Таёжная жизнь. (Большой Палыч)
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
Re: Таёжная жизнь. (Большой Палыч)
Марина Маленькая
Марин , тебе романы писать надобно.
шикарный отчёт, и да! Христос Воскрес. Привет Палычу огромный.
Марин , тебе романы писать надобно.
шикарный отчёт, и да! Христос Воскрес. Привет Палычу огромный.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
"Обское море" подойдет?)))MadPaul писал(а):На самом деле, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо администрации отеля, что пошли навстречу - в этих местах всё море перегорожено заборами и поделено между базами отдыха. Мы ставили палатку и парились в укромном месте в свете фар - это было так здорово, что моя Юля на даче париться теперь отказывается, требует моря
Ожидается ли ответный визит в Сибирь? Мы тут подберем для Юли хотя бы речку какую горную.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Batman
- Модератор Форума
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Марина, просто зачитаешься! Классный отчет, и Мобиба действительно объединяет.
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Ответный визит поставлен в список желаний практически на самый верх.АлексейАлександрович писал(а):"Обское море" подойдет?)))MadPaul писал(а):На самом деле, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо администрации отеля, что пошли навстречу - в этих местах всё море перегорожено заборами и поделено между базами отдыха. Мы ставили палатку и парились в укромном месте в свете фар - это было так здорово, что моя Юля на даче париться теперь отказывается, требует моря
Ожидается ли ответный визит в Сибирь? Мы тут подберем для Юли хотя бы речку какую горную.

А вот со сроками реализации пока непонятно - это желание, к сожалению, не совпадает с текущими возможностями ((
Иногда хочется, чтобы всегда 

- MadPaul
Маленькая неприятность связана с моей недостаточной подготовленностью при установке Кайфандры на песок, а также с магией баниМарина Маленькая писал(а):Лишь одна неприятность технического характера слегка подпортила нам настроение, но об этом уже Паша позднее расскажет.

Плюс еще я колья забыл взять

Конечно же, с кольями проблема решилась быстро - насобирали плавника по берегу и топором вбили их глубоко в песок по всем растяжкам. Колья держали достаточно хорошо, несмотря на ветерок - за все время банных процедур вырвали только одну растяжку (которая на входе) и то сами ногами, пока взад-назад бегали.
И вот, уже в самом конце, когда мы уже начали расходиться, ветерок, который, как оказалось, зашел с другой стороны, вырвал растяжки со стороны печи, и весь тент прилип к печи и дымоходу. Я как раз находился внутри, через пару секунд уже отклонил тент, но было поздно - его проплавило дымоходом. Настроение, конечно же, было немного подпорчено данной досадной случайностью, но Марина, как курочка Ряба в известной сказке, сказала: "Не плачь, Паша, зашью я тебе эти дырки, станет твоя Кайфандра еще краше".

И действительно - зашила. Теперь эти заплаты будут напоминать о прекрасном банном вечере, проведенном на берегу моря бухты Троица в компании друзей.

- Марина Маленькая
MadPaul
И теперь у тебя Кайфандра уникальной расцветки "Хохлома"
)))
И теперь у тебя Кайфандра уникальной расцветки "Хохлома"

- SPavelS
Марина Маленькая
Марина, молодец! Прочитал на одном дыхании! Тема холодного моря раскрыта полностью, кубок Мариниста Года - тебе!
Марина, молодец! Прочитал на одном дыхании! Тема холодного моря раскрыта полностью, кубок Мариниста Года - тебе!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Паша, тогда уж МАРИНистки года!SPavelS писал(а):Марина Маленькая

САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- MadPaul
Хочется еще добавить, что вот это мое фото с Юлей:
А так как такой палки у меня никогда не было и нет, а хотелось сделать общее фото, пришлось импровизировать: К глубокому сожалению это все, что удалось снять на это чудо - пока мы с Кириллом фотографировались, девушки под предводительством Марины как две горные козочки ускакали по почти отвесной скале к морю. А нам оставалось только смириться и ждать пока у них эйфория пройдет
И вот это (которое уже постила Марина) с Кириллом:
Оба фото были сделаны мной с использованием селфи-палки.А так как такой палки у меня никогда не было и нет, а хотелось сделать общее фото, пришлось импровизировать: К глубокому сожалению это все, что удалось снять на это чудо - пока мы с Кириллом фотографировались, девушки под предводительством Марины как две горные козочки ускакали по почти отвесной скале к морю. А нам оставалось только смириться и ждать пока у них эйфория пройдет

- Марина Маленькая
MadPaul
ой, какие вы нервные!
ну ускакали, ну и что?... Прискакали же обратно
а палку ты зря выкинул, такая вещь полезная

ой, какие вы нервные!

а палку ты зря выкинул, такая вещь полезная

- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Привет всем!
Паша, это нормально, у меня следы на сумке от Мобильного, у тя от приезда Палыча, и главное они позитивные!!!!
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Марина Маленькая
После Вашего отчёта захотелось в отпуск,во Владивосток, сгонять.
После Вашего отчёта захотелось в отпуск,во Владивосток, сгонять.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Марина, ШИКАРНЕЙШИЙ отчет!!!! Приятно впечатлен! Специально отвел время для прочтения такого чудесного поста!!! Не стал с бухты барахты читать урывками! Великолепный слог! Читается легко и главное что все о родных, все о наших )))))) Молодец, Спасибо тебе огромное!
Палыч мужчина! Вывез семью на море )))) Где фотки малого Палыча? Почему не раскрываете как отдыхает молодой гвардеец ?
))))))))))))
Палыч мужчина! Вывез семью на море )))) Где фотки малого Палыча? Почему не раскрываете как отдыхает молодой гвардеец ?

- SergeyRT
Марина Маленькая
Спасибо за душевный отчет! А вот на фото, где палатка сушится на машине, чуть подальше стояли подходящие сушилки. Или их администрация не разрешила трогать?
Спасибо за душевный отчет! А вот на фото, где палатка сушится на машине, чуть подальше стояли подходящие сушилки. Или их администрация не разрешила трогать?