Таёжная жизнь. (Большой Палыч)
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Таёжная жизнь. (Большой Палыч)
Сам хочу в душе шишигу, но моя среда обитания в основном город, увы! От души поздравляем с новыми игрушками, пусть служат верой и правдой и не подводят долгие года!
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Палыч, от всей души, поздравляю с покупками. Как представлю, что у вас, впереди.... ЗАВИДНО!!! 

- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Поздравляю с обновками и расширением возможностей.
А с Вашими то способностями!...
Да, да, талант не зарывай, гранд БиБиСишный выбивай!
Контракты с National Geographics заключай.
Про нашу Рашу правду жизни выдавай.
Дебри все он-лайн снимай и комментарии давай.
Марину-маленьку с работы забирай
В охотку с нею по безбрежностям катай.
И всё на камеру снимай, снимай, снимай.
Гарантирован вам всемировой успех.
Как не крути, а наша Раша лучше всех!
А с Вашими то способностями!...
Да, да, талант не зарывай, гранд БиБиСишный выбивай!
Контракты с National Geographics заключай.
Про нашу Рашу правду жизни выдавай.
Дебри все он-лайн снимай и комментарии давай.
Марину-маленьку с работы забирай
В охотку с нею по безбрежностям катай.
И всё на камеру снимай, снимай, снимай.
Гарантирован вам всемировой успех.
Как не крути, а наша Раша лучше всех!
- Dezel
- Сержант Мобиба Гвардии
Палыч поздравляю с покупкой новой техники! Пусть служит долго и не подводит в трудную минуту.
Всегда с удовольствием читаю "Таежку" и узнаю много нового для себя, но пока все страницы еще не осилил
Всегда с удовольствием читаю "Таежку" и узнаю много нового для себя, но пока все страницы еще не осилил

- Batman
- Модератор Форума
Кирилл Палыч, с обновками вас!
И чтобы ни гвоздя ни жезла, ни топляка ни пореза! 

- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Палыч не перестаёт удивлять. Поздравляю с покупками! Семь футов под килем! Интересно даже, что из кораблика в итоге получится.
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
Большой Палыч
ну теперь обмыть это всё надобно тщательно. Палыч готовься, мы выезжаем к тебе.
- Большой Палыч
Спасибо вам, братие, за понимание и добрые пожелания! Мы постараемся оправдать ваш надежды.
Приятно, когда тебя понимают и поддерживают. Наверное поэтому мы и есть - гвардия.
Конечно, порадовала реакция Марины Маленькой (она хоть и жена, но тоже гвардеец): "А ты меня в ДОСААФ записал? Что значит "Зачем?"?! Мне же под него категория "С" нужна! Иначе кто тебя возить будет?".
Шеф, go-pro у меня есть, палка для селфи за авторством Паши (MadPaul) фигурировала здесь же, в "таёжке", теперь я знаю, как их делать. Шляпа, на которую цеплять камеру... А вот со шляпой беда! Но я у Ваньши (Ивана Радостева) попрошу ту, в которой он на аватарке снят.
Если серьезно, то всерьез задумываюсь о таком сценарии как одном из вариантов развития событий. Почему бы и нет? Может быть, не основном, а дополнительном (в качестве основного варианта гвардию, я надеюсь, ждет еще один большой сюрприз и несколько маленьких), но тем не менее.
Приятно, когда тебя понимают и поддерживают. Наверное поэтому мы и есть - гвардия.
Конечно, порадовала реакция Марины Маленькой (она хоть и жена, но тоже гвардеец): "А ты меня в ДОСААФ записал? Что значит "Зачем?"?! Мне же под него категория "С" нужна! Иначе кто тебя возить будет?".
Шеф, go-pro у меня есть, палка для селфи за авторством Паши (MadPaul) фигурировала здесь же, в "таёжке", теперь я знаю, как их делать. Шляпа, на которую цеплять камеру... А вот со шляпой беда! Но я у Ваньши (Ивана Радостева) попрошу ту, в которой он на аватарке снят.
Если серьезно, то всерьез задумываюсь о таком сценарии как одном из вариантов развития событий. Почему бы и нет? Может быть, не основном, а дополнительном (в качестве основного варианта гвардию, я надеюсь, ждет еще один большой сюрприз и несколько маленьких), но тем не менее.
- Большой Палыч
Вань, я уже второй день тренируюсь, к вашему послезавтрашнему приезду буду готов! Как ты думаешь, твоим сыновьям ночевка в палатке будет интересна? Я специально сворачивать не стал, хотел ее тебе показать. Там есть одна такая штука... Или мы с тобой сами там новые кровати будем апробировать, а жен и детей в дом отправим?)))ИванРадостев писал(а):Большой Палыч
Вань, если не трудно, захвати пару упаковок пини-кеев, а то у нас опять пропали!(((
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Палыч, присоединяюсь к поздравлениям , теперь можно будет брать весь Мобибадром с собой !
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
Большой Палыч
А вот со шляпой беда!
вот она родимая https://www.ebay.com/itm/Barmah-Hats-Ou ... 2076059600
А вот со шляпой беда!
вот она родимая https://www.ebay.com/itm/Barmah-Hats-Ou ... 2076059600
- Янсон
- Сержант Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Ну раз теперь "секретка" не секрет, прими и от меня друже поздравления!!!
Мечты сбываются
.
С "тюнингом" не затягивай, на месте в бою дофеншуешь
Ох... Сколько постирушек и сушек Маринке прибавилось...
Мечты сбываются

С "тюнингом" не затягивай, на месте в бою дофеншуешь

Ох... Сколько постирушек и сушек Маринке прибавилось...
- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Ооооо! Палыч, вот это кружечка у тебя!
Скоко она в литрах?
Даааа... Ежели с её помощью всё новоприобретённое обмывать...
Каким здоровьем надо обладать!
Ещё раз поздравляю!
Скоко она в литрах?
Даааа... Ежели с её помощью всё новоприобретённое обмывать...
Каким здоровьем надо обладать!
Ещё раз поздравляю!
- Большой Палыч
Ab$ent
Саша, это у меня специальная таежная посуда, заменяющая сразу котелок, кофейник, миску, чифирбак и собственно кружку. Универсальная, в общем, штука. Но в основном используется для употребления либо пива, либо чая со спиртом. А в литарх она как раз полторашка.
Янсон, ты где это раритетное фото взял?! 2015 год, среднее течение Оби, остров Танай (или это Канаев?), проведение выезда "Таргет-групп", где ты обеспечивал логистику и трансфер, а я - безопасность, так? Может, у тебя фото гвардейцев Штурмана и Рамзана (а.к.а. Soilman), егеривших в той поездеке, остались?
Саша, это у меня специальная таежная посуда, заменяющая сразу котелок, кофейник, миску, чифирбак и собственно кружку. Универсальная, в общем, штука. Но в основном используется для употребления либо пива, либо чая со спиртом. А в литарх она как раз полторашка.
Янсон, ты где это раритетное фото взял?! 2015 год, среднее течение Оби, остров Танай (или это Канаев?), проведение выезда "Таргет-групп", где ты обеспечивал логистику и трансфер, а я - безопасность, так? Может, у тебя фото гвардейцев Штурмана и Рамзана (а.к.а. Soilman), егеривших в той поездеке, остались?