ЗЫ: комары, как и медведи, в качестве перманентной угрозы, "где-то рядом"

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Настоящий, честный отдых!!!! Самый кайфовое время года для отдыха европейцев в Сибири по рыбалке август/сентябрь.Янсон писал(а):И всё шло по плану - август, никакого гнуса, даже поганого комарика. Песок. Тёплая водичка. И, блин, +6 градусов, с ветром и дождём, что для европейского человека критично. МОБИБА нас просто спасла. Гвоздь сезона
Ага. Но без ''десятки'' с ''Медианой'' все равно было бы кисло. Днем- то +15, а ночью - к нулю.Scorch писал(а):Настоящий, честный отдых!!!! Самый кайфовое время года для отдыха европейцев в Сибири по рыбалке август/сентябрь.Янсон писал(а):И всё шло по плану - август, никакого гнуса, даже поганого комарика. Песок. Тёплая водичка. И, блин, +6 градусов, с ветром и дождём, что для европейского человека критично. МОБИБА нас просто спасла. Гвоздь сезона
МБ 10+медиана это уже классика, как никак! Это в любое время стопроцентно выигрышный вариант.Большой Палыч писал(а):Ага. Но без ''десятки'' с ''Медианой'' все равно было бы кисло. Днем- то +15, а ночью - к нулю.Scorch писал(а):Настоящий, честный отдых!!!! Самый кайфовое время года для отдыха европейцев в Сибири по рыбалке август/сентябрь.Янсон писал(а):И всё шло по плану - август, никакого гнуса, даже поганого комарика. Песок. Тёплая водичка. И, блин, +6 градусов, с ветром и дождём, что для европейского человека критично. МОБИБА нас просто спасла. Гвоздь сезона
Толщина стейков какая? Обязательно шикардос? А то еще не заказал егоМарина Маленькая писал(а):Рецепт говядины на Шикардосе от SPavelS выглядит так (цитирую Пашу): Не мучай мясо!!! Собсно, всёЯ послушалась, вырезку напластала стейками, упаковала в решетку и уложила на мангал. Минут через 20 сняли на блюдо, посолили и... "А что, говядинка кончилась?.." Паша, спасибо за рецепт
![]()
![]()
Толщину стейков беру сантиметра три. Приблизительно два пальца. С этим аккуратнее, как говорится: "у Кузмича пальцы толще"! Слишком тонкий стейк легче пересушить, сликом толстый может оказаться сырым внутри, и пересушенным снаружи. Как с этим бороться позже.Dezel писал(а):Толщина стейков какая? Обязательно шикардос? А то еще не заказал его![]()
Ps. Перчик молотый сыпим на мясо после снятия))