пс. впрочем мы и так с мобибой кайф лютый ловим

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
полок странный, вроде наш, но не наш... Это как? Поясни! МилчеловекDimmx писал(а):чтобы это ни было, а в сентябре, когда буду оформлять большую доставку р34 с кроватями, полами и прочими ништяками КАЙФАНДРУ беру однозначно. и форум тому свидетель! А потом сделаю большой хороший обзор, если его до меня еще не сделают до меня летние тестеры-счастливчики![]()
![]()
пс. впрочем мы и так с мобибой кайф лютый ловим(фото после бани, пока палатка на просушке)
оба полока сделаны самодельнымиshmon писал(а): полок странный, вроде наш, но не наш... Это как? Поясни! Милчеловек
Значит, на этой неделе не заберем?АлексейАлександрович писал(а):Мы на Горном Алтае. И Андрей Николаевич с нами. С утра коньяк пьем в Камлаке.)))
В пятницу они будут на работе. Сейчас зависают на природе. Лыка не вяжут))
Ну, да. Кислород - штука опасная, особенно, если с утра, да еще и в Камлаке! Горный воздух - он такой, коварный!АлексейАлександрович писал(а):В пятницу они будут на работе. Сейчас зависают на природе. Лыка не вяжут))
Кислородом надышались.