CommDir писал(а):Поздравляю всех Гвардейцев и Участников форума Мобибафорум с наступающим 2021 годом!
2020 год был тяжелым для всех и каждый человек будет рад подаркам в преддверии Нового 2021 года! Компания Мобиба в очередной раз проведет Новогоднюю лотерею и подарит Гвардейцам отличные призы! Мы проверили активность каждого Участника форума за 2020 год и посчитали количество билетов. Дополнительно составили список Гвардейцев, которые по разным причинам не смогли проявить достаточной активности на форуме в 2020 году и поэтому не получили лотерейных билетов.
Поздорову, братие!
Очень неожиданно и приятно получить такую информацию, зайдя на форум после двухнедельного отсутствия. Я рад, что руководство "Мобибы" оценивает мои скромные старания так высоко. Но сам я, если смотреть субъективно, оцениваю его гораздо ниже. Да, безусловно, год был тяжелым. Не знаю, как для всех гвардейцев, но для нас с Мариной - особенно. И по работе, и по сопутствующим ковидлам. В общем, оценка лестная, но мы с Мариной с ней не совсем согласны.
В итоге на семейном совете было принято следующее решение:
1. Прошу два лотерейных билета из выделенных мне восьми передать Сане (
AlexL), как гвардейцу в течение этого года сделавшему в популяризации "Мобибы" на порядок больше, чем мы с Мариной. Красиво, изящно и в доступном формате. Если у Сани будет больше изделий, то он сможет продолжить проводимую им работу с бОльшей эффективностью, чем это сделаю я.
2. Прошу два лотерейных билета из оставшихся шести передать Бахе (
Scorch), потому, что у них с Саидой нынче родился сын. Это не "дежурный подарок", а четкое понимание того, что Бахе в ближайшие лет десять точно будет не до приобретения новых изделий (ребенки, оне денег требуют!), а невзирая на все это, нового гвардейца во втором поколении растить нужно. Это будет правильно, полезно и нужно, и Бахе с Саидой, и Гвардии, и "Мобибе".
Данное решение кажется нам с Мариной справедливым и своевременным. В связи с вышеизложенным прошу Александра Константиновича (
CommDir) учесть наши предложения и внести изменения в таблицу розыгрыша лотереи.