КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!

Самая ожидаемая новинка 2017 года!
Комплект «Кайфандра» - это палатка-парилка + печь-парогенератор + удобный рюкзак. Весь комплект весит всего 11,5 кг!
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!

Сообщение Большой Палыч »

IGOR писал(а):
Большой Палыч писал(а):Парни, аккуратнее, "Кайфандра" затягивает! На своем опыте говорю! )))
Ни чего, мы парни крепкие, надеюсь на взаимную любовь (без кузнеца) :lol:
"Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен! Что мы, лошади что ли?" (с), "Формула любви")
Игорь, давай поговорим на эту тему после "длинных" выходных и первого применения тобой "Кайфандры" где-нить на донском бреге, договорились? ;) :lol: :lol: :lol:
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 1982 раза
Послужной список

Сообщение IGOR »

Большой Палыч писал(а):
IGOR писал(а):
Большой Палыч писал(а):Парни, аккуратнее, "Кайфандра" затягивает! На своем опыте говорю! )))
Ни чего, мы парни крепкие, надеюсь на взаимную любовь(без кузнеца ) :lol:
"Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен! Что мы, лошади что ли?" (с), "Формула любви")
Игорь, давай поговорим на эту тему после "длинных" выходных и первого применения тобой "Кайфандры" где-нить на донском бреге, договорились? ;) :lol: :lol: :lol:
Заметано. Я и сам об этом мечтаю. Уговорил любимую ехать со мной, обещал показать все свои мобибийские игрушки. Решил сдаться, и все показать, ну почти все ;)
Мифодий81
Для знакомых: МИфодий
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: Мб-442М2,мб-10 аквариум 2,НТ-10,медиана,пс-700, ПС-750,псн-350,парофон-3 Кайфандра!КЦ-4-2шт,КЦ-3,КЦ-2,согра-3, ИЗН-10,ИЗН-15.ППГ-90,«ПУ-22/10»,МБ-15,МБ-15АКВА,ТН-15, «ПУ-15»,«КС-400»,"Дюна-3",МГ-2,ПБ-100-2шт.
Хочу купить: Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 3289 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

aks писал(а):Завтра мне Кайфандру привезут, я тоже кайфушей стану)))

Юр , как-то тебе прям быстро везут ) мне на 7-ое число обещают.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 14013 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Большой Палыч писал(а):
Мужик писал(а):Но это же "переделка- доделка", а я говорю про временный девайса .
А так то , да , вариант с ИЗН вельма достойный.
На испытаниях планирую в районе разделки просто обернуть трубу сендвичем "фольга - асбокартон - фольга" и закрепить вязальной/нихромовой проволокой так, чтобы убрать зазор между трубой и разделкой, чтобы тепло не уходило. А уже потом, да, нормальную съемную (на липучке по штатным посадочным местам) разделку разделку из обрезка ИЗН.
Шайбу из жести сделайте. Снизу ей подпирайте штатную разделку, она прикроет щель. Можно у нас такую "шайбу" заказать.

На дымоходе эту шайбу крепить при помощи хомута из проволоки или опять же полоски жести.

Жесть можно добыть на рынке стройматериалов или разобрать и расплющить большую банку из-под пива.)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

aks писал(а):Завтра мне Кайфандру привезут, я тоже кайфушей стану)))
Кайфандрологом )))
Scorch
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

Кайфандра клевая блин штука! На фестивале Турмиксовом ее не хватало для антуражу. Там попарил и помыл около 25 человек в мобибе, спрашивают как это все помещается у меня в машине ))))) Я рассказывал что все это фигня, вот появилась кайфандра! Вот это вещь! Не то что в машине поместится, она на любом квадрике поместится и не то что бы отдельно печь отдельно шатер, а ВСЕ вместе! и весит это чудо 10 кг......Послушали, воодушевились, с нетерпением ждут анонса на основном сайте. Квадроциклистов тоже попарил ))))) Они с мобибой уже давно тоже знакомы, с собой возят мб-10 и медиану...
Adventurer
Старший сержант Мобиба Гвардии
Старший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: МБ-10 Аквариум + тент, Гравицапа + бак, Шикардос
Хочу купить: МБ-15 и парабомбу
Благодарил (а): 42 раза
Послужной список

Сообщение Adventurer »

Алексей Александрович, умеете Вы воодушевлять! Посмотрел видео, почитал отзывы - отличный комплект получился! Меня и всех, кто попробует МБ-10 с Гравицапой до сих пор удивляют своими банными возможностями. А здесь все это получилось упаковать в небольшой рюкзак! Огромное спасибо Вам как генератору идей и руководителю, материализаторам идей Константину Викторовичу и девушкам-конструкторам, а также всему коллективу Мобибы! Творите и дальше!
Мне тоже захотелось приобщиться к таинству Кайфандры! Отправил запрос в Мобибу, надеюсь ещё остались! Готовлюсь в недельный тур по Алтаю, хотелось бы и Кайфандру там потестить.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Adventurer писал(а):Алексей Александрович, умеете Вы воодушевлять! Посмотрел видео, почитал отзывы - отличный комплект получился! Меня и всех, кто попробует МБ-10 с Гравицапой до сих пор удивляют своими банными возможностями. А здесь все это получилось упаковать в небольшой рюкзак! Огромное спасибо Вам как генератору идей и руководителю, материализаторам идей Константину Викторовичу и девушкам-конструкторам, а также всему коллективу Мобибы! Творите и дальше!
Мне тоже захотелось приобщиться к таинству Кайфандры! Отправил запрос в Мобибу, надеюсь ещё остались! Готовлюсь в недельный тур по Алтаю, хотелось бы и Кайфандру там потестить.
Спасибо на добром слове. Нашим приятно будет прочитать. ))
Андрей Николаевич Вам ответит сегодня. Мне кажется там еще оставалось пару штук их первой партии.
Уже заряжают новую более крупную партию изделий.
Николай Николаевич
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Николай
Мобиба у меня с: 13 мая 2016 г.
Мой комплект: «Кайфандра-5» РБ-200/К5; Мб-10А; Мб-104; Согра; Паробомба; КЦ-2 "Гравицапа"; ПС-700; МГ-1 "Шикардос"; ИЗН на 104-ю; ППГ-90....
Хочу купить: все, что производит Мобиба )))
Благодарил (а): 583 раза
Послужной список

Сообщение Николай Николаевич »

Алексей Александрович присоединяюсь ко всем вышеперечисленным словам благодарности в Ваш адрес и адрес всего коллектива Мобиба. Спасибо что не перестаете (уверен и не перестанете) удивлять всех поклонников Вашей продукции. ;) Думаю это "первая ласточка" из предстоящей в недалеком будущем серии различной компактной продукции, так как придумать и воплотить в жизнь что то подобное это большого стоит, но за то появляется четкое видение в данном направлении ;) Так что держу за вас кулаки и желаю удачи :)
Николай Николаевич
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Николай
Мобиба у меня с: 13 мая 2016 г.
Мой комплект: «Кайфандра-5» РБ-200/К5; Мб-10А; Мб-104; Согра; Паробомба; КЦ-2 "Гравицапа"; ПС-700; МГ-1 "Шикардос"; ИЗН на 104-ю; ППГ-90....
Хочу купить: все, что производит Мобиба )))
Благодарил (а): 583 раза
Послужной список

Сообщение Николай Николаевич »

Вопрос: есть ли в планах кайфанадра с привычной распашной дверью?!

Почему спрашиваю - посмотрев видео понял, что не так это и практично (на мой взгляд) иметь молнию вместо двери, да и попросту с дверью удобно! Не думаю (или оно так и есть, тогда поправите) что внедрив привычную дверь, намного утяжелим конструкцию, вопрос остается в цене - намного ли подорожает данный проект?! ;) По мне так, для облегчения лучше убрать окно, но вернуть дверь :D
Диастел
Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Денис
Мобиба у меня с: апрель 2014
Мой комплект: МБ-10, МБ-103 Акв.МБ-1, печи Ультра, Согра-3 парафон-3, Спальник, Шикардос, КС-400, Шапочка.
Хочу купить: ТН-103М2 Акв.
Благодарил (а): 5137 раз
Послужной список

Сообщение Диастел »

Окно убирать не надо, в эти выходные ездили в верховья реки Кия, погода мерзость а в баньке хорошо, и я поймал себя на мысли что надо аквариум хотя бы с одним окном...
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Диастел писал(а):Окно убирать не надо, в эти выходные ездили в верховья реки Кия, погода мерзость а в баньке хорошо, и я поймал себя на мысли что надо аквариум хотя бы с одним окном...
Но при эксплуатации именно с печью Жига, окно постоянно непрозрачное.
Диастел
Мой комплект: МБ-10, МБ-103 Акв.МБ-1, печи Ультра, Согра-3 парафон-3, Спальник, Шикардос, КС-400, Шапочка.
Послужной список

Сообщение Диастел »

АлексейАлександрович писал(а):
Диастел писал(а):Окно убирать не надо, в эти выходные ездили в верховья реки Кия, погода мерзость а в баньке хорошо, и я поймал себя на мысли что надо аквариум хотя бы с одним окном...
Но при эксплуатации именно с печью Жига, окно постоянно непрозрачное.
:( но в красивых местах его реально не хватает, а данная модель именно для тех кто будет парится в самых красивых и необычных местах...
Моя баня-везде со мной!
Диастел
Послужной список

Сообщение Диастел »

В добавок если кто то из пешников или ATV-шников ее возьмут с собой, то она будет использоваться по двойному назначению бана-шатер. А как же тогда сидеть на перевале в непогоду с кружкой чая в руках и не любоваться красотами? Вы хотите отобрать этот кайф у туристов?
Мифодий81
Для знакомых: МИфодий
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: Мб-442М2,мб-10 аквариум 2,НТ-10,медиана,пс-700, ПС-750,псн-350,парофон-3 Кайфандра!КЦ-4-2шт,КЦ-3,КЦ-2,согра-3, ИЗН-10,ИЗН-15.ППГ-90,«ПУ-22/10»,МБ-15,МБ-15АКВА,ТН-15, «ПУ-15»,«КС-400»,"Дюна-3",МГ-2,ПБ-100-2шт.
Хочу купить: Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 3289 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

на дверь можно использовать трубки меньшего диаметра, и тогда не сильно утяжелим конструкцию, мне кажется больше вопрос в цене, тогда придется и палатку переделывать .
Ответить

Вернуться в «Ранцевая баня «КАЙФАНДРА!» Она понравится каждому туристу!»