Всем привет!
Долго я собирался написать этот рассказ,и наконец то это делаю!
Эта история начиналась совсем не о парафоне 3, но закончилась она именно им!
И так по порядку. 06 марта 2017 года я собрался попариться в своей мобибе 104А , что стоит у меня на участке второй год. Подойдя к ней вплотную, я заметил, что входной клапан двери как то не естественно выглядит(не фоткал)разъединив молнию я увидел причину.Второе колено из 5-и ,было сломано.

Я конечно расстроился и полез на форум искать искать соответствующую ветку и НЕ НАШЕЛ!
Пересмотрев несколько раз все темы, я пришел к выводу, что компания Мобиба подобна немецкой кампании Rohloff AG (производит самые лучшие велосипедные планетарки в мире) просто не имеет тем поломок и отказов, т.к. все изделия еще в работе. Решив не рубить с горяча, я написал своему дилеру Игорю Ерхову и поведал о своем горе. И не зря! Он заказал мне новое колено для каркаса двери. Причем на мой вопрос сколько это будет мне стоить, или это гарантийный случай, Игорь ответил, что гарантия год уже прошла, но для тебя,пусть будет гарантийный и денег не взял! Спасибо Игорь!
Ну а я решил, раз уж мне все равно ехать к дилеру, то пора обновить себе что нибудь и прикупил парафон 3 и пара фирменных шапочек, от которых я просто в восторге! Но их надо мерять!!! Покупать в слепую не советую. И вот уже 28 марта я начал собирать свою обновленную дверь ( забрал числа 26 кажись)

P.S. До сих пор туплю со вставкой на форуме фоток и видио, хотя тему читал вроде не раз об этом. Не ругайтесь если что не так сделал снова.