сделан по Теплодаровскому прототипу.
- Александр Петрович
StAlk
Приветствую! Покрывать то чем будешь, или так оставишь? Ничего что на ты?
Приветствую! Покрывать то чем будешь, или так оставишь? Ничего что на ты?