А это потому что К7, (с накидным тентом без тамбура) пока ещё не вышлаAlexL писал(а): Игорь, вы один из очень немногих, кто не смог выбрать себе палатку из линейки Мобиба, тем более, что в комплекте есть печь от неё.

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
А это потому что К7, (с накидным тентом без тамбура) пока ещё не вышлаAlexL писал(а): Игорь, вы один из очень немногих, кто не смог выбрать себе палатку из линейки Мобиба, тем более, что в комплекте есть печь от неё.
Игорь приветствую! А попробуйте не обращая внимание на стрелочку "вверх", перевернуть переходной сегмент, и состыковать. Получится, не? Есть у меня одно подозрение, но подожду твое подтверждение или опровержение.
В прошлом сезоне ездил на реку с Мобибой в одного более десяти раз. Т.е. гонял авто за 50 км два раза в неделю по не очень хорошей дороге. Мои сверстники-товарищи (постарели) устали и редко выбираются со мной. Молодёжь желает на всё готовое и с комфортом. Жена тоже устаёт на работе и в иной выходной предпочитает отдохнуть дома и никуда не ехать.doxtor02 писал(а): Что задумал?
Только если в аренду за большую плату, а так не-е-е-т
Папа сейчас в Иркутске в командировке. Тоже прислал фото, жуть какая то. У нас уже травка зеленеет. P.S. А почему снег, как соль?AlexL писал(а):Уже бы выехал, но у нас 4 дня метели и 20м/сек ветер
Боишься что не справится, возьми Дюну-2 или^Илья^ писал(а):Вот только не знаю справится ли она.
Справится, можешь не сомневаться.^Илья^ писал(а): Вот только не знаю справится ли она.
После обеда плюсовая температура, вечером и ночью температура падает до -8..-12 и метель. Снег сначала начинает подтаивать, потом замерзает. Получаются крупицы - похоже на соль. На вкус не пробовалdoxtor02 писал(а):P.S. А почему снег, как соль?
У нас такая же хрень, хоть и на 2К километров западнее. Прошлые года уже переобувались вовсю, а сейчас -10, снегопады, в метель ласковый апрельский ветерок гнет незакрепленную арматуру...