Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Я тоже фонари с алиэкспресс на батарейках использую, действительно на долго хватает, и светят прилично.А батарейки стараюсь в запасе пару пачек по 6шт. держать, беру по акциям там всяким и не дорого получается.Пал Саныч писал(а):![]()
пока вы свои провода и лампочки, примастырите то и баня уже остынет))) читаю, читаю - все так основательно заморачиваются!! Молодцы))
По мне так обычные походные светильники, с аликэкспрэсс или ещё масса разных магазинов, самое быстрое и оптимальное решение) и для длительного проживания инвертор от авто, или все те же походные светильники, а хватает батареек оочень на долго!![]()
Или презик натянуть.Михаил-174 писал(а):
Еще вариант склеить или сшить пакетик из прозрачной пленки от мобобы, в него лампочку вставить и повесить под потолок.
Приветствую! Свет лучше сделать рассеяным, чем направленный, например наждачной бумагой пройтись по пэт бутылке вырезать кусок обернуть в него источник света, а загерметизировать с помощью клеевого пистолета. Я так себе сделал ходовой свет из автомагазина и пэт бутылка, теперь можно и под водой держать такой светильник))Михаил-174 писал(а):Идея!! Как защитить автомобильную лампочку в бане от брызг.
В жестяной банке от пива вырезаем с боку отверстие, на половину банки ширины, и длиной на всю банку. Во внутрь вставляем пленку от окна МОБИБЫ, с торца банки где открывашка, крепим автомобильный патрон с лампочкой, можно крокодил к банке припоять, для лучшего крепления в палатке. И светильник готов.
Еще вариант склеить или сшить пакетик из прозрачной пленки от мобобы, в него лампочку вставить и повесить под потолок.
А лучше, чтобы карман из прозрачной пленки был пришит на потолке палатки,в банном отсеке и в комнате отдыха.
220, так как на природе используем гену, то заморочки с 12 в. ну их.Флагман писал(а):Андрей, с мощностью лампы понятно. Запитана от 220? Или через понижающий трансформатор?
Мне кажется у всех генераторов кроме 220В, есть выход 12В.
выход на 12в есть, но только чтоб зарядить АКБ.Nikolay писал(а):Мне кажется у всех генераторов кроме 220В, есть выход 12В.
12В все таки безопасней будет, чем 220В в палатке при влажных стенках.