К6
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: К6
Я понимаю, людям со стороны хочется поэкономить, почудить. Но вы то наши родные Гвардейцы-Мобибийцы. Вам то зачем такая фигня. Вас всего то сколько человек? Всегда можно договориться о чем-то взаимовыгодном.
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Меньше вес, больше комфорта. Пришёл в лес, поставил шатер 260*180, высотой 180. От дождя, ветра, посидеть. А когда нужна баня,повесил внутренний тент на 10см ниже и парься с Жигой. У пятнашки шикарный высокий потолок для шатра от солнца и очень длинные дуги (в сложенном положении).
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Всем обладателям палатки К6. Кто уже опубликовал отчеты, свое мнение об изделии - еще раз благодарю. Кто получил в свой арсенал К6, но еще не опубликовал отчеты, - попрошу не тянуть время и активнее тестировать и делиться мнением.
- Шалаев Михаил
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Давайте сначала наберем побольше отзывов и составим какое-то взвешенное мнение об этом изделии. Что оставить, а что добавить/убрать.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Здравствуйте, Нинель!
Вы что-то хотели мне сказать? Если что, пишите, пожалуйста, на адрес: mobiba-1@mail.ru
Я всегда увижу входящее на этом адресе.
Здесь что-то с личкой на форуме. У меня уже переполнена и сообщения новые не открываются.
Вы что-то хотели мне сказать? Если что, пишите, пожалуйста, на адрес: mobiba-1@mail.ru
Я всегда увижу входящее на этом адресе.
Здесь что-то с личкой на форуме. У меня уже переполнена и сообщения новые не открываются.
- Нинель
Дверь фотогенична , но как капризная спутница требует внимательного отношения. Если линия под дверью стоит на неровностях, то на стыке двери с юбкой появляются щели в которые задувает ветер. Т. Е. Палатку необходимо ориентировать по ветру. К юбке (в середине) под дверью хочу пришить 2 петли для колышков.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Нинель
Класс! С лёгким паром!
Смотрю Жигу свою, укороченную, уже приспособили. Как кондиции? Не слишком ли жарко?
Класс! С лёгким паром!
Смотрю Жигу свою, укороченную, уже приспособили. Как кондиции? Не слишком ли жарко?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Так может быть разработать для К6 специальную распашную дверь? Чтобы открывалась набок? Будет пониже и пошире.
- Шалаев Михаил
Алексей Александрович. Может вместо пристяжного пола,по периметру пришить пол влагонепроницаемымый и плотный. Кто то тёплый пол положит сверху,кто то коврики просто положит как в обычной палатке.АлексейАлександрович писал(а):Так может быть разработать для К6 специальную распашную дверь? Чтобы открывалась набок? Будет пониже и пошире.
Скажут:Баню хотим. Пожалуйста.
В районе где печь стоит,в полу вшитом, 50×50см(возможны варианты),на липучке(не лучший вариант) окно(слив,отверстие). Но при ночёвке более спокойно от ползающих.
Дверь.
Мне лично вариант этой двери нравится.только можно изменить наклон стен,и ширину самой двери меньше сантиметров на 20-30,сделав более прямоугольной,что бы при входе/выходе ногами не цепляться.
.
- ^Илья^
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Конечно! Я про это сразу подумал как пару раз вышел-зашёл, что это дверь не для частого использования, для ночёвки да, вечером зашёл, утром вышел! Просто насколько люди уже избаловались качеством и удобством мобибы, что я уверен в большенстве горизонтальная дверь для них будет хуже молнии. У К6 один минус, это дверь, сделать её стандартной как на всех палатках и будет хит, ну я думаю вы это и сами понимаете, раз к6 ещё не вышла в серию. Моя к6 точно под машинку ляжет, как время найду, дверь сделаю вертикальной, уж больно мне понравилось внутреее пространство палатки.АлексейАлександрович писал(а):Так может быть разработать для К6 специальную распашную дверь? Чтобы открывалась набок? Будет пониже и пошире.
Мобиба объединяет людей!
- Шалаев Михаил
^Илья^
Не спеши резать. Ты смотришь на К6 как на баню. Сделай по размерам этого каркаса себе баню с вертикальной дверью. Через пару пару походов в эту баню,с вертикальной дверью,при высоте самой бани 155 см,особенно зимой или хотя-бы осенью,больше пользоваться не будешь. В ходу будет К-5 или МБ-15,в зависимости от количества парильщиков.
К-6. Больше для жилья. Но баню тоже можно сделать.
Не спеши резать. Ты смотришь на К6 как на баню. Сделай по размерам этого каркаса себе баню с вертикальной дверью. Через пару пару походов в эту баню,с вертикальной дверью,при высоте самой бани 155 см,особенно зимой или хотя-бы осенью,больше пользоваться не будешь. В ходу будет К-5 или МБ-15,в зависимости от количества парильщиков.
К-6. Больше для жилья. Но баню тоже можно сделать.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Нинель
Вертикальная дверь удобнее . Пол, если пришит, после бани будет мокрый. Вечером сушить палатку - романтичный квест. Если пол отстегивается, перенёс палатку и пристегнул сухой пол для ночевки.