С лёгким паром.
Вот хорошо что форум открыл сразу после ужина, а то слюной бы подавился.
У тебя что перед окном, тоже горы?
На полу тарпаулин?
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42

С лёгким паром.

У меня перед окном - Казахстан)). От дачи до Урала метров 200, а по Уралу проходит граница, горы на фото - сопредельная сторона.

Всю зиму не закрывал, а тут с приходом тепла - слишком много зрителей у этого телевизора)

Чем дольше ждёшь, тем слаще плод (с).

Я вспоминаю, как зашел в Мобибу.. Сначала рассматривал Кайфандру - остановила высота.. Следом естественно была МБ-10.. Осенью 2025 уже нужно было поискать у дилеров остатки с дюралюминиевым каркасом.. Высота была приемлемой, остальные размеры условно приемлемы.. Появилась 18СП - тут прямо размеры устраивали, но смущал каркас из стеклопластика с его ограничениями.. И вдруг появляется анонс МБ-18/22- бинго! По стечению обстоятельств, пока ждал свою 18/22, прикупил МБ-15, которая мне очень понравилась соотношением размеров и до получения МБ-18/22, использовал ее как баню. С приходом МБ-18/22 - стала баней, а МБ-15 стала чайным домиком, раздевалкой. В таком комплекте всю зиму и прошли, с еженедельной эксплуатацией, а порой и чаще.АлексейАлександрович писал(а): ↑06 апр 2026, 10:43 Сегодня как раз одному покупателю отвечал в письме насчет МБ-10. Что нет пока этой модели в производстве. Из-за того, что трубки нужной в продаже нет. Но есть альтернатива МБ-18. Промежуточная модель между МБ-10 и МБ-15. Комфортнее, удобнее, чем МБ-10. Более удобная планировка, более надежный каркас, тент с вентиляцией.
IMG_3334.jpeg