Терма 10
1. Batman
2. ...
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42

Отдел продаж, это не форум. Кроме того, не будем проводить знак равенства между теми, кто работает на форуме ежедневно и между теми, кто уходит куда-то, в том числе на форум конкурентов. Или Вы считаете, что нет никакой разницы?v_kostyukov писал(а):Спасибо за ответ, были некоторые проблемы с отделом продаж (в момент моего ухода, не буду поднимать это на обзор, кто старое помянет тому глаз вон).АлексейАлександрович писал(а):А разве где-то была публикация о предании Владимира Костюкова анафеме со стороны Мобибы? Вас никто из гвардейцев не исключал и с форума не выгонял. Об этом говорит хотя бы тот факт, что Ваш пароль на форуме продолжает действовать, аккаунт не удален.v_kostyukov писал(а): И ещё вопрос к Вам, являюсь ли я на данный момент Гвардейцем?

Ну вот, служишь служишь и на тебе только до сержанта,

Ну вот!АлексейАлександрович писал(а):
Отдел продаж, это не форум. Кроме того, не будем проводить знак равенства между теми, кто работает на форуме ежедневно и между теми, кто уходит куда-то, в том числе на форум конкурентов. Или Вы считаете, что нет никакой разницы?
С форума не исключили, но поощрять скидками человека, который неизвестно куда ушел и неизвестно что будет делать - это будет несправедливо по отношению к тем, кто никуда не уходил и продолжил работу на этом форуме.
Как Вы знаете, я противник равенства. Всех равнять - это убивать инициативу. Для меня всегда важнее люди, которые здесь и сейчас на форуме.
Я так понимаю речь о скидках? Скидки - это благодарность за помощь компании Мобиба. Они не сами по себе. Это не пожизненная льгота. Все по-справедливости.

Александр, приветствую! Ведь лотерея для начинающих (с моей точки зрения) есть некий стимул для людей, которые только проникаются к банному туризму! Которые, по ряду причин не могут сразу купить комплект банного снаряжения! И вот человек получает в пользование печку или палатку или полок .... Естественно не достающее он купит у производителя и производитель только выигрывает как в получении прибыли, так и в прибытии новых Форумчан. Это моё мнение, может я заблуждаюсь, так как после первой такой лотереи других не последовало. Не думаю, что у Гвардейцев нет того, что можно выставить в лотерею. А, Вы батенька уже состоявшийся Форумчанин - Гвардеец! Вам бы посоветовал поучаствовать в другой лотереи, и если повезёт, то пощупать Терму 10 и потом поделиться своими ощущениями. У меня есть ряд коротких роликов по недостаткам Термы 10. Хотелось бы увидеть от других, состоявшихся, матёрых Форумчан мнение о палатке конкурента, а там сравним, что и как.Александр Петрович писал(а): Ну вот, служишь служишь и на тебе только до сержанта,видимо поговорка не зря родилась « солдат спит служба идёт)))

Коллеги! Не будучи ни модератором, ни участником лотереи, хотел бы обратить внимание гвардии на ряд моментов.v_kostyukov писал(а): Ну вот!В итоге получается по другому: Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон!
Не хочу засорять эту тему, но хотел уточнить всего лишь один момент, а была ли от меня помощь компании Мобиба?

Палыч, привет! Но, не много не в тему твой выстрел! И не в нужный момент времени! Но, спасибо за внимание. Всё же, я жду ответа.Большой Палыч писал(а): Коллеги! Не будучи ни модератором, ни участником лотереи, хотел бы обратить внимание гвардии на ряд моментов.
Во-первых, форум - не место для фаллометрии, невзирая на причины ее вызвавшие. Давайте вспомним о том, что оценка индивидуальных заслуг каждого гвардейца перед сообществом - прерогатива администрации форума, а также, собственно, компании "Мобиба".
Во-вторых, для выяснения отношений и размеров скидки есть личка и координаты отдела продаж.
Володя, с надеждой на понимание.

Пусть будет по вашему, не понялbokax писал(а):v_kostyukov
Владимир, да, у нас нет Алтая с НИПом. Но у вас есть КЦ-2. Но вы эту печь не поняли. Расположение дров для этой топки не правильное и колосника нет. В результате топка завалена, дрова не догорают до конца. Мерцает слабый огонёк.
Алексей Александрович предлагает вам для сравнений КЦ-3. Она более близка к вами любимой Паробомбе, вы должны легко с ней подружиться.

К сожалению не получится! Срочно повышайте звание до старшего сержанта! Правила - есть правила!Кузьмич Александр писал(а):можно и тут постою 6 тым![]()
Терма-10
1. Batman
2. Бигстеп
3. bokax
4. _dmi
5. Николай Николаевич
6. Кузьмич Александр