Выбор автобокса под Мобибу
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Выбор автобокса под Мобибу
Можно подножку на колесо купить или сделать :
https://www.google.by/search?q=%D0%BF%D ... 60&bih=512
https://www.google.by/search?q=%D0%BF%D ... 60&bih=512
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
http://www.asseenontvonline.ru/skladnoj ... lshoj.html
Друзья, а у меня в багажнике вот такая табуретка лежит всегда. Места не занимает от слова совсем. Раскладывается моментально и так же быстро складывается.Прочная капец. Стоит на мой взгляд не дорого совсем. Есть побольше и поменьше. У меня маленькая. Мне очень нравится.
Друзья, а у меня в багажнике вот такая табуретка лежит всегда. Места не занимает от слова совсем. Раскладывается моментально и так же быстро складывается.Прочная капец. Стоит на мой взгляд не дорого совсем. Есть побольше и поменьше. У меня маленькая. Мне очень нравится.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Jicharka
- Jicharka
- Павел (нержавейка)
- Сержант Мобиба Гвардии
Она же стоит денег, а мы за бюджетность так!!!doxtor02 писал(а):Спасибо за советы. Пока побеждает складная табуретки.
Заднее колесо в этом плане вне конкуренции...)))
- Кузьмич Александр
- Сержант Мобиба Гвардии
Zmei писал(а): Шумный бокс? И как заметил сидя в машине, движущейся на скорости 120, что коробку приоткрывает? Или крышка после этого назад плотно не становится и можно увидеть зазор после остановки?
шумел на некоторых диапазонах, я за ним в люк на крыше наблюдал когда ехал )))) останавливаешься то можно заметить приоткрытый ( точнее крышка выше чуть чуть (он не открывался чтоб прям совсем)), если притормозить проехать то закрывался обратно (от температуры летом нагревался становился мягче, в марте ездил - все ок было )
- Павел (нержавейка)
- Сержант Мобиба Гвардии
Если бокс ведет от температуры - это не айс(((. Такой бокс нам не нужен. А что зимой? Лопнет в хороший мороз? Это уже серьезный аргумент чтобы задуматься... брать или не брать? А я придираюсь к шуму на скорости, пусть шумит, но не открывается на ходу!!!
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Нет не так. Мы за разумное распределение ИМЕЮЩИХСЯ В НАЛИЧИИ средств.Павел (нержавейка) писал(а):Она же стоит денег, а мы за бюджетность так!!!
Заднее колесо в этом плане вне конкуренции...)))
А ту небольшую сумму, что просят за вышеупомянутую табуретку, я считаю чисто символической. Ее и деньгами назвать сложно) Там, правда, нужно смотреть чтобы вес пользователя выдерживала. Мои 80кг и еще чуть-чуть держит легко. А с колеса я сто пудов навернусь. Разные замазки из аптеки обойдутся дороже. Табуреточка эта мне очень нравиться. Прочная, воды не боится, компактная. В моей машине она поселилась навсегда. Даже не вытаскиваю из багажника.
Ко мне можно на ты
- Кузьмич Александр
- Сержант Мобиба Гвардии
выбираю поперечины на рейлинг ... кто нить по продукции туле может соорентировать... по марке модели авто выдал штук 6 разных... про удобство надежность ...
Thule ProBar 135, 2-pack
Thule Evo Raised Rail
Thule WingBar Evo 127
Thule Evo Raised Rail
Thule SquareBar 127
Thule Evo Raised Rail
Thule SmartRack 1270
Thule SlideBar 144
Thule Evo Raised Rail
Thule WingBar Edge 9583
Thule ProBar 135, 2-pack
Thule Evo Raised Rail
Thule WingBar Evo 127
Thule Evo Raised Rail
Thule SquareBar 127
Thule Evo Raised Rail
Thule SmartRack 1270
Thule SlideBar 144
Thule Evo Raised Rail
Thule WingBar Edge 9583
- Jicharka
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Кузьмич Александр
Я купил аэродинамические евродеталь. Не берите с крышками с замком под ключ. Воровать их никто не станет (да и без инструмента никак) а геморроя добавят, то вода в личине замерзнет то еще что. Я каждый раз думаю нахрен я купил с замком да еще переплатил. Второй комплект с крышками под отвертку гораздо проще.
Я купил аэродинамические евродеталь. Не берите с крышками с замком под ключ. Воровать их никто не станет (да и без инструмента никак) а геморроя добавят, то вода в личине замерзнет то еще что. Я каждый раз думаю нахрен я купил с замком да еще переплатил. Второй комплект с крышками под отвертку гораздо проще.
- Nikolay
- Модератор Форума
У меня - Thule WingBar Edge, аэродинамические, "голые" чуть свистят после 110-120 км/ч. Профиль у них широкий - закрепить без танцев с бубном только бокс Thule. Имеют паз под "Т" крепление. Крепятся к рейлингам обрезиненной металлической лентой - стоят мертво. В использовании уже 4 года.Кузьмич Александр писал(а):выбираю поперечины на рейлинг ... кто нить по продукции туле может соорентировать... по марке модели авто выдал штук 6 разных... про удобство надежность ...
Thule WingBar Edge 9583
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Кузьмич Александр
- Сержант Мобиба Гвардии
да все под заказ считай )))Jicharka писал(а):Сгоняй, вживую посмотри, а там видно будет.