Новогодняя лотерея для гвардейцев
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Итак!!!!!!!
Розыгрыш состоялся. Клянусь, что все было честно. Смотрите, наслаждайтесь. А кто не выиграл, - не расстраивайтесь. Порадуйтесь, за тех, кто выиграл.
Снимали на два коммуникатора и на экшн-камеру.
Розыгрыш состоялся. Клянусь, что все было честно. Смотрите, наслаждайтесь. А кто не выиграл, - не расстраивайтесь. Порадуйтесь, за тех, кто выиграл.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Я очень рад за Всех, кто выиграл, ну и за себя тоже. Ребята кто не выиграл, у Вас всё впереди. Огромное спасибо Организаторам лотереи, Всем кто её проводил и снимал!АлексейАлександрович писал(а):Итак!!!!!!!
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Мет Ден
Всем победителям - поздравления!!!!! ( громкий салют и авации)
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Ураааа)))) Всех с Наступающим!!!
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
А меня лишили двух билетов...АлексейАлександрович писал(а):И вот на сцену выходит долгожданный участник под номером 4. Это Алексей Коротков из Москвы. Заслуженный форумчанин, который наиболее чисто выполнил пункт №7, а все остальные пункты перевыполнил. И это 5!!! законных билетов. А от меня еще два билета в виде признания заслуг в деле всемирной мобибизации. И того за Алексея Короткова будут играть 7!!! билетов. Ура-Ура-Ура!!! )))Aleksei писал(а):1)Aleksei
2)Коротков Алексей город Москва
3) 628
4) обязательно считать? (Много)
5) новые через iPhone пока не научился сюда запихивать (другой возможности пока нет). В следующие выходные попробую заставить знакомого.
6) мб 104, накидной тент для мб 104, мб 10, медиана, зашитный экран с ножками под медиану, бак для воды, парофон, кц1, пс2, пс350, пс700, подголовник, вскоре куча шапок для бани, новая топка медианы, сегменты дымохода, сумки для полоков, медианы, просто сумкапока всё...
7) защитный экран с ножками под медиану 3 и более ранние модели.

Мб-104+тент
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Недоразумение. Видно девчонки подписали на два билета меньше. Извиняюсь, недоглядел((( Найду способ извиниться.Aleksei писал(а):А меня лишили двух билетов...АлексейАлександрович писал(а):И вот на сцену выходит долгожданный участник под номером 4. Это Алексей Коротков из Москвы. Заслуженный форумчанин, который наиболее чисто выполнил пункт №7, а все остальные пункты перевыполнил. И это 5!!! законных билетов. А от меня еще два билета в виде признания заслуг в деле всемирной мобибизации. И того за Алексея Короткова будут играть 7!!! билетов. Ура-Ура-Ура!!! )))Aleksei писал(а):1)Aleksei
2)Коротков Алексей город Москва
3) 628
4) обязательно считать? (Много)
5) новые через iPhone пока не научился сюда запихивать (другой возможности пока нет). В следующие выходные попробую заставить знакомого.
6) мб 104, накидной тент для мб 104, мб 10, медиана, зашитный экран с ножками под медиану, бак для воды, парофон, кц1, пс2, пс350, пс700, подголовник, вскоре куча шапок для бани, новая топка медианы, сегменты дымохода, сумки для полоков, медианы, просто сумкапока всё...
7) защитный экран с ножками под медиану 3 и более ранние модели.за что?
- Мет Ден
При просмотре лотереи - волновался даже больше, чем студент перед экзаменом
Еще раз победителям мои поздравления!!! Особое поздравление Пал Санычу 

КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- Тамбовский
- Сержант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Максим! Я клянусь, что все было честно. Сам никогда не выигрывал в лотерею. ((Тамбовский писал(а):Настроение испортили(((
- Урал-56
Алексей Александрович! Ещё раз спасибо за лотерею, за организацию и Вам вопрос: Вы почему подарок на почте не забираете?, интернет говорит, что бандероль уже в почтовом отделении, или пока времени нет?
- Nikolay
- Модератор Форума
Поздравляю победителей! Желаю, что бы ваши призы радовали вас всегда!
Илья, Павел, Сергей, Юрий, Александр еще раз от души поздравляю!
Илья, Павел, Сергей, Юрий, Александр еще раз от души поздравляю!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Урал-56
А я очень рад за Илью, действительно, может теперь у человека белая полоса в жизни начнётся. Пусть так и будет! 

- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Рад за всех победителей. Мои поздравления. 

С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...