ББ(банный блог) МБ15+парабомба3
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
- tj™
Послужной список
Re: ББ(банный блог) МБ15+парабомба3
Мини отчет: Приезжали друзья с Магнитки. Несколько лет назад мы в турции познакомились и как то сдружились связались, звонимся по скайпам. Ездим в гости к друг другу. Вобщем визит запланированный. Мы их вывезли на наши острова и жили неделю. Ну и естественно баня. Ребята баню любят и мы их как положено удивили. Они нам привезли свежайшие веники из башкирии , а я им свежайшего пара из КЦ4. Скажу как есть все ссали просто кипятком от кайфа, и девчонки и дети ну и мы соответственно тоже. Несмотря на то что у них стационарная баня, мобиба как всегда удивила .... ребята планируют брать такую себе.
- Евгений Геннадьевич
Послужной список
Вот и у меня так же, я всегда так восторженно рассказываю про Мобибу, что люди потом, спрашивают: не продаю ли я её? ))) купить хотят. Отсылаю всех к Ерхову...tj™ писал(а):Несмотря на то что у них стационарная баня, мобиба как всегда удивила .... ребята планируют брать такую себе.
Недавно, родственники знакомого, пригласили меня продемонстрировать Мобибу, на даче. Планируют стационар строить, но цены сейчас сами знаете...поэтому решились "побаловаться" в палатке.
Люди серьёзные, военные и из органов. Наши соотечественники, по службе, долго жили в средней Азии.
К жаре привыкшие, баню любят. Ну в общем сталевары. (это я потом понял) Но КЦ-3 в 30ти градусную жару легко прокачала Мб-15 до серьёзных кондиций.
Короче говоря баня им очень сильно понравилась, тоже будут брать, стационар походу долго теперь не построят
- tj™
Послужной список
МБ15 + КЦ4 + шикардос на "диких" дровах
погода дала окошко в которое решено было рвануть , а так у нас начался дубак с дождями
погода дала окошко в которое решено было рвануть , а так у нас начался дубак с дождями
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Шикарнейший отдых и видос! Насколько же коптер расширяет возможности и картинку!
- Jicharka
Послужной список
- Мифодий81
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Антох привет, видео замечательное, с большим удовольствием посмотрел! Пярм спасибо, заряд настроения на весь день!
- tj™
Послужной список
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Плюсую к выше написанному! Антон, вкусное видео, приятно смотрится, с Лёгким паром!
- tj™
Послужной список
- tj™
Послужной список
Получил свой новогодний приз. Шапка Мобиба - командор стайл
Так же приехала модификация для МБ, для всепогодного проживания. Тент внутренний.
Лидия Николаевна не довольна. Мол тебя из дома чтоли гонят ? что за блажь ...... ругаемся . Но я не умолим .... женщины занимаются женскими делами - мужики - мужскими. Не мы это придумали , не нам менять правила.
Так же приехала модификация для МБ, для всепогодного проживания. Тент внутренний.
Лидия Николаевна не довольна. Мол тебя из дома чтоли гонят ? что за блажь ...... ругаемся . Но я не умолим .... женщины занимаются женскими делами - мужики - мужскими. Не мы это придумали , не нам менять правила.
- ^Илья^
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Поздравляю, с внутренним тентом и мегосогрой можно будет голым спать!
- Евгений Геннадьевич
Послужной список
Поздравлямбаtj™ писал(а):Получил свой новогодний приз. Шапка Мобиба - командор стайл![]()
Ну всё, теперь видосики попрут...tj™ писал(а):Так же приехала модификация для МБ, для всепогодного проживания. Тент внутренний.
Даааа, ну вот как, им, это, блин, объяснить...tj™ писал(а):Лидия Николаевна не довольна. Мол тебя из дома чтоли гонят ? что за блажь ...... ругаемся . Но я не умолим .... женщины занимаются женскими делами - мужики - мужскими. Не мы это придумали , не нам менять правила.
- Шалаев Михаил
Послужной список
Создать тепло,уют на природе и со временем втянуться,потом сами будут спрашивать,когда на природу поедем,когда баня будет?Евгений Геннадьевич писал(а):Даааа, ну вот как, им, это, блин, объяснить...tj™ писал(а):Лидия Николаевна не довольна. Мол тебя из дома чтоли гонят ? что за блажь ...... ругаемся . Но я не умолим .... женщины занимаются женскими делами - мужики - мужскими. Не мы это придумали , не нам менять правила.
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Ну не знаю...Шалаев Михаил писал(а):потом сами будут спрашивать,когда на природу поедем,когда баня будет?
"Я вся чешуся, когда в баню поедем?.. Я думала на дачу... С ночёвкой? Нет, я с ночёвкой не поеду. Как тут дети без нас?.. А где спать будем?.."