К6
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: К6
Нинель
А когда отопление дома не очень, то в палатке будет тепло ( даже от собственного тепла тела!
А когда отопление дома не очень, то в палатке будет тепло ( даже от собственного тепла тела!
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Нинель
Нина,сделайте обзор по вашим тележкам,когда будет время. Очень интересно,у вас на фото разные были. Плюсы,минусы,грузоподьемность,габариты.
Пи.Си. Только в другой теме.
Нина,сделайте обзор по вашим тележкам,когда будет время. Очень интересно,у вас на фото разные были. Плюсы,минусы,грузоподьемность,габариты.
Пи.Си. Только в другой теме.
- AlexL
- Нинель
Поставили палатку, на утро пришёл гость. На улице +5. Пока никто не летает, муравьи прячутся.
- Нинель
Опять, не получился 8-этажный самолёт. Получилась только трёхкомнатная Мобиба. Гостиная Мб-15, зимняя спальня К6, баня Рб-200.
- Вложения
-
- IMG_20220522_093836.jpg (144.65 КБ) 2532 просмотра
- Нинель
Романтическое путешествие с К6... Выехали в 21ч, приехали 23-30. Поставили палатку, разожгла печь, легли спать в 1-30. На улице +5. Ночью 2 раза подкладывала дрова, чем больше печь, тем дольше спишь. Встала в 7-30 искупалась, позавтракали, собрала палатку и вещички, в 12 пошли на электричку... Люблю спать в лесу зимой!
- Шалаев Михаил
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Истинно так! Поэтому мы и начинали с печи Дюна-2, которая больше. А с Мегасогрой можно было бы еще реже подкидывать. Но так же важно для зимы иметь второй накидной слой на К6, который разработан и готов к производству.Нинель писал(а): чем больше печь, тем дольше спишь.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Нинель
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- tsiplev
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Догадываюсь и отношусь к этому негативно.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- ^Илья^
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Поддерживаю, я даже не могу представить ситуацию когда ТН к к6 резенно использовать как самостоятельное изделие. Это нужно быть специалистом высокой категории чтоб легко ставить такой тент, без основной палатки. Прикупил тут мб-1, так я замучался её ставить, это просто жесть, еслиб у меня только такая баня была, то я бы ей не пользовался. Так что нет смысла делать ТН самостоятельным изделием
- Шалаев Михаил
Использовали ради эксперимента для бани и ночёвки отдельно тент от РБ200/К5,очень понравилось.http://www.mobibaforum.ru/kajjfandra-f7 ... tml#p81215 Есть правда один нюанс,открытые дуги надо закрывать чем нибудь,обматывал полотенцем,при нагреве, их лучше не касаться.
Кто то скажет,зачем дуги трогать,но когда лежишь на полОке во время парения или ночью на кровати во сне человек себя неконтролирует когда поворачивается.
P.S.Сравнивая ночёвку в Тенте от РБ200/К5 и последний выезд в палатке К6,я выбираю ночёвку в К6. Не надо кровати тащить,меньше время на установку,и расположение печки более правильное,по отношению к безопасности спящих.
Кто то скажет,зачем дуги трогать,но когда лежишь на полОке во время парения или ночью на кровати во сне человек себя неконтролирует когда поворачивается.
P.S.Сравнивая ночёвку в Тенте от РБ200/К5 и последний выезд в палатке К6,я выбираю ночёвку в К6. Не надо кровати тащить,меньше время на установку,и расположение печки более правильное,по отношению к безопасности спящих.