Отзывы о форуме и его работе.
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Отзывы о форуме и его работе.
Большой Палыч, кидай в несколько сообщений. Попроси заранее, чтоб между сообщений Гвардия не строчила.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Публикуй отдельными сериями. Часть первая..., Часть вторая...Большой Палыч писал(а):А у меня - уже который день подряд!((( Отчет по экспедиции вторые сутки разместить пытаюсь, а он слетает, как правило - на первой трети. Впрочем, пару раз (вчера и сегодня) до половины дошел.(((AlexL писал(а):У меня это через день наблюдается, уже привык. Лишь бы совсем не гикнулся форум.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
Так он и так отдельными сериями... по десятку экранов текста и полсотни фотографий в каждой.)))
Про ограничение в 25 фото на пост я помню, но оно, по-моему, уже не работает, размещал посты с 30 и более фотографий. Фотки не грузятся, а готовый пост слетает максимум на 10-12 снимке.
Так он и так отдельными сериями... по десятку экранов текста и полсотни фотографий в каждой.)))
Про ограничение в 25 фото на пост я помню, но оно, по-моему, уже не работает, размещал посты с 30 и более фотографий. Фотки не грузятся, а готовый пост слетает максимум на 10-12 снимке.
- Большой Палыч
Не, Вань, это "не то пальто". Отчет (в моем случае читай "рассказ") имеет четкую структуру и внутреннюю логику. Разбивать его функциональные структурные части на еще более мелкие (к тому же - нелогичные) не вижу смысла, ибо задуманное восприятие потребителем потеряется. Я же не телекомпания какая-нибудь там, которая для подогрева зрительского интереса "как всегда, на самом интересном месте"; я лучше подожду пару-тройку дней. Глядишь, проблема и решится.Ivan писал(а):Большой Палыч, кидай в несколько сообщений. Попроси заранее, чтоб между сообщений Гвардия не строчила.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Batman
- Модератор Форума
Большой Палыч
Палыч, я заметил, что в пределах нашей часовой зоны в 20-23:59 вечера фризов форуме не наблюдается, и все четко. Возможно связано с загрузкой магистральных провайдеров ближе к центру (хотя, судя по трассировке, некоторые пакеты с "места сидения" серваков в паре сот метра от Кремля, заворачивают еще полтора оборота вокруг шарика.) Либо админы ночами майнят самогон(зачеркнуто) обновляют аппаратную базу и настраивают. У меня основные глюки от 4 до 9 утра по Нерезиновке.
Палыч, я заметил, что в пределах нашей часовой зоны в 20-23:59 вечера фризов форуме не наблюдается, и все четко. Возможно связано с загрузкой магистральных провайдеров ближе к центру (хотя, судя по трассировке, некоторые пакеты с "места сидения" серваков в паре сот метра от Кремля, заворачивают еще полтора оборота вокруг шарика.) Либо админы ночами майнят самогон(зачеркнуто) обновляют аппаратную базу и настраивают. У меня основные глюки от 4 до 9 утра по Нерезиновке.
- Большой Палыч
- Batman
- Модератор Форума
Други, у меня опять форум поломался
(хорошо, если только у меня одного)
Вчера вечером еще все норм было, сегодня нет иконки перехода к последнему сообщению, нет кнопок "поблагодарить/пожаловаться", нет на своем свежем сообщении кнопок изменить/удалить. Постится только в "быстром ответе" или через цитату. На форуме пробовал перелогиниться, очищал "куки" браузера, пробовал с других машин и систем. В настройках профиля ничего не ковырял.
Помогите кто чем может)))

Вчера вечером еще все норм было, сегодня нет иконки перехода к последнему сообщению, нет кнопок "поблагодарить/пожаловаться", нет на своем свежем сообщении кнопок изменить/удалить. Постится только в "быстром ответе" или через цитату. На форуме пробовал перелогиниться, очищал "куки" браузера, пробовал с других машин и систем. В настройках профиля ничего не ковырял.
Помогите кто чем может)))