Угу, тоже понятно все.. Хотя, если умудриться попасть посадочным местом на крышке точно на пароперегреватель, то как раз в 39 см и уложится.shmon писал(а):
А я теперь знаю, где ты в длине проигрываешь...

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Угу, тоже понятно все.. Хотя, если умудриться попасть посадочным местом на крышке точно на пароперегреватель, то как раз в 39 см и уложится.shmon писал(а):
А я теперь знаю, где ты в длине проигрываешь...
Сергей, без выреза как у тебя? не думаю )))Batman писал(а): Угу, тоже понятно все.. Хотя, если умудриться попасть посадочным местом на крышке точно на пароперегреватель, то как раз в 39 см и уложится.
Сергей, именно да! ))) Посему инструкции читать весьма да! )))Batman писал(а):Я бак одевал на топку, в твоем варианте намного удобнее получается, и фиг с ними с сантиметрами.
Без инструкции, в первый раз на природе, собрал так же как и Алексей. Так и дальше продолжил. Единственно не сразу понял, что экран-это экран. Первый выезд без него обошелся, работал подставкой.
Тут бывалые на льду саморезы сильно рекомендуют! Держат хорошо, вкручиваются и выкручиваются легко и стоят "3 копейки кулек"!SergeyRT писал(а):со льдом справились только V-образные колышки.
Конечно, интересно! С нетерпением ждем продолжения!SergeyRT писал(а):Всем доброго времени суток! Если кому интересно, то вот моя следующая публикация выезда с "Кайфандрой"
И если есть возможность видео, с реакцией детей на такую баню..
точно! я не знал как они называются, видел в магазинах для рыбаков!Sandro писал(а):Для крепление палатки на льду ввертыши можно купить. От 160р за 4 штуки продаются.
Такого плана
Сегодня в магазине у нас такой видел. 240 руб./шт.(((
У нас есть поштучно за 30 р./шт. Выходит дешевле. В лёд тяжеловато, но крутятся, в мерзлую землю легче.Sandro писал(а):Для крепление палатки на льду ввертыши можно купить. От 160р за 4 штуки продаются.
Такого плана.