Мобиба-Минск-2018. "ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МОБИБЫ ВОСТОК-ЗАПАД"
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Мобиба-Минск-2018. "ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МОБИБЫ ВОСТОК-ЗАПАД"
Ночью видел. Увидел на твоём канале, я же подписан. Только вот не лайкнул так как на телике глядел. Исправлюсь сегодня
.

- Шалаев Михаил
Jicharka
Алексей. Заражение прошло не только Мобиба но и автопутишествием. Молодцы.
Алексей. Заражение прошло не только Мобиба но и автопутишествием. Молодцы.
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Jicharka
Ждем тебя в августе на Алтае))))
- Jicharka
Спасибо. Не дорос я ещё.Диастел писал(а):Jicharka
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Все так и было, как описал Алексей! От себя добавлю, что первый день день действительно был организационно-суетной. Особенно учитывая, что я на ногах с трех утра был. Не спамши и не жрамши))) Поэтому срубился рано. Около двух ночи))) Не успел вдумчиво пройтись по всем видам бань. Да и старка была ну очень вкусная(привет радушным белоруссам и Алексею Александровичу)!!! Пока поставились, покрутил десятку вокруг ВП. На видео Олега хорошо видно, что десятка отлично стыкуется к модернизированному шлюзу с другой стороны.) Потом поставил десятку на ее законное место. Так как выяснилось, что Олег только на один день и
и вечером должен отбыть, а в планах у него было попробовать все виды бань, то растопил и десятку. Но ведь была еще и Кайфандра! А вот времени на ее установку не было совсем. Поэтому Олег самостоятельно, впервые и без инструкций и подсказок (намеренно) поставил Кайфандру и собрал Жигу. Так что он прошел практически всю линейку палаток и печей Мобиба. Второй день прошел уже более размеренно. Кайф и наслаждение. Только вот спать пораньше пришлось лечь, т.к. в воскресенье сборы и обратная дорога. Поеду ли на следующий год? Загадывать сложно. Жизнь штука сложная, но буду очень стараться! Потому как желание большое!
P.S. Маленький камешек в огород организаторов))) Следует уделить бОльшее внимание качеству топлива. Среди обрезков с пилорамы присутствовали явно чем то пропитанные... Периодически появлялся запах, как будто пластик горит. Причем не только у меня. А вот полешки были хороши! Только длинноваты)))
и вечером должен отбыть, а в планах у него было попробовать все виды бань, то растопил и десятку. Но ведь была еще и Кайфандра! А вот времени на ее установку не было совсем. Поэтому Олег самостоятельно, впервые и без инструкций и подсказок (намеренно) поставил Кайфандру и собрал Жигу. Так что он прошел практически всю линейку палаток и печей Мобиба. Второй день прошел уже более размеренно. Кайф и наслаждение. Только вот спать пораньше пришлось лечь, т.к. в воскресенье сборы и обратная дорога. Поеду ли на следующий год? Загадывать сложно. Жизнь штука сложная, но буду очень стараться! Потому как желание большое!
P.S. Маленький камешек в огород организаторов))) Следует уделить бОльшее внимание качеству топлива. Среди обрезков с пилорамы присутствовали явно чем то пропитанные... Периодически появлялся запах, как будто пластик горит. Причем не только у меня. А вот полешки были хороши! Только длинноваты)))
- potapov sergey4
А, да. Еще мне понравилось решение с москиткой в дверях у Алексея. Здорово!
- Jicharka
По поводу маскитки в дверях 442. Здорово. Я думал они будут присутствовать и в Р-63, но их не было. Штука нужная и удобная как по мне.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А разницу в конструкции дверей заметили?Jicharka писал(а):По поводу маскитки в дверях 442. Здорово. Я думал они будут присутствовать и в Р-63, но их не было. Штука нужная и удобная как по мне.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Jicharka
- potapov sergey4
Мало было времени, мало. Очень "мешало" радушное общение. Отвлекало от изучения конструктивов и технологических мелочей! На следующий год подойдем к этому более детально и скурпулёзно!
- MobibaMinsk
- Сержант Мобиба Гвардии
Друзья!
Со стороны MobibaMinsk и всей нашей команды хотим поблагодарить Алексея Александровича и Ирину Юрьевну за невероятный драйв, безудержный позитив и поддержку фестиваля. Это было нереально здорово благодаря и вместе с Вами!
Сергей, Нина, Алексей, вместе с большой и дружной командой, наш украинский друг Максим, Павел, Олег (и твой острый юмор
), Валентин с семьей, Людмила из Германии и все-все - Вы действительно настоящие друзья и Ваша помощь неоценима. Мы благодарны Мобиба, что смогли с Вами познакомиться и провести вместе эти уникальные фестивальные дни.
ГМБ и MobibaMinsk точат сабли для следующих побед над ленью, стереотипами и скукой.
После 2-х суточного банного марафона все его участники в здравии, и полны решимости к новому нестандартному наполнению жизни и исполнению собственных желаний.
ПЕРВЫЙ банно-водный фестиваль МОБИБА 2018 останется в наших душах навсегда!!!
Со стороны MobibaMinsk и всей нашей команды хотим поблагодарить Алексея Александровича и Ирину Юрьевну за невероятный драйв, безудержный позитив и поддержку фестиваля. Это было нереально здорово благодаря и вместе с Вами!
Сергей, Нина, Алексей, вместе с большой и дружной командой, наш украинский друг Максим, Павел, Олег (и твой острый юмор

ГМБ и MobibaMinsk точат сабли для следующих побед над ленью, стереотипами и скукой.
После 2-х суточного банного марафона все его участники в здравии, и полны решимости к новому нестандартному наполнению жизни и исполнению собственных желаний.
ПЕРВЫЙ банно-водный фестиваль МОБИБА 2018 останется в наших душах навсегда!!!
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Серёга ,по поводу обрезков поясню ,пропитанных там нет ,чисто доска выходит из сушилки и идёт на торцевание ,где вырезают сучки ,смолу и гниль ,вот это и идёт в отходы ...)potapov sergey4 писал(а):Все так и было, как описал Алексей! От себя добавлю, что первый день день действительно был организационно-суетной. Особенно учитывая, что я на ногах с трех утра был. Не спамши и не жрамши))) Поэтому срубился рано. Около двух ночи))) Не успел вдумчиво пройтись по всем видам бань. Да и старка была ну очень вкусная(привет радушным белоруссам и Алексею Александровичу)!!! Пока поставились, покрутил десятку вокруг ВП. На видео Олега хорошо видно, что десятка отлично стыкуется к модернизированному шлюзу с другой стороны.) Потом поставил десятку на ее законное место. Так как выяснилось, что Олег только на один день и
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- Jicharka
Уважаемые MobibaMinsk!
В следующий раз если нужна будет помощь в сборке там, погрузке и т.д. Вы напишите об этом, у кого будет возможность приедут пораньше. Мы бы и в этот раз приехали раньше, не стали бы снимать квартиру, просто не знали что можно и нужно. Помогли бы Сергею с Олегом. Лишние руки то не помешают. Дело житейское.
В следующий раз если нужна будет помощь в сборке там, погрузке и т.д. Вы напишите об этом, у кого будет возможность приедут пораньше. Мы бы и в этот раз приехали раньше, не стали бы снимать квартиру, просто не знали что можно и нужно. Помогли бы Сергею с Олегом. Лишние руки то не помешают. Дело житейское.
- MobibaMinsk
- Сержант Мобиба Гвардии
Принято!) Спасибо.Jicharka писал(а):Уважаемые MobibaMinsk!
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Заодно и можно потренироваться сборке данных палаток.Jicharka писал(а):Уважаемые MobibaMinsk!
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.