Случайно, не французскую 27 июля 1830 года?
Мне тоже всегда жалко веники менять (
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Случайно, не французскую 27 июля 1830 года?
штука отличная, только я немного другие беру для процедур и разной степени шероховатости.Подвох Урала писал(а): ↑24 ноя 2024, 09:29 Мужикам поржать: «мол для снятия змеиной кожи», а для женского пола очень крутая штуковина которая меня удивила!
Рассказываю))
Жене по сарафанному радио рассказали про эту штуку, она купила на вайбериз, называется NESCRAB
скраб варежка для пилинга тела. Вроде бы обычная тонкая тряпочка, но она работает. Лёгким движением отслаивается столько кожи , что я был в шоке)), и сказал что лучше б невидел этого, всё хватит надо будет сама отпадёт
и сразу вспомнил Турецкую баню где сказали: « очень грязный русский
» моя после пены.
типа того, оно и называется - пилингПодвох Урала писал(а): ↑24 ноя 2024, 13:25 syslog Получается НАЖДАЧКА ПО ЧЕЛОВЕКУ))
Мешок для пены пока непробовали в Мобибе.
А ссылка где? На новый год закажу своим.
https://www.wildberries.ru/catalog/32777513/detail.aspx
У нас - да. У нас и полотенце одно )
Ага, и прицеп для этого, ну для женских принадлежностей.
Получил я масло пихты 1 литр, сосны 100 мл и кедра 100 мл от того самого про которого много раз говорили.
Такое масло лучше наносить на кусочек дерева и его положить на бак ПБdoxtor02 писал(а): ↑26 ноя 2024, 17:50Получил я масло пихты 1 литр, сосны 100 мл и кедра 100 мл от того самого про которого много раз говорили.Теперь осталось красиво запаковать и подарить в ближайшую баню папе, т е в субботу.
P.S. Кстати, продолжаю эксперимент с банкой из под пива в виде ёмкости ароматизатора. Не всё так однозначно. С женой и папой топлю ПБ по разному, высоту банки приходится регулировать и не всегда удачно. Вода иногда пытается кипеть.В субботу пришлось три капли пихтового масла просто капнуть на крышку печи и тогда почувствовали запах.
IMG_20241126_203207.jpg
Спасибо. В ближайшую баню буду пробовать.
Кого подвесить, деревяшку или стеклянный пузырёк с деревянной пробкой?