Отзывы о форуме и его работе.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Отзывы о форуме и его работе.
Я высказывался не о некорректной работе мобильной версии форума, а о том, что мне не хватает кнопки "поблагодарить" в этой версии, несколько раз высказывался. И не надо.... Я вижу, что пишу. Я думаю , что пишу. Я высказывался о том, что мне не удобно пользоваться полной версией на смартфоне.
Вам удобно, а мне нет! И это факт! Я пользуюсь как мне удобно и не стесняюсь об этом сказать.
Я не говорил о минусах, я говорил о недостатках "на мой взгляд".
Удалили мои посты! Не вопрос. Вы же писали, что это "Ваш форум". И это тоже факт!
Не хотите дорабатывать кнопочку, ну нет так нет, вопросов нет , главное что Вы прямо об этом сказали, что не собираетесь этим заниматься. Не важны причины. Для меня главное, что прямо сказали. Вопрос закрыт.
Но моего мнения это не изменило!
Да мои посты пока не важны в силу отсутствия опыта пользования Мобибой. Но вот например тема про АВТОБОКСЫ я считал очень актуальной.
Может Вы опять считаете, что я набираю количество ради погонов? Я говорил Вам за это в личных сообщениях изначально, когда Вы удалили мои сообщения первый раз. И придерживаюсь до сих пор этого мнения. Обидеть меня Вы не обидели и ни кто другой из здесь писавших. Это же ОБЩЕНИЕ, я ему рад. Все мы разные. Господа! Я уважаю Ваше мнение.
А вот удалять постоянно мои сообщения: это мне не нравится. Можно перенести если не по делу.
Чистые погоны - чистая совесть.
Вам удобно, а мне нет! И это факт! Я пользуюсь как мне удобно и не стесняюсь об этом сказать.
Я не говорил о минусах, я говорил о недостатках "на мой взгляд".
Удалили мои посты! Не вопрос. Вы же писали, что это "Ваш форум". И это тоже факт!
Не хотите дорабатывать кнопочку, ну нет так нет, вопросов нет , главное что Вы прямо об этом сказали, что не собираетесь этим заниматься. Не важны причины. Для меня главное, что прямо сказали. Вопрос закрыт.
Но моего мнения это не изменило!
Да мои посты пока не важны в силу отсутствия опыта пользования Мобибой. Но вот например тема про АВТОБОКСЫ я считал очень актуальной.
Может Вы опять считаете, что я набираю количество ради погонов? Я говорил Вам за это в личных сообщениях изначально, когда Вы удалили мои сообщения первый раз. И придерживаюсь до сих пор этого мнения. Обидеть меня Вы не обидели и ни кто другой из здесь писавших. Это же ОБЩЕНИЕ, я ему рад. Все мы разные. Господа! Я уважаю Ваше мнение.
А вот удалять постоянно мои сообщения: это мне не нравится. Можно перенести если не по делу.
Последний раз редактировалось Jicharka 24 фев 2018, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Не только Ваши, но и мои, и других форумчан сообщения, которые не по теме удалены. Примите это правило. Сообщения не по теме будут удаляться. Я похож на Золушку, чтобы здесь зернышки сортировать?Jicharka писал(а): А вот удалять постоянно мои сообщения: это мне не нравится. Можно перенести если не по делу.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Jicharka
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Обращаю внимание ВСЕХ пользователей МОБИЛЬНОЙ версии форума:
При использовании в сообщениях смайлов клавиатуры мобильного устройства, форум выдаёт ошибку!!!
Пользуйте символы!!!
При использовании в сообщениях смайлов клавиатуры мобильного устройства, форум выдаёт ошибку!!!
Пользуйте символы!!!
- Jicharka
Я уже в курсе. А большинство в основном полной версией пользуются, так что всё в порядке.
- Мифодий81
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
кто то думаешь не знал?uri писал(а):Обращаю внимание ВСЕХ пользователей МОБИЛЬНОЙ версии форума:
Пользуйте символы!!!
мы их уже давно ссылками копируем со сторонних ресурсов... смарт телефоны уже предлогают два варианта... ну так то

если печатать "голосом" то вообще телефон на форум всё сторонние изначально подсасывает

Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
я предположу что один Большой товарищ))))shmon писал(а):кто то думаешь не знал?
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Привет. У всех форум не до конца прогружает страницы или только у меня? И на телефоне и на компе... 
Ну или не с первого раза грузит.

- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Вчера так было. Сегодня нормально с компа и телефона.Бигстеп писал(а):Привет. У всех форум не до конца прогружает страницы или только у меня? И на телефоне и на компе...
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Nikolay
- Модератор Форума
Тоже вчера так было - в теме "Медиана-5". Сегодня все нормально.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- AlexL
Мне тоже третий день приходится перезагружать комп, только тогда видно. А так полстраницы верхней отображается без возможности отвечать и т.д.