Но не буду же я об этом на форуме писать, самому себе 222/223 УК с отягчающими подписывать!

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
У него теперь навыки и вкусы выдающиеся.(( Еще будет нападать. До сих пор не исполнили его потому, что он после убийства что-то там себе понимает и уходит на другую территорию. Странствующий киллер.Большой Палыч писал(а):Судя по следам, кстати, мишка крупный, но не выдающийся, чуть больше среднего.
Ну, зная твое базовое образование, я бы сильно удивился, если бы ты гулял в таких интересных местах только с магазинкой. ))Большой Палыч писал(а):![]()
![]()
А кто тебе сказал, что я не ношу?!
![]()
![]()
![]()
Но не буду же я об этом на форуме писать, самому себе 222/223 УК с отягчающими подписывать!![]()
![]()
Не, никуда он не уходит, там и живет. Точнее, уходит, но по другим причинам. Помнишь, я про Мамонта писал, который уходит со своего участка, чтобы туда пришли другие медведи, а он потом вернулся и их сожрал? Ну, того, который в июне к нам в лагерь приходил? Здоровый такой, с палевым галстуком по лопаткам. Вот и этот также. Он если и уходит куда-то в болота, то только чтобы Мамонт его не сожрал (Мамонт к нему на участок и ходит): опасность чует как лиса, потому и живет на одном месте вот уже 4 года.АлексейАлександрович писал(а):У него теперь навыки и вкусы выдающиеся.(( Еще будет нападать. До сих пор не исполнили его потому, что он после убийства что-то там себе понимает и уходит на другую территорию. Странствующий киллер.Большой Палыч писал(а):Судя по следам, кстати, мишка крупный, но не выдающийся, чуть больше среднего.
Выходит, что так. Но есть одно огромное "НО". Чем дольше я с медведями общаюсь, тем больше подозреваю, что все поведенческие модели, официально предлагаемые этологией (это наука о поведении так называется), несколько... не соответствуют действительности. Так что насчет "сам не зная того" - большой вопрос (ИМХО).АлексейАлександрович писал(а):Получается, что Мамонт ему жизнь спасает не зная того.
Шеф, сколько нужно выслать грибов для написания сценария следующей серии?..АлексейАлександрович писал(а):Палыч! Лови идею для книги. Зарубежные киношники замучились искать страшилки для фильмов ужасов. То у них нашествие птиц-убийц. То пауков, то змей.
С медведями не было еще. )))
Например, история начинается банально. Шериф узнает, что в глухом лесу нашли тела нескольких туристов, которых задрал медведь. Он приглашает специалиста по медведям. Им оказывается красивая длинноногая блондинка. Тебе есть с кого рисовать героиню. Она переехала из России, где раньше служила в Морской пехоте. ))) А чего мелочиться? По ночам ей все время снятся сны, как она ножом вырезает целый отряд террористов в Сирии. Но родом она из Сибири из томской тайги. Она такая. Очень красивая. Но на лице несколько шрамов. То ли от ножа, то ли от медведя. Никто не знает и все ее побаиваются. По английски она говорит с сильным акцентом. Местные ее сторонятся. Только приезжий ковбой, которого забыли предупредить в баре хлопнул ее по попе. В баре все вокруг как будто проснулись, оживились и стали делать ставки. Колодец, улей или подстанция высокого напряжения?
Утром бедолагу нашли привязанным к муравейнику. А эксперт из полиции, который его отвязывал и вез в клинику, сказал, что такими узлами в страшной холодной России связывают пленных. Она раньше тоже не знал, но за три года уже научился хорошо их развязывать.
Собираются местные во главе с шерифом на облаву. Идут загонять медведя. Он от них уходит глубже в лес и натыкается на дом отшельника. Это ученый, который сбежал от мира, чтобы воплотить в жизнь свое изобретение. Но так, как оно очень опасное, он решил никому про него не рассказывать.
Медведь убивает ученого и оказывается в доме один. А медведь тот был, сука умный. Там следует экскурс в историю, как его папа-медведь работал в цирке и его каждый день избивал дрессировщик. И этот же дрессировщик пинал ногой маленького медвежонка. Этот медвежонок вырос, сука, умным и очень злым на людей.))
Так вот, устройство оказалось репликатором. Ученый хотел накормить мир, а получилось снова оружие. Медведь сделал свою моментальную копию, потом еще одну и еще.
Утром, когда команда загонщиков начала просыпаться, они поняли, что их окружили тысячи огромных злых медведей. И началась резня. Только шериф спасся и русская девушка и то случайно. Девушка заставила шерифа обмазаться междвежьим говном. А говно то у всех этих медведей идентичное. Они же клоны!
Армия медведей проявила удивительную организованность. Они окружили городок. Отрезали подъездные дороги к нему и начали вырезать город... Ну и так далее. Там приключений на несколько книг или сезонов.)))
Марина! Тут маринованные мухоморы курить придется. ))Марина Маленькая писал(а): Шеф, сколько нужно выслать грибов для написания сценария следующей серии?..