Переднее расположение трубы
- syslog
- Модератор Форума
Re: Переднее расположение трубы
Я про это тоже писал, что монтаж оттяжек на куполе занял 4 часа под дождем, чтобы было ровно и палатку не кособочило. То болтается, то зверь не застегивается... Хваленый зонт моментальной установки. Несколько Р-34 за это время можно было бы собрать и спать в них пару часов, пока эту выправишь...
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- Михаил.Ха
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Вот опять двадцать пять. Неизвестно, что за фирмы зонт у вас, это как я буду сравнивать дешевую китайскую каркасную палатку со всеми каркасными палатками и потом скажу, что "ваши хваленные каркасные палатки - г..но."
На зонтах солидных брендов оттяжки как правило уже вшиты в палатку и устанавливаются не дольше, а то и быстрее, чем на палатках других конструкций
- Михаил.Ха
Все верно, сбор лагеря многоходовой процесс и не ограничивается лишь палаткой.Шалаев Михаил писал(а): ↑Вчера, 13:55 У меня вопрос к владельцам палаток, типа куб, используемых для проживания,вы полы, кровати ,столики, используете, тоже нужно время,достать из машины/прицепа,на установку,ещё печь собрать.
Если баня куб, тоже печь, полоки собрать, растяжки поставить.
Но вы раскладушку какую предпочтете? Быстросборную, или которую нужно как конструктор собирать минут 30? (К слову, на форуме есть человек, который как раз такую "долгосборную" раскладушку и предпочтет. Почему и нет? Главное, чтобы человек удовольствие получал)
Столик у вас, наверное, тоже не надо колотить из досок? Ставится за минуту?
Печка удобнее с быстроустанавливаемыми ножками или которые надо вкручивать? В описании к печи Дюна3 так и написано "Быстроустанавливаемые ножки-опоры". А что вдруг случилось? Слово "быстро", оказывается, имеет какое-то значение, все таки?

Смотря какую палатку собирать. Если зимой двухслойную, то уже не 5 минут, а как бы не получилось 25 минут выигрыша. На сборку. Еще столько же на разборку.В общем времени на установку и подготовку, выигранные вами 5 минут, роли не играют.
- CodeDaemon
Что-ж, вот это пожалуй объективное и весьма весомое преимущество.
Потому как ни Морж ни ВЯЗ не проклеены.
Что создает некоторый дискомфорт при сильном дожде.
Не то что-бы критично, но все-же.
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Михаил.Ха
Печь с быстро сборными ножками,длительного горения, только Дюна-3, она не все объёмы в холода прогреется.
Двухслойные палатки Мобиба, надо сравнивать, только с одинаковым внутренним объёмом палатки.
Разницы сборки и установке, по времени, двухслоек от Мобиба, летом и зимой, не сильно отличается, только добавляется чистка площадки от снега.
Скиньте мне пожалуйста, хорошую, палатку, для проживания 2-3 человек, интересно посмотреть.
Печь с быстро сборными ножками,длительного горения, только Дюна-3, она не все объёмы в холода прогреется.
Двухслойные палатки Мобиба, надо сравнивать, только с одинаковым внутренним объёмом палатки.
Разницы сборки и установке, по времени, двухслоек от Мобиба, летом и зимой, не сильно отличается, только добавляется чистка площадки от снега.
Скиньте мне пожалуйста, хорошую, палатку, для проживания 2-3 человек, интересно посмотреть.