Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Ланцов Игорь писал(а):Всем привет, я бы рад рассказать про свой ИЗН, но... боюсь что Алексей Александрович будет не доволен и не видать мне скидок, и вступление в гвардию
Если это ИЗН из серии "сделал сам" для личного (некоммерческого) использования, то какие могут быть у кого вопросы? А вот если он куплен у фирмы "Рога и копыта", которая спи...ла запатентованную продукцию и поставила на поток продаж, то тут лучше вообще эти фото убрать.
когда я предложил делать ИЗН из пвх (г1)- это степень защиты, все меня хаяли на чем свет стоит, а оказалось очень даже ничего и людям стал более доступен.
изн- сам делал. Почему - рога и копыта?, вроде неплохо получилось, не оригинал МОБИБОВСКИЙ, но всеже старался. Кстати, ванночка у Игоря Ерхова - классная вещь, но не оправданно дорого, это мое мнение, я такую из пвх склеил - не покажу
Игорь, за самостоятельное изготовление тут все ЗА. Если это не копии изделий Мобиба, а удачные дополнения, то можно даже предложить к приобретению (если есть что). Удачные примеры распространения самоделок есть. Самый яркий - колья от Бахыта, которые и копируются и приобретаются у создателя многими. Так что делись своими находками и умениями - спасибо не только скажут, но и всячески отблагодарят при случае!
Ланцов Игорь писал(а):Всем привет, я бы рад рассказать про свой ИЗН, но... боюсь что Алексей Александрович будет не доволен и не видать мне скидок, и вступление в гвардию
Если это ИЗН из серии "сделал сам" для личного (некоммерческого) использования, то какие могут быть у кого вопросы? А вот если он куплен у фирмы "Рога и копыта", которая спи...ла запатентованную продукцию и поставила на поток продаж, то тут лучше вообще эти фото убрать.
когда я предложил делать ИЗН из пвх (г1)- это степень защиты, все меня хаяли на чем свет стоит, а оказалось очень даже ничего и людям стал более доступен.
Ланцов Игорь писал(а): Кстати, ванночка у Игоря Ерхова - классная вещь, но не оправданно дорого, это мое мнение, я такую из пвх склеил - не покажу
Даёшь знания и опыт в Мабибамассы! Складная ванночка - нужная вещь. Прошу схему, размеры, ньюансы изготовления, ошибки производства, фото. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Заранее Спасибо.
"Добра та речь, где про баньку да печь" - русские народные пословичы.
Чуток переделал каркас на МБ-15. Чисто из эстетических соображений. Переставил красные уголки с верхних трубок на вертикальные. Наверняка они стояли там для фиксации чуть изогнутой верхней трубки в нужном положении, но изгиб настолько мал, что решил им пренебречь. Да, вся эстетика пока каркас разобран.)) В собранном состоянии разницы нет.
Ланцов Игорь писал(а): Кстати, ванночка у Игоря Ерхова - классная вещь, но не оправданно дорого, это мое мнение, я такую из пвх склеил - не покажу
Даёшь знания и опыт в Мабибамассы! Складная ванночка - нужная вещь. Прошу схему, размеры, ньюансы изготовления, ошибки производства, фото. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Заранее Спасибо.
Не так давно купил такую складную ванночку на авито, всего за 1000 рублей. Теперь у меня их две, одну оставил в деревне, что б не возить с собой каждый раз.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Ну вот, тест драйв состоялся. Какие впечатления? Я в восторге, хватило упариться до состояния нирвана буквально одной закладки дров в топку. На первых порах, пока разгонял печь, сидеть буквально приходилось на корточках - иначе кирдык, уши обгорали
FIL_SY писал(а):Ну вот, тест драйв состоялся. Какие впечатления? Я в восторге, хватило упариться до состояния нирвана буквально одной закладки дров в топку. На первых порах, пока разгонял печь, сидеть буквально приходилось на корточках - иначе кирдык, уши обгорали
Так сказать смотрим Аватарку полностью Это где-то на Томи?
FIL_SY писал(а):Ну вот, тест драйв состоялся. Какие впечатления? Я в восторге, хватило упариться до состояния нирвана буквально одной закладки дров в топку. На первых порах, пока разгонял печь, сидеть буквально приходилось на корточках - иначе кирдык, уши обгорали
А дверь в это время что, закрыта была? Боялся что тепла не хватит? С паробомбой то.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
Ага, замуровался как то не верилось, что такое возможно. Только когда верещать начал, супруга начала проветривать, то в дверь заглянет, то в окошечко ручкой помашет.