Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
Ну! Натурально люди на курорте! )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Прям получается отдых в прямом эфире.АлексейАлександрович писал(а):Ну! Натурально люди на курорте! )))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ага! Сериал! )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Nikolay
- Модератор Форума
Почти как реалити-шоу - Отпуск с Мобибой!
Андрей, я думаю ваша семья первая в мире которая живет в Мобибе на море!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Семья Пашковых
Подошел к концу 4 день нашего пребывания на море. Все отлично. палатки стоят на месте, несмотря на то что ветер порывистый бывает до 8 м/с. Надо отдать должное изобретателю этих палаток, за большие юбки. Благодаря им баня и р-34 стоят как вкопанные. Мне даже кажется, если закрепить хорошо юбки, то и растяжки не нужны.
Сегодня докупались до такого, что все замерзли и побежали все в баню греться. благо Медиана быстро тепло начинает давать. Кинул пару щепок, зажег, и через 5 минут уже жарко в бане.
Вообще прелесть когда есть где согреться и спрятаться от этого ужасного ветра. Вроде ночи холодные, но пока обходимся без согры. Мы с женой под Мобибовским спальником спим, одно удовольствие, даже очень жарко.

Всем спасибо, всем спокойной ночи.

Сегодня докупались до такого, что все замерзли и побежали все в баню греться. благо Медиана быстро тепло начинает давать. Кинул пару щепок, зажег, и через 5 минут уже жарко в бане.
Вообще прелесть когда есть где согреться и спрятаться от этого ужасного ветра. Вроде ночи холодные, но пока обходимся без согры. Мы с женой под Мобибовским спальником спим, одно удовольствие, даже очень жарко.

Всем спасибо, всем спокойной ночи.

- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
в Крым езжайте. Там у Юры Джокера кемпинг уже функционирует в Малореченском. Думаю, лучшее сочетание цена/место/качество/природа.Пал Саныч писал(а):А платные кемпинги уже функционируют?
Крым живёт в нас!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Спасибо за совет!!! Мы планируем в конце июля стартануть в тёплые края!)
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Семья Пашковых
В моем случае отдыхать в кемпингах выходит дорого, особенно в Крыму. Паром + оплата кемпинга итого дорого что то для отдыха с палаткой. Проще на поезде поехать и снять жилье. Я считаю, если отдыхать с палаткой, значит отдыхать за бесплатно. А не платить 500 и более рублей не понятно за что.
- Семья Пашковых
Дни летят, вот и пятый день подошел к концу. сегодня установили детишкам бассейн.

и с супругой по очереди носили воду.

Впервые Димка уснул днем, никто не ожидал от него такого.

местные витамины

просто вид из бани. Я все не могу не нарадоваться нашей бани. Жена попросила согреть воду, чтоб голову помыть. Я бес проблем, 15 минут, и можно идти мыться.

ох уж эти шашлыки

с молодой местной картошкой

традиционный закат

и с супругой по очереди носили воду.

Впервые Димка уснул днем, никто не ожидал от него такого.

местные витамины

просто вид из бани. Я все не могу не нарадоваться нашей бани. Жена попросила согреть воду, чтоб голову помыть. Я бес проблем, 15 минут, и можно идти мыться.

ох уж эти шашлыки

с молодой местной картошкой

традиционный закат

-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- Семья Пашковых
Андрей104
сони альфа 37. Неплохой бюджетный фотик. Он уже и в бассейне плавал, и падал ну очень много раз. Пока живой.
сони альфа 37. Неплохой бюджетный фотик. Он уже и в бассейне плавал, и падал ну очень много раз. Пока живой.
- Урал-56
Просто супер, не знаю какую на заставку поставить?
Наверное буду чередовать.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Урал-56
От первой фотки моя жена просто в восторге и завидует Вам, а от второй, мы все балдеем, особенно удалась картошечка.

Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Семья Пашковых
6 день подошел к концу. Вроде не чего особенного. Вдали от нас экскаватор откапывал затонувшую баржу

Сегодня учебные полеты проводил боевой самолет, вроде как Миг или Су.

Потом вечером банька на закате.

купание в детском бассейне

Лежишь в теплой баньке, где парофоныч работает, и любуешься закатом.

Традиционный закат

Все таки парофон это вещь. Когда поддаешь на камни воду, то дети в низ как ошпаренные бегут. А с парофоном баня постепенно насыщаться паром. И дети сидят спокойно и потеют, и прогреваются лучше. Конечно чтоб с веничком попарится на камни все равно надо поддавать, чтоб ваще жесть была.

Сегодня учебные полеты проводил боевой самолет, вроде как Миг или Су.

Потом вечером банька на закате.

купание в детском бассейне

Лежишь в теплой баньке, где парофоныч работает, и любуешься закатом.

Традиционный закат

Все таки парофон это вещь. Когда поддаешь на камни воду, то дети в низ как ошпаренные бегут. А с парофоном баня постепенно насыщаться паром. И дети сидят спокойно и потеют, и прогреваются лучше. Конечно чтоб с веничком попарится на камни все равно надо поддавать, чтоб ваще жесть была.
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
это каждому свое.Пашкова Екатерина писал(а):В моем случае отдыхать в кемпингах выходит дорого, особенно в Крыму. Паром + оплата кемпинга итого дорого что то для отдыха с палаткой. Проще на поезде поехать и снять жилье. Я считаю, если отдыхать с палаткой, значит отдыхать за бесплатно. А не платить 500 и более рублей не понятно за что.
Кому-то хоть какие-то условия нужны. Конкретно У Джокера предоставляется 220В, кабельное ТВ, подключение к ПИТЬЕВОЙ воде, слив серой воды,и куча всего, а самое главное - природа!
Я не рекламирую, я сам туда не поеду, у меня уже слишком много всего своего, чтоб жить в кемпинге. Я на генеральские пляжи поеду. В автономку на месяц. А паром - да, 8450 руб. в один конец мне. А что делать.... На нашем побережье были много где, и уже много лет больше не ездим - только Крым. С ценой переправы смирился

Пал Саныч, поехали в июле с нами))
Крым живёт в нас!