1. SergeyRT
2. Doxtor02
3. Гришин Роман7
4.Иванов Алексей7
5. kovrovec
6. Кузьмич Александр
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
У меня на этот счет нет никаких возражений. Это Ваше личное дело, с какой из своих вещей Вы хотите расстаться оригинальным способом. ))v_kostyukov писал(а):Почему же не позволить!? Участвуйте, коль мобильным банным туризмом прониклись!Иванов Алексей7 писал(а):Здравствуйте.Если позволите, тоже поучаствую.
1. SergeyRT
2. Doxtor02
3. Гришин Роман7
4.Иванов Алексей7Смотрю, арсенала то и нет, думаю со временем будет!
Есть у меня в закромах палатка от конкурента , Терма10. Мог бы и её выставить в лотерею, но вот думаю, уместно ли это будет здесь, на форуме Мобибы? С другой стороны, образец изделия от конкурента, можно потрогать руками, оценить в действии. Для себя определил, что данное изделие ниже будет по качеству исполнения, удобству в использовании и функиональности. Жду ответа, если ответ положительный будет, то второй приз палатка конкурента.
Не буду в данной теме отвечать на колкие выпады в мою сторону, замечу одно, как могут утверждать Гвардейцы о том, чего у них нетbokax писал(а):v_kostyukov
Владимир, а я внимательно изучал все видео, что касаются КЦ-2 и Алтай с НИПом. Я понял, что топить КЦ-2 вы так и не поняли как её, поэтому её не прочувствовали в полной мере. Зря отдаёте, она бы могла ещё порадовать и отзыв был более положительный. Если убрать пароперегреватель и крышку бака, то получится та же кастрюля, что и этот НИП.
Жига, КЦ-2, КЦ-3 мощным выбросом пара создаёт влажную банную атмосферу после включения пароперегревателя. НИП эту атмосферу не создаёт, он её просто увлажняет.
Ролики у вас хорошие, но не всегда видите тонкости.
Привет! Для количества не нужно, а вот для качества, совсем другое дело!kovrovec писал(а):Владимир привет. С возвращением. Встану в список для количества.
1. SergeyRT
2. Doxtor02
3. Гришин Роман7
4.Иванов Алексей7
5. kovrovec
Александр, приветствую!Кузьмич Александр писал(а):можно и я попробую![]()
1. SergeyRT
2. Doxtor02
3. Гришин Роман7
4.Иванов Алексей7
5. kovrovec
6. Кузьмич Александр
Привет, не понял послания! Что именно можешь?Jicharka писал(а):Я могу.
[/quote]АлексейАлександрович писал(а):У меня на этот счет нет никаких возражений. Это Ваше личное дело, с какой из своих вещей Вы хотите расстаться оригинальным способом. ))v_kostyukov писал(а):........Для себя определил, что данное изделие ниже будет по качеству исполнения, удобству в использовании и функиональности. Жду ответа, если ответ положительный будет, то второй приз палатка конкурента.
Единственное, что хочу сказать... Все познается в сравнении. Если палатку производства Термы передать новичку, у которого никогда ничего до этого из мобильных бань не было, то он не сможет понять нюансов. На том производитель и живет.
А вот если бы эта палатка оказалась у матерых бантуристов, которые много чего повидали, то вот это было бы забавно узнать их мнение. Думаю, что им самим это было бы любопытно.
Предлагаю Владимиру Костюкову подумать о розыгрыше этой палатке все-таки среди опытных пользователей мобильно-банного снаряжения. Я же со своей стороны готов предоставить Владимиру для тестирования новую печь КЦ-3. Чтобы у него была возможность сравнить с КЦ-2 и с НИП.
Николай, привет!Николай Николаевич писал(а):Согласен с АА, новоиспеченному мобильному банщику, заведомо ниже качеством товар предлагать, как то не правильно. Ему попросту сравнить не с чем, соответственно он может сделать не совсем корректный вывод в отношении продукции бантуризма (в частности Мобиба).
И еще, данная продукция в этой лотереи может сыграть, в какой то мере рекламой для производителя "Т". Совсем не однозначна данная затея, чисто мое мнение!
А разве где-то была публикация о предании Владимира Костюкова анафеме со стороны Мобибы? Вас никто из гвардейцев не исключал и с форума не выгонял. Об этом говорит хотя бы тот факт, что Ваш пароль на форуме продолжает действовать, аккаунт не удален.v_kostyukov писал(а): И ещё вопрос к Вам, евляюсь ли я на данный момент Гвардейцем?
Спасибо за ответ, были некоторые проблемы с отделом продаж (в момент моего ухода, не буду поднимать это на обзор, кто старое помянет тому глаз вон).АлексейАлександрович писал(а):А разве где-то была публикация о предании Владимира Костюкова анафеме со стороны Мобибы? Вас никто из гвардейцев не исключал и с форума не выгонял. Об этом говорит хотя бы тот факт, что Ваш пароль на форуме продолжает действовать, аккаунт не удален.v_kostyukov писал(а): И ещё вопрос к Вам, являюсь ли я на данный момент Гвардейцем?