МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.

Обсуждение, отзывы, новости и обзоры «Мобиба МБ-10»
aks
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Юрий
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ104 + тент накидной, Медиана, Согра-1, ПС-700, МБ-10 + пол, Парофон-2ТМ, Шикардос, бак БН-12, Кайфандра +печь Злюка, ПСН700, КЦ-3, ВП-33, Согра2, сумки разные
Хочу купить: палатка Р-34, шикардос на дачу.
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: МБ-10 Фото и Видео

Сообщение aks »

Я теперь куда ни еду, места мобибопригодные автоматически присматриваю и фоточку с GPS делаю, если что нравится, так на будущее)))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12785 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Я когда в молодости промышленным алпинистом работал и оказался на городских крышах летом, то обнаружил, что они вовсе не такие необитаемые, какими кажутся снизу. Во-первых, чтобы Вы знали в городе летом практически на каждой крыше многоэтажки обнаружится минимум одна телочка с обнаженной грудью. А чаще они там по двое. Загорают! Солярий там у них.

Не формула образной речи. Отвечаю, это факт! На крышах летом в городе девочки с голыми титями, это стандартное явление.

Мне к веревкам прицепляться и на стену лезть, а они сосками своими возбужденными дразнят. И даже непрочь поболтать. Однажды я с одной такой телочкой запи… ся так, что перелез через край крыши, повис на руках и, когда нужно было уже отпустить руки, чтобы нагрузку на себя взяла "решетка"(такае альпинисткая приспособа, чтобы конектиться к тросу), мой взгляд упал на грудь и я к своему ужасу понял, что забыл прицепиться. Я бы, конечно не упал, потому, что альпинист за край не шагнет, пока сначала к страховке джумаром не подцепится. Повис бы на стене. Пришлось помощи ждать, вытягивать меня вдвоем на руках. В такой ситуации с джумара не сдвинешься сам.

Но я потом крепко себе на носу зарубил, что пусть девочки себе загорают. Из-за их загорелых титек можно и концы небрежно закрепить.

Но все это я к тому говорю, что на крышах многоэтажек дофига места. Если туда умудриться подать воду и поставить там Мобибу, то вот тебе собственный курорт. Зависай, оттягивайся. Воздух наверху посвежее и шум не так слышен, как внизу. И даже телки сами поттянутся.))

Этакий увлекательный "Руфбантуризм-нудизм"!)))))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
vovan
Подполковник Мобиба Гвардии
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: февраль 2014года
Мой комплект: Мб-104, Мб-10, Медиана с баком, Кц-1 "Гравицапа", Согра-3, жилет"Шеф" , мангал-гриль"Шикардос" МГ-1.
Хочу купить: Тент накидной для МБ-104, ПС-700, Шапочки 3шт...
Благодарил (а): 212 раз
Послужной список

Сообщение vovan »

Живу на четвертом этаже пятиэтажки, и люк на крышу в моем подъезде, так вот когда пришла моя Мб-10 и я ее без проблем собрал в квартире в маленькой комнате, то первая моя мысль, которую я озвучил, а не попариться ли мне на крыше. Остановила мысль, что не все врачи знают про Мобибу, могут и в дурку упаковать. Так, что считаю Мб-10, супер компактной баней.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
Урал-56
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 827 раз
Послужной список

Сообщение Урал-56 »

АлексейАлександрович писал(а): Из-за их загорелых титек можно и концы небрежно закрепить.
Главное чтобы он (конец) не болтался, а то тоже будет загорелый.
:lol: :lol: :lol:
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
aks
Мой комплект: МБ104 + тент накидной, Медиана, Согра-1, ПС-700, МБ-10 + пол, Парофон-2ТМ, Шикардос, бак БН-12, Кайфандра +печь Злюка, ПСН700, КЦ-3, ВП-33, Согра2, сумки разные
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение aks »

Фотик с 83-кратным зумом может помочь)))) держать под контролем крышное пространство))))
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Урал-56 писал(а):
АлексейАлександрович писал(а): Из-за их загорелых титек можно и концы небрежно закрепить.
Главное чтобы он (конец) не болтался, а то тоже будет загорелый.
:lol: :lol: :lol:
В молодости другая проблема. Конец стену царапает, если с телками на крыше поговорил, а потом на веревках висеть. )))
Nikolay
Модератор Форума
Модератор Форума
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10, НТ-10, МБ-1т, РБ-200, Медиана-2, БН-13, Парофон-1, Согра-3, ПС-700, ПСН-700/550/350, МГ-1.
Благодарил (а): 788 раз
Послужной список

Сообщение Nikolay »

Канал Сергея Романова на Youtube

МБ-10 обзор

Мобиба рулит!!!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
Nikolay
Модератор Форума
Модератор Форума
Мой комплект: МБ-10, НТ-10, МБ-1т, РБ-200, Медиана-2, БН-13, Парофон-1, Согра-3, ПС-700, ПСН-700/550/350, МГ-1.
Благодарил (а): 788 раз
Послужной список

Сообщение Nikolay »

Канал Shibargan на Youtube

МБ-10 обзор

И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
glu_iv
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 803 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

В эти выходные состоялось открытие внедорожного сезона, а попутно состоялось празднование дней рождения двух ярославских оффроад-клубов "ЯрД" и "Колея 76".

Изображение

План мероприятий был таков... в пятницу вечеров выдвигаемся за 30 км от города, съезжаем с асфальта на поляну, ночуем гуляем празднуем... утром в субботу на поляну приезжают те кто не смог в пятницу и всей толпой едем на дружескую покатушку через леса и поля напрямую... рубимся часов до 17 вечера и встаем на ночлег, опять праздник и гулянка, так сказать апогей, ночевка... в воскресенье выезд на асфальт, прощание и по домам.
Как то так. Машины подобрались в разной степени подготовленности, а т.к. моя практически в стандартном исполнении, то нам хватило бездорожья в пятницу вечером пока до поляны ехали. В общем трезво оценив ситуацию, профестивалив всю ночь с пятницы на субботу, отправляясь спать в машину уже засветло, нами было принято решение, судьбу за подмышки не щекотать, и утром выбираться на асфальт и там по ходу найти местечко доезжабельное, встать одной машиной и устроить банно-шашлычный день с ночевкой.

Изображение

Утром попрощались с коллективом, пожелали им счастливого пути и поехали...не проехали и 2 км как забурились и повисли на мостах. Ну тут как обычно звонок другу и два Патриота с лебедками уже мчат на помощь. Подергали из колеи выдернули и сопроводили до асфальта.
Мы в своих трезвых мыслях оказались не одиноки, вернулось еще несколько машин.
Постояли, нагрели воды, попили чаю, отравились "тошнотиками"...

Изображение

Изображение

И разъехались... кто-то домой а мы на поиски места для баньки.
Сухих дров с собой не было, по пути увидели еловые бревна, напилили чурбачков.

Ну и отъехав километра 3 нашли хорошую полянку с журчащим ручейком, твердой почвой всего в 10 метрах от дороги.

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и понеслось... поставили баньку, разожгли мангал и отдались отдыху души и тела без остатка)))

Изображение

Хорошая расцветочка, в глаза не бросается, "бриллиант почти не виден")))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Банный "Комбайн". Без камней, на сырых дровах он нам задал жару. Только разжечь было очень сложно. Зато когда разгорелось, кайфа мало не показалось!

Изображение

Попутно постирали трос, который увазюкали...

Изображение

Изображение

После прошлой бурной ночи и принятия баньки, спать легли рано, как только стемнело. Ночью пошел дождь... Как же классно спиться в машине, в теплом спальнике под звук дождя!!!
Утро нас разбудило стуком в окно... опускаю стекло высовываю заспанную рожу. А мне в лицо суют "корочки" попутно представляясь... "Инспектор такой-то". После недолгого диалога, поняв, что угрозы для природы и животного мира мы не представляем, блюстители удаляются...на ходу цокая от удивления узнав, что палатка на берегу это не что иное как баня)))

Вылезли из машины, сложили баню и пожитки в багажник и поехали...точнее попытались. Не тут то было, оказывается не прошли бесследно покатушки. Порвали левый ШРУС. Благо до дороги какие-то метры, и хоть дорога пустынная, походит одна машина в 2 часа, но именно в этот час мимо шел УАЗ Патриот. Машем руками, нас вытаскивают на дорогу... все отдых завершен!
Отдохнувшие, сытые и чистые на заднеприводном Патриоте отбываем в город)))
Вот как-то так, простите получилось много букв. Позднее видео небольшое вставлю.
Немного панорам

Изображение

Изображение

Изображение

П.С. Сегодня узнали, что в субботу было принято мудрое решение не ехать. Кто поехал засадили "Шишигу" многие вернулись домой только за полночь. А кто-то до сих пор в поле остался, ждать гусеничный трактор)))
Изображение
aks
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение aks »

Крутые покатушки, жаль только в каждом выезде УАЗик ломается, это уже прямо традиция становится.
Последний раз редактировалось aks 11 апр 2016, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Андрей104
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 682 раза
Послужной список

Сообщение Андрей104 »

glu_iv писал(а): ..Вот как-то так,..
Илья, это был Ваш "дебют" с МБ-10?
Вы в неё поместились ;) ?

Инспектор "с корочками" был егерь или ИДПС?

Поздравляю с победой здравого смысла над бездорожьем!!))
почта: vian3@ya.ru
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Это же куда надо было забраться, чтобы Шишигу засадить? ))) Надо было на это поляне начинать и вокруг кататься. С Мобибы надо было начинать. )))
glu_iv
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

aks писал(а):Крутые покатушки, жаль только в каждом выезде УАЗик ломается, это уже прямо традиция становится.
В каждом выезде ломается не только УАЗики, то и Тойоты, Ниссаны и т.п. Если ездить только по дорогам, то и УАЗ редко ломается, а если съезжать с дороги то ломаться будет все)))
Просто пробег уже 130000 км и далеко не только по асфальту. Это плата за возможность езды по бездорожью.

Вот и ролик небольшой подоспел
Изображение
Андрей104
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 682 раза
Послужной список

Сообщение Андрей104 »

АлексейАлександрович писал(а):Это же куда надо было забраться, чтобы Шишигу засадить? )))..
С дуру можно и лом сломать!

А мудрые: "Отдохнувшие, сытые и чистые на заднеприводном Патриоте отбываем в город)))"

:)
почта: vian3@ya.ru
glu_iv
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Андрей104 писал(а):
glu_iv писал(а): ..Вот как-то так,..
Илья, это был Ваш "дебют" с МБ-10?
Вы в неё поместились ;) ?

Инспектор "с корочками" был егерь или ИДПС?

Поздравляю с победой здравого смысла над бездорожьем!!))
Инспектор был егерь или сто-то в этом роде, спросонья не разглядел))) С МБ-10 это уже наверно третий или четвертый раз. Двое в ней помещаются изумительно, трое просто хорошо, можно попариться и четверым, если просто погреться то и пятеро... Это если одновременно в парилке. Но оптимально одновременное нахождение двоих-троих.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Мобильная баня «Мобиба МБ-10»»