Антон, а что за куча пузырьков на заднем плане? Я заказал по 100 мл сосна и кедр и 1 литр пихты. Мне что, тоже придёт литр, разлитый по маленьким фуфырикам?

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Антон, а что за куча пузырьков на заднем плане? Я заказал по 100 мл сосна и кедр и 1 литр пихты. Мне что, тоже придёт литр, разлитый по маленьким фуфырикам?
Весной путешествовали по городам России и в г. Коломна, в каком то популярном кафе, пили чудесный чаи и помимо разных инградиентов там присутствовали веточки розмарина. Я специально подозвал и подробно расспросил официантку про состав чая, потому что это было так вкусно. Заодно записал состав вкусного салата, там тоже был изумительный вкус. С тех пор сушёный розмарин обязательно присутствует в самолично смиксованной мною заварке. У нас продают его запечатанным в прозрачном целофане и когда он начинает подвядать , цену существенно скидывают тут и наступает моё покупательское время.Подвох Урала писал(а): ↑20 ноя 2024, 13:40 Из последнего что нюхали в бане, это свежую веточку розмарина- просто обалденно.
это натуральный бальзам экстракт хвойный. по консистенции похож на экстракт шиповника раньше был такой советский в бутылочках стеклянных в аптеке. рекламные слоганы можно долго цитировать. ну это история про иммунитет и все остальное
У меня 3 часа дня ещё, мы днём в баню не ходим
Обажаю её и дубовый веник- больше ничего ненадо мне! Берёзой паримся конечно, но на пыльцу берёзы у меня аллергия, так что и на веник я косо смотрю хоть отнего всё хорошо.Флагман писал(а): ↑23 ноя 2024, 12:32 Подвох Урала
Пихтовый веник тема. Парились им на море несколько лет назад, еще доча маленькая была, так все приговаривала - пап, елочкой еще попарь))). Дискомфорта при парении нет, легкий массаж, а про аромат вообще молчу)))). Пихту, имхо, обязательно использовать для парения, не только как ароматизатор.
А дубовый веник, если его правильно запарить, может по нескольку бань служить, хотя имхо, несмотря на то что лист не облетает, пользительных веществ в нем уже с каждым разом все меньше, поэтому предпочитаю для каждой бани новый каждый разПодвох Урала писал(а): ↑23 ноя 2024, 12:38Обажаю её и дубовый веник- больше ничего ненадо мне! Берёзой паримся конечно, но на пыльцу берёзы у меня аллергия, так что и на веник я косо смотрю хоть отнего всё хорошо.Флагман писал(а): ↑23 ноя 2024, 12:32 Подвох Урала
Пихтовый веник тема. Парились им на море несколько лет назад, еще доча маленькая была, так все приговаривала - пап, елочкой еще попарь))). Дискомфорта при парении нет, легкий массаж, а про аромат вообще молчу)))). Пихту, имхо, обязательно использовать для парения, не только как ароматизатор.
Спасибо. Ты не поверишь, один дубовый веник использую вторую неделю.Подвох Урала писал(а): ↑23 ноя 2024, 12:26 doxtor02- Хорошей бани, и лёгкого пара!!! Сколькож веников припасено так часто парится?![]()
Я из бани, сейчас видос в свою ветку закину, веничик дубовой сегодня со мной, пихты пока нет. Вообще с дубом в этом году говорят плохо, по крайней мере у нас.Подвох Урала писал(а): ↑23 ноя 2024, 12:03 Выходные, кто из бани?
Сегодня открыли досрочно зимний сезон. Самый любимый запах в бане это Пихтовый веник.![]()
Баня была лютая. Видео пилю, форум одновременно читаю.
У меня есть продаван постояный. Я года 2 у него не был, а тут попутка в ту сторону и я заехал. Прасда первый веник мне не понравился, но я не в обиде, он предупреждал. Да и ручонки кривые малëха)))Подвох Урала писал(а): ↑23 ноя 2024, 17:23 Jicharka с лёгким паром!!! Я вообще в этом году незапасся, а так за 200 км за дубом ездим))
Да понимаю, что это идеальный вариант, но где же мне заготовить минимум 250-300 веников на год.