Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42
Хилинский Константин писал(а):Топливо для Мобиба Бани готово.Подарок к 23 февраля .Яков Тиссен.Lsergius.Андрей104. Всем легкого пара и конкретного жара..
Какая из кучек моя?
Или каждому по кучке?
Доставка или самовывоз?
Почему только нам троим?
Нет ли здесь коррупционной составляющей?
Хилинский Константин писал(а):Топливо для Мобиба Бани готово.Подарок к 23 февраля .Яков Тиссен.Lsergius.Андрей104. Всем легкого пара и конкретного жара..
Какая из кучек моя?
Или каждому по кучке?
Доставка или самовывоз?
Почему только нам троим?
Нет ли здесь коррупционной составляющей?
Спасибо ОГРОМНОЕ!!
..Каждому по 2 коробки.Твои коробки на складе не стал вытаскивать . Этого на один сеанс должно хватить.Напилил по 10-15 см немного.это бонус тому кто захочет .На троих отлично делится.И больше просьб не было..До следующего вдохновения ..Да и пиле крышка пришла.
Андрей104 писал(а):У нас в Максидоме сегодня видел РУФы по 59руб/10 кг.
-(7х2)=14% скидка (до 8 марта) = чё-то около 50 рублей за упаковку - неприлично дёшево!
Сегодня взял 10 упаковок РУФов, по 81 руб.
Привёз в гараж-разжечь не смог... По-ходу сырые)))
В крайний выезд на дачу, попробовал в первый раз топить баню брикетами. В Мб-10 ставил Медиану с баком, пол- дерево не утеплен, на улице +4 Растопку начал с небольшого количества сухих щепок, потом положил 4 расколотых пополам брикета, за 15 мин температура под потолком поднялась до +70гр, добавил еще два брикета, через 10 мин темп +80 и все, выше не как. Брикеты горят, но как то вяло, видать повлажнели в гараже. На растопку у меня лежат пересушенные обрезки досок. Дай думаю подкину две штучки для повышения температуры. Этого оказалось достаточно, чтобы брикеты показали свою дурь. В итоге за два часа парения, только два раза пошарил кочергой, подкинуть еще брикетик так и не решился, полтора часа температура держалась 100 периодически падая до 90 Брикеты пожалуй лучшее топливо для Мобибы. Да, еще практически нет дыма и дымоход чистый, а что бы был запах дров подкидывать несколько щепок.
В Питере, в ленте продается пресованный древесный уголь. 120 р/2кг. Попробовал вчера. Сначала затопил три брикета (опилки),потом закинул угля. Результат отменный, через полчаса в своей 103 хотел даже перегородку отстегнуть! Дешево, удобно, мощно.
Bee-keeper писал(а):В Питере, в ленте продается пресованный древесный уголь. 120 р/2кг. Попробовал вчера. Сначала затопил три брикета (опилки),потом закинул угля. Результат отменный, через полчаса в своей 103 хотел даже перегородку отстегнуть! Дешево, удобно, мощно.
Брикеты из древесного угля - лучшее топливо для печей Мобибы. Я даже иной раз хулиганил и разбавлял их брикетами из каменного угля. Но так можно печь расплавить. )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Андрей104 писал(а):У нас в Максидоме сегодня видел РУФы по 59руб/10 кг.
-(7х2)=14% скидка (до 8 марта) = чё-то около 50 рублей за упаковку - неприлично дёшево!
Сегодня взял 10 упаковок РУФов, по 81 руб.
Привёз в гараж-разжечь не смог... По-ходу сырые)))
я по твоему совету тоже взял их, но сухие были. 6 упаковок хватило на неделю, каждый день после обеда топили до ночи и купались в реке. Кайф. И главное не надо возиться с дровами. места в машине мало занимают и баня быстро нагревается с ними.