КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
Или источник электричества на дровах, есть же такое у Термофора, Индигирка называется.
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Так бывает.
Ругаемая здесь (Холодовым) Сапфира, с оговорками, может работать и в ПДГ и в активном режиме.
почта: vian3@ya.ru
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Я так понял из всей темы, что того, что делает Кайфандра, до селе не было придумано.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
-
-Парофон-3IGOR писал(а):А парогенератор. а отбор воды?
почта: vian3@ya.ru
- Asloki
- Младший сержант Мобиба Гвардии
О! А может ОК - это не Особая Конструкция, а Облегченная Конструкция. Тогда ещё складнее выходит
Хотя Охладитель Компактный мне очень даже нравится

Хотя Охладитель Компактный мне очень даже нравится

МБ-10 Аквариум-1
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
хосспаде, да хоть два! (отчета, в смыслеIGOR писал(а):Точно, 1 июня ждем от тебя отчёта. И ни днём позже

-
- Капитан Мобиба Гвардии
Так в том то и дело, Парофон отдельно и Сапфира отдельно. А взять Согру + Парофон + Медиану в одном флаконе и компактно

-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Позволю себе не согласиться, и даже не потому, что обладаю инсайдерской информацией (шутка, у меня только догадки, правда, теперь уже не две, а одна: вторую Шеф отмел)aks писал(а):Или источник электричества на дровах, есть же такое у Термофора, Индигирка называется.

Индигирка - смешная игрушка с несмешным ценником; насколько мне известно, на рынке она востребована мало, как раз в виду малой мощности и высокой стоимости. Да и "экологической ниши" у нее практически нет. Впрочем, на эту тему была полемика, по-моему, в "Таёжной жизни".
Здесь дело в другом. В общей концепции "Мобибы", если хотите - идеологии.
1. "Мобиба" не пользуется чужими наработками.
2. Изделия "Мобиба" не дублируют продукции "Термофора" и "Теплодара".
3. "Мобиба"не выпускает на рынок невостребованных или узковостребованных вещей. Все изделия "двойного" (условно говоря) назначения, а изделия серии "Р" состоят на вооружении.
Ну, и самое главное, аналог "Индигирки" (как и она сама) не может стоить 16 тыр.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
-
Большой Палыч
Учитывая образование Шефа: - Дровяная Газовая Турбина (а лучше - Газовая Турбина Дровяная - так аббревиатура краше
) 170 (-Квт проектной мощности
). "ОК" - значит всё хорошо!
А чо, пиролиз они уже освоили в серийных масштабах, а "вентилятор крутить" пиролизные газы могут куда нежнее, чем солярка какая-нибудь!!))
Учитывая образование Шефа: - Дровяная Газовая Турбина (а лучше - Газовая Турбина Дровяная - так аббревиатура краше

А чо, пиролиз они уже освоили в серийных масштабах, а "вентилятор крутить" пиролизные газы могут куда нежнее, чем солярка какая-нибудь!!))
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Андрей104 писал(а):А чо, пиролиз они уже освоили в серийных масштабах, а "вентилятор крутить" пиролизные газы могут куда нежнее, чем солярка какая-нибудь!!))
Ну, да. А если к такой штуке подключить что-нибудь звуковоспроизводящее, то из колонок польется "теплый ламповый звук")))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Давайте прикинем... то что это печь я практически не сомневаюсь, тем более Алексей Александрович, сам обмолвился про "горячую женщину из нержавейки".
1. Косвенным подтверждением считаю, что пару месяцев назад проскакивало сообщение от Алексея Александровича, что существующие модели печей с парогенераторами снимают с производства, хотя немного вру он писал только про Парабомбу, но логично предположить, что возможно и Гравицапу тоже.
2. Месяц назад была тема, где строились предположения, какой будет новая печь - А.А. опять же сказал, что она будет модульной конструкции.
Ну и порассуждаем, что такое Гравицапа - по сути, это Дюна поставленная "на попа" с Парафоном-2 в одном корпусе и лишенная функции ДГ прорезями в дверце топки, которые нельзя закрыть .
Рискну предположить, что новая печь будет иметь возможность ДГ и возможность "отстегнуть" парогенератор. При этом парогенератору, ничего не мешает быть со встроенным баком для воды - зависит от модели парогенератора. А возможно, будет отдельный модуль парогенератора и отдельно бак для воды...
1. Косвенным подтверждением считаю, что пару месяцев назад проскакивало сообщение от Алексея Александровича, что существующие модели печей с парогенераторами снимают с производства, хотя немного вру он писал только про Парабомбу, но логично предположить, что возможно и Гравицапу тоже.
2. Месяц назад была тема, где строились предположения, какой будет новая печь - А.А. опять же сказал, что она будет модульной конструкции.
Ну и порассуждаем, что такое Гравицапа - по сути, это Дюна поставленная "на попа" с Парафоном-2 в одном корпусе и лишенная функции ДГ прорезями в дверце топки, которые нельзя закрыть .
Рискну предположить, что новая печь будет иметь возможность ДГ и возможность "отстегнуть" парогенератор. При этом парогенератору, ничего не мешает быть со встроенным баком для воды - зависит от модели парогенератора. А возможно, будет отдельный модуль парогенератора и отдельно бак для воды...
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Знаете,что мне всё это напоминает? "Отвечает Александр Друзь!"

- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Ну хоть раз в жизни то надо! Не ломай мечту, а то пока с "что, где, когда" ассоциируются только некоторые утра воскресенья наполненные стойким запахом "вчерашнего веселья".

МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба
Жизнь прекрасна!