АлексейАлександрович писал(а):Чем отметить участие Олега (Печи49) мы с ним отдельно придумаем. Потом скажем.

"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
АлексейАлександрович писал(а):Чем отметить участие Олега (Печи49) мы с ним отдельно придумаем. Потом скажем.
Если думать за иностранцев- то и Калининград им вполне не плохSergeyRT писал(а):АлексейАлександрович
Иностранцы с радостью поедут в Питер. Про наше Черноземье я вообще молчу, а то как увидят эти заповедные места, возле рек вообще на пикник стать негде будет (как в Сочи на пляже в сезон)Иностранцы в Крым не скоро поедут. Не получится международный фестиваль. Поэтому увы((А там, со временем и до Крыма их доведем
Хорошо! А в Питере Вы на себя возьмете организацию, вложите деньги, пришлете сотрудников на монтаж-демонтаж? Не забудьте так же на свои деньги забронировать жилье. Правда, если кто-то подведет и не приедет, то -упс!))SergeyRT писал(а):АлексейАлександрович
Иностранцы с радостью поедут в Питер. Про наше Черноземье я вообще молчу, а то как увидят эти заповедные места, возле рек вообще на пикник стать негде будет (как в Сочи на пляже в сезон)Иностранцы в Крым не скоро поедут. Не получится международный фестиваль. Поэтому увы((А там, со временем и до Крыма их доведем
Огромное спасибо за позитив.......... (форумчане ждали каждой весточки)MobibaMinsk писал(а):Любовь к Мобиба с детства и навсегда!
Алексей Александрович дня доброго. Все верно, фестиваль это огромные вложения не только финансовые, но и временные. Пока до крупного фестиваля недоросли, но меж собойчики - это всегда пожалуйстаАлексейАлександрович писал(а):Хорошо! А в Питере Вы на себя возьмете организацию, вложите деньги, пришлете сотрудников на монтаж-демонтаж? Не забудьте так же на свои деньги забронировать жилье. Правда, если кто-то подведет и не приедет, то -упс!))SergeyRT писал(а):АлексейАлександрович
И так далее.
Устану перечислять хлопоты, почему Вам не захочется брать это на себя.
В Питере нет пока таких дилеров, кто бы эту честь провести фестиваль, захотел взять на грудь.))
Алексей Александрович, дай Бог.АлексейАлександрович писал(а):Антон! Я надеюсь, что Вы в Питере со временем разбогатеете на продажах МБ и проведете Мобиба-фестиваль типа "Алых парусов". Но перед эти неплохо бы поездить в гости к белорусам, перенять опыт, посмотреть,подумать, придумать свой праздник.
Иностранцы были Россияне,для белларусов.Антон М-П писал(а):Алексей Александрович, дай Бог.АлексейАлександрович писал(а):Антон! Я надеюсь, что Вы в Питере со временем разбогатеете на продажах МБ и проведете Мобиба-фестиваль типа "Алых парусов". Но перед эти неплохо бы поездить в гости к белорусам, перенять опыт, посмотреть,подумать, придумать свой праздник.
именно так и выглядит план:
1. Вы в Питере со временем разбогатеете на продажах МБ (а для этого нужно повысить узнаваемость, чем собственно и занимаемся и работать работать)
2. поездить в гости к белорусам, перенять опыт, посмотреть,подумать, придумать свой праздник
3.проведете Мобиба-фестиваль типа "Алых парусов" - ох разгуляй моей творческой натуре
Белорусам респект и только вперед!!!
А много ли было иностранцев на празднике?
Алексей Александрович, все Вы верно изложили, но я ни в коем разе не критикую данную организацию в Минске (тем более что сам там не был). Это просто было предложение, дабы поддержать тов. Пашкова и других невыездных гвардейцев.АлексейАлександрович писал(а): Хорошо! А в Питере Вы на себя возьмете организацию, вложите деньги, пришлете сотрудников на монтаж-демонтаж? Не забудьте так же на свои деньги забронировать жилье. Правда, если кто-то подведет и не приедет, то -упс!))
И так далее.
В Питере нет пока таких дилеров, кто бы эту честь провести фестиваль, захотел взять на грудь.))
В-о-от! На следующий год планируйте поездку в Минск обязательно! Пока мы питерского фестиваля дождемся, мы в Беларуси много раз отдохнем!)))SergeyRT писал(а):Алексей Александрович, все Вы верно изложили, но я ни в коем разе не критикую данную организацию в Минске (тем более что сам там не был). Это просто было предложение, дабы поддержать тов. Пашкова и других невыездных гвардейцев.АлексейАлександрович писал(а): Хорошо! А в Питере Вы на себя возьмете организацию, вложите деньги, пришлете сотрудников на монтаж-демонтаж? Не забудьте так же на свои деньги забронировать жилье. Правда, если кто-то подведет и не приедет, то -упс!))
И так далее.
Однако, если моя семья поддержит, то на следующий год буду планировать на этот период времени отпуск для поездки в Минск (мы в декабре подаем сведения об отпусках, поэтому в этом году не попал)
Да точно ,флаги всех участников на фото есть...)))АлексейАлександрович писал(а):Сколько было иностранцев в Беларуси?)) Давайте считать:
1) Русские
2) Немцы
з) Украинцы
4) Литовцы
Пока вот такие))
Учитывая самих белорусов хозяев праздника, итого пять стран.