"Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен! Что мы, лошади что ли?" (с), "Формула любви")
Игорь, давай поговорим на эту тему после "длинных" выходных и первого применения тобой "Кайфандры" где-нить на донском бреге, договорились?
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42

"Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен! Что мы, лошади что ли?" (с), "Формула любви")

Заметано. Я и сам об этом мечтаю. Уговорил любимую ехать со мной, обещал показать все свои мобибийские игрушки. Решил сдаться, и все показать, ну почти всеБольшой Палыч писал(а):"Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен! Что мы, лошади что ли?" (с), "Формула любви")
Игорь, давай поговорим на эту тему после "длинных" выходных и первого применения тобой "Кайфандры" где-нить на донском бреге, договорились?![]()
![]()
![]()

aks писал(а):Завтра мне Кайфандру привезут, я тоже кайфушей стану)))

Шайбу из жести сделайте. Снизу ей подпирайте штатную разделку, она прикроет щель. Можно у нас такую "шайбу" заказать.Большой Палыч писал(а):На испытаниях планирую в районе разделки просто обернуть трубу сендвичем "фольга - асбокартон - фольга" и закрепить вязальной/нихромовой проволокой так, чтобы убрать зазор между трубой и разделкой, чтобы тепло не уходило. А уже потом, да, нормальную съемную (на липучке по штатным посадочным местам) разделку разделку из обрезка ИЗН.Мужик писал(а):Но это же "переделка- доделка", а я говорю про временный девайса .
А так то , да , вариант с ИЗН вельма достойный.

Кайфандрологом )))aks писал(а):Завтра мне Кайфандру привезут, я тоже кайфушей стану)))

Спасибо на добром слове. Нашим приятно будет прочитать. ))Adventurer писал(а):Алексей Александрович, умеете Вы воодушевлять! Посмотрел видео, почитал отзывы - отличный комплект получился! Меня и всех, кто попробует МБ-10 с Гравицапой до сих пор удивляют своими банными возможностями. А здесь все это получилось упаковать в небольшой рюкзак! Огромное спасибо Вам как генератору идей и руководителю, материализаторам идей Константину Викторовичу и девушкам-конструкторам, а также всему коллективу Мобибы! Творите и дальше!
Мне тоже захотелось приобщиться к таинству Кайфандры! Отправил запрос в Мобибу, надеюсь ещё остались! Готовлюсь в недельный тур по Алтаю, хотелось бы и Кайфандру там потестить.

Но при эксплуатации именно с печью Жига, окно постоянно непрозрачное.Диастел писал(а):Окно убирать не надо, в эти выходные ездили в верховья реки Кия, погода мерзость а в баньке хорошо, и я поймал себя на мысли что надо аквариум хотя бы с одним окном...