Санкт-Петербург ветка
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Re: Санкт-Петербург ветка
И несмотря ни на что встреча состоялась! УРА! УРА! УРА!Sandro писал(а):У Вас в городе куча форумцев детектед
- Александр Петрович
Всем, привет! Желающие присоединится к нашему выезды на Дачку, в период с 17-19 января будем рады видеть! Что как и куда пишите в личку)
- Александр Петрович
К сожалению, но отбойАлександр Петрович писал(а):Всем, привет! Желающие присоединится к нашему выезды на Дачку, в период с 17-19 января будем рады видеть! Что как и куда пишите в личку)

- Miha-barmen
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Александр Петрович
Всем здравия! В общем наконец то Мобибийские звёзды сошлись в кучу) Выезд на Дачку будет при любом раскладе с 7-9 февраля, милости просим на огонёк, всем будем рады!
- Александр Петрович
Подготовка идёт полным ходомАлександр Петрович писал(а):Всем здравия! В общем наконец то Мобибийские звёзды сошлись в кучу) Выезд на Дачку будет при любом раскладе с 7-9 февраля, милости просим на огонёк, всем будем рады!

- Batman
- Модератор Форума
А у нас эта фирма привозит только те, которые справа на картинке. По 106 рубликов за упаковочку. Наверное, упаковочка качественная, дорогаяАлександр Петрович писал(а):Подготовка идёт полным ходом цены в одной фирме поблизости вполне демократичные)

- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Или РУФы многоразоаые.

Всё познаётся в сравнении. У нас берёзовопыльные по 4руб. ~ 2$
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии

"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Miha-barmen писал(а):Привет, земляки!

"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Добрый день! Планирую на 8-е марта выехать с баней (у меня Кайфандра 2-я полным комплектом), вчера пешню прикупил, на счет пилы в раздумьях пока (есть у зятя, но в Пскове). Если кто-то присоединиться, то будет здорово и безопасно (будет кому подстраховать в проруби). Можно для оптимизации затрат подхватить меня с моим комплектом, но я на юге, Звездная. Не преодолимое желание есть опуститься в холодную воду и постоять на гвоздях) Тел. для связи: +79113867500, есть Телеграмм.
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
фото и видео с Мобибой не забудьте сделатьSpaceman39 писал(а):Добрый день! Планирую на 8-е марта выехать с баней (у меня Кайфандра 2-я полным комплектом),
с уважением, водномоторный Палыч