МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: МБ-10 Фото и Видео
Я теперь куда ни еду, места мобибопригодные автоматически присматриваю и фоточку с GPS делаю, если что нравится, так на будущее)))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я когда в молодости промышленным алпинистом работал и оказался на городских крышах летом, то обнаружил, что они вовсе не такие необитаемые, какими кажутся снизу. Во-первых, чтобы Вы знали в городе летом практически на каждой крыше многоэтажки обнаружится минимум одна телочка с обнаженной грудью. А чаще они там по двое. Загорают! Солярий там у них.
Не формула образной речи. Отвечаю, это факт! На крышах летом в городе девочки с голыми титями, это стандартное явление.
Мне к веревкам прицепляться и на стену лезть, а они сосками своими возбужденными дразнят. И даже непрочь поболтать. Однажды я с одной такой телочкой запи… ся так, что перелез через край крыши, повис на руках и, когда нужно было уже отпустить руки, чтобы нагрузку на себя взяла "решетка"(такае альпинисткая приспособа, чтобы конектиться к тросу), мой взгляд упал на грудь и я к своему ужасу понял, что забыл прицепиться. Я бы, конечно не упал, потому, что альпинист за край не шагнет, пока сначала к страховке джумаром не подцепится. Повис бы на стене. Пришлось помощи ждать, вытягивать меня вдвоем на руках. В такой ситуации с джумара не сдвинешься сам.
Но я потом крепко себе на носу зарубил, что пусть девочки себе загорают. Из-за их загорелых титек можно и концы небрежно закрепить.
Но все это я к тому говорю, что на крышах многоэтажек дофига места. Если туда умудриться подать воду и поставить там Мобибу, то вот тебе собственный курорт. Зависай, оттягивайся. Воздух наверху посвежее и шум не так слышен, как внизу. И даже телки сами поттянутся.))
Этакий увлекательный "Руфбантуризм-нудизм"!)))))
Не формула образной речи. Отвечаю, это факт! На крышах летом в городе девочки с голыми титями, это стандартное явление.
Мне к веревкам прицепляться и на стену лезть, а они сосками своими возбужденными дразнят. И даже непрочь поболтать. Однажды я с одной такой телочкой запи… ся так, что перелез через край крыши, повис на руках и, когда нужно было уже отпустить руки, чтобы нагрузку на себя взяла "решетка"(такае альпинисткая приспособа, чтобы конектиться к тросу), мой взгляд упал на грудь и я к своему ужасу понял, что забыл прицепиться. Я бы, конечно не упал, потому, что альпинист за край не шагнет, пока сначала к страховке джумаром не подцепится. Повис бы на стене. Пришлось помощи ждать, вытягивать меня вдвоем на руках. В такой ситуации с джумара не сдвинешься сам.
Но я потом крепко себе на носу зарубил, что пусть девочки себе загорают. Из-за их загорелых титек можно и концы небрежно закрепить.
Но все это я к тому говорю, что на крышах многоэтажек дофига места. Если туда умудриться подать воду и поставить там Мобибу, то вот тебе собственный курорт. Зависай, оттягивайся. Воздух наверху посвежее и шум не так слышен, как внизу. И даже телки сами поттянутся.))
Этакий увлекательный "Руфбантуризм-нудизм"!)))))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Живу на четвертом этаже пятиэтажки, и люк на крышу в моем подъезде, так вот когда пришла моя Мб-10 и я ее без проблем собрал в квартире в маленькой комнате, то первая моя мысль, которую я озвучил, а не попариться ли мне на крыше. Остановила мысль, что не все врачи знают про Мобибу, могут и в дурку упаковать. Так, что считаю Мб-10, супер компактной баней.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Главное чтобы он (конец) не болтался, а то тоже будет загорелый.АлексейАлександрович писал(а): Из-за их загорелых титек можно и концы небрежно закрепить.

Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- aks
Фотик с 83-кратным зумом может помочь)))) держать под контролем крышное пространство))))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
В молодости другая проблема. Конец стену царапает, если с телками на крыше поговорил, а потом на веревках висеть. )))
- Nikolay
- Модератор Форума
Канал Сергея Романова на Youtube
МБ-10 обзор
Мобиба рулит!!!
МБ-10 обзор
Мобиба рулит!!!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Nikolay
- Модератор Форума
Канал Shibargan на Youtube
МБ-10 обзор
МБ-10 обзор
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
В эти выходные состоялось открытие внедорожного сезона, а попутно состоялось празднование дней рождения двух ярославских оффроад-клубов "ЯрД" и "Колея 76".

План мероприятий был таков... в пятницу вечеров выдвигаемся за 30 км от города, съезжаем с асфальта на поляну, ночуем гуляем празднуем... утром в субботу на поляну приезжают те кто не смог в пятницу и всей толпой едем на дружескую покатушку через леса и поля напрямую... рубимся часов до 17 вечера и встаем на ночлег, опять праздник и гулянка, так сказать апогей, ночевка... в воскресенье выезд на асфальт, прощание и по домам.
Как то так. Машины подобрались в разной степени подготовленности, а т.к. моя практически в стандартном исполнении, то нам хватило бездорожья в пятницу вечером пока до поляны ехали. В общем трезво оценив ситуацию, профестивалив всю ночь с пятницы на субботу, отправляясь спать в машину уже засветло, нами было принято решение, судьбу за подмышки не щекотать, и утром выбираться на асфальт и там по ходу найти местечко доезжабельное, встать одной машиной и устроить банно-шашлычный день с ночевкой.

Утром попрощались с коллективом, пожелали им счастливого пути и поехали...не проехали и 2 км как забурились и повисли на мостах. Ну тут как обычно звонок другу и два Патриота с лебедками уже мчат на помощь. Подергали из колеи выдернули и сопроводили до асфальта.
Мы в своих трезвых мыслях оказались не одиноки, вернулось еще несколько машин.
Постояли, нагрели воды, попили чаю, отравились "тошнотиками"...

И разъехались... кто-то домой а мы на поиски места для баньки.
Сухих дров с собой не было, по пути увидели еловые бревна, напилили чурбачков.
Ну и отъехав километра 3 нашли хорошую полянку с журчащим ручейком, твердой почвой всего в 10 метрах от дороги.

Ну и понеслось... поставили баньку, разожгли мангал и отдались отдыху души и тела без остатка)))

Хорошая расцветочка, в глаза не бросается, "бриллиант почти не виден")))

Банный "Комбайн". Без камней, на сырых дровах он нам задал жару. Только разжечь было очень сложно. Зато когда разгорелось, кайфа мало не показалось!

Попутно постирали трос, который увазюкали...

После прошлой бурной ночи и принятия баньки, спать легли рано, как только стемнело. Ночью пошел дождь... Как же классно спиться в машине, в теплом спальнике под звук дождя!!!
Утро нас разбудило стуком в окно... опускаю стекло высовываю заспанную рожу. А мне в лицо суют "корочки" попутно представляясь... "Инспектор такой-то". После недолгого диалога, поняв, что угрозы для природы и животного мира мы не представляем, блюстители удаляются...на ходу цокая от удивления узнав, что палатка на берегу это не что иное как баня)))
Вылезли из машины, сложили баню и пожитки в багажник и поехали...точнее попытались. Не тут то было, оказывается не прошли бесследно покатушки. Порвали левый ШРУС. Благо до дороги какие-то метры, и хоть дорога пустынная, походит одна машина в 2 часа, но именно в этот час мимо шел УАЗ Патриот. Машем руками, нас вытаскивают на дорогу... все отдых завершен!
Отдохнувшие, сытые и чистые на заднеприводном Патриоте отбываем в город)))
Вот как-то так, простите получилось много букв. Позднее видео небольшое вставлю.
Немного панорам

П.С. Сегодня узнали, что в субботу было принято мудрое решение не ехать. Кто поехал засадили "Шишигу" многие вернулись домой только за полночь. А кто-то до сих пор в поле остался, ждать гусеничный трактор)))

План мероприятий был таков... в пятницу вечеров выдвигаемся за 30 км от города, съезжаем с асфальта на поляну, ночуем гуляем празднуем... утром в субботу на поляну приезжают те кто не смог в пятницу и всей толпой едем на дружескую покатушку через леса и поля напрямую... рубимся часов до 17 вечера и встаем на ночлег, опять праздник и гулянка, так сказать апогей, ночевка... в воскресенье выезд на асфальт, прощание и по домам.
Как то так. Машины подобрались в разной степени подготовленности, а т.к. моя практически в стандартном исполнении, то нам хватило бездорожья в пятницу вечером пока до поляны ехали. В общем трезво оценив ситуацию, профестивалив всю ночь с пятницы на субботу, отправляясь спать в машину уже засветло, нами было принято решение, судьбу за подмышки не щекотать, и утром выбираться на асфальт и там по ходу найти местечко доезжабельное, встать одной машиной и устроить банно-шашлычный день с ночевкой.

Утром попрощались с коллективом, пожелали им счастливого пути и поехали...не проехали и 2 км как забурились и повисли на мостах. Ну тут как обычно звонок другу и два Патриота с лебедками уже мчат на помощь. Подергали из колеи выдернули и сопроводили до асфальта.
Мы в своих трезвых мыслях оказались не одиноки, вернулось еще несколько машин.
Постояли, нагрели воды, попили чаю, отравились "тошнотиками"...

И разъехались... кто-то домой а мы на поиски места для баньки.
Сухих дров с собой не было, по пути увидели еловые бревна, напилили чурбачков.
Ну и отъехав километра 3 нашли хорошую полянку с журчащим ручейком, твердой почвой всего в 10 метрах от дороги.

Ну и понеслось... поставили баньку, разожгли мангал и отдались отдыху души и тела без остатка)))

Хорошая расцветочка, в глаза не бросается, "бриллиант почти не виден")))

Банный "Комбайн". Без камней, на сырых дровах он нам задал жару. Только разжечь было очень сложно. Зато когда разгорелось, кайфа мало не показалось!

Попутно постирали трос, который увазюкали...

После прошлой бурной ночи и принятия баньки, спать легли рано, как только стемнело. Ночью пошел дождь... Как же классно спиться в машине, в теплом спальнике под звук дождя!!!
Утро нас разбудило стуком в окно... опускаю стекло высовываю заспанную рожу. А мне в лицо суют "корочки" попутно представляясь... "Инспектор такой-то". После недолгого диалога, поняв, что угрозы для природы и животного мира мы не представляем, блюстители удаляются...на ходу цокая от удивления узнав, что палатка на берегу это не что иное как баня)))
Вылезли из машины, сложили баню и пожитки в багажник и поехали...точнее попытались. Не тут то было, оказывается не прошли бесследно покатушки. Порвали левый ШРУС. Благо до дороги какие-то метры, и хоть дорога пустынная, походит одна машина в 2 часа, но именно в этот час мимо шел УАЗ Патриот. Машем руками, нас вытаскивают на дорогу... все отдых завершен!
Отдохнувшие, сытые и чистые на заднеприводном Патриоте отбываем в город)))
Вот как-то так, простите получилось много букв. Позднее видео небольшое вставлю.
Немного панорам

П.С. Сегодня узнали, что в субботу было принято мудрое решение не ехать. Кто поехал засадили "Шишигу" многие вернулись домой только за полночь. А кто-то до сих пор в поле остался, ждать гусеничный трактор)))
- aks
Крутые покатушки, жаль только в каждом выезде УАЗик ломается, это уже прямо традиция становится.
Последний раз редактировалось aks 11 апр 2016, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Илья, это был Ваш "дебют" с МБ-10?glu_iv писал(а): ..Вот как-то так,..
Вы в неё поместились

Инспектор "с корочками" был егерь или ИДПС?
Поздравляю с победой здравого смысла над бездорожьем!!))
почта: vian3@ya.ru
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это же куда надо было забраться, чтобы Шишигу засадить? ))) Надо было на это поляне начинать и вокруг кататься. С Мобибы надо было начинать. )))
- glu_iv
В каждом выезде ломается не только УАЗики, то и Тойоты, Ниссаны и т.п. Если ездить только по дорогам, то и УАЗ редко ломается, а если съезжать с дороги то ломаться будет все)))aks писал(а):Крутые покатушки, жаль только в каждом выезде УАЗик ломается, это уже прямо традиция становится.
Просто пробег уже 130000 км и далеко не только по асфальту. Это плата за возможность езды по бездорожью.
Вот и ролик небольшой подоспел
-
С дуру можно и лом сломать!АлексейАлександрович писал(а):Это же куда надо было забраться, чтобы Шишигу засадить? )))..
А мудрые: "Отдохнувшие, сытые и чистые на заднеприводном Патриоте отбываем в город)))"

почта: vian3@ya.ru
- glu_iv
Инспектор был егерь или сто-то в этом роде, спросонья не разглядел))) С МБ-10 это уже наверно третий или четвертый раз. Двое в ней помещаются изумительно, трое просто хорошо, можно попариться и четверым, если просто погреться то и пятеро... Это если одновременно в парилке. Но оптимально одновременное нахождение двоих-троих.