Воронежская ветка

Марина Маленькая
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Мой комплект: Большой Палыч и сопутствующие товары
Благодарил (а): 627 раз
Послужной список

Re: Воронежская ветка

Сообщение Марина Маленькая »

Андрей104 писал(а):
Большой Палыч писал(а): ..
З.Ы. А "свадьба для лошади" в плане "кому и кобыла - невеста" (с), или ты что-то другое имел в виду? :o

З.З.Ы. А Игорь (Игорь) "Кизлярки" так и не попробовал? А то он молчит, как рыба об лед!

"ДЛЯ ВОЕННЫХ ПРАЗДНИК, ЧТО ДЛЯ ЛОШАДИ СВАДЬБА: МОРДА В ЦВЕТАХ, А ЗАД В МЫЛЕ"
- классика-же))

в личном рейтинге "Кизлярки" ранжировались следующим образом:
1. Виноградная выдержанная 45*
2. Абрикосовая
3. остальные не пробовал
4. Яблочная

Кирилл, если не сложно, помоги определиться с третьим местом))
я, канеш, даже близко не Палыч, но рейтинг мой личный таков:
1. виноградная выдержанная
2. абрикосовая
3. виноградная оригинальная
4. яблочная.
а до остальных стапиццоттыщ видов еще зарплата не дошла ;)
Марина Маленькая
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Мой комплект: Большой Палыч и сопутствующие товары
Благодарил (а): 627 раз
Послужной список

Сообщение Марина Маленькая »

Мобильный
IGOR

Вы такие молодцы! Завидуем вас белой завистью... ну, иногда и чОрной, но всячески ее прячем ;) во-первых, у нас - "а за окном - то дождь, то снег", фиг куда поедешь, во-вторых - мне кажется, вам так интересно! мы с Палычем уже прям вопросник для каждого из форумчан на случай встречи составили :lol: :lol: :lol: ну и опять же - любой отпускной (полуотпускной, четвертьотпускной, отпуск-за-свой-счет) выезд - - это такая круть, расслабон и прочее отвлечение от повседневной суеты!
Завидуем, в общем. Молча паримся во дворе. В следующий раз от дома до бани пойдем в "горках", броднях и с ружжОм ;) тэксказать, будем атмосфэйру навевать )))
Удачи вам! Берегите себя и отрывайтесь на полную катушку! Ну и за нас там чарку поднимите ;)
Одуван
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 5 раз
Послужной список

Сообщение Одуван »

Давненько здесь не был )
Выезжаем иногда тоже:
DSC_8618 - копия.JPG
DSC_8618 - копия.JPG (58.07 КБ) 3413 просмотров
Вложения
DSC_8619 - копия.JPG
DSC_8619 - копия.JPG (54.17 КБ) 3413 просмотров
68da421s-960 - копия.jpg
68da421s-960 - копия.jpg (59.2 КБ) 3413 просмотров
Мобильный
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-332, Медиана-1, Медиана-3, Согра-1, Парофон-1, Гравицапа КЦ-1, МБ-27, МБ-12, МБ-25, МБ-103, мангал-гриль Шикардос
Хочу купить: МегаСогра, Паробомба, МБ-15, Р-63
Благодарил (а): 2425 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мобильный »

Одуван
Приветствую Юрий! Что-то я место не узнаю, поменял?)))
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 1982 раза
Послужной список

Сообщение IGOR »

Всем привет. Вопрос к администраторам, можно "Воронежскую ветку" переименовать в "Центральное черноземье"? А то с Игорем несколько раз выезжали(3 раза) и дублировать отчеты только засорять форум. Или я не прав?
Готовим отчет о выезде на охоту, Игорь монтирует фильм, а пока для затравки...
Поставили палатку Р-34 и баньку МБ-10 с Паробомбочкой, прошлись по окрестностям и сели ужинать ;)
Изображение
Изображение
Изображение
На следующий день проснулись в 5 утра, попили чаю и побежали на охоту(жаль только утки об этом не знали, не подлетали :cry: ). Днем к нам в гости приехали местные жители, как оказалось, почти все жители села, родственники Игоря. Попили чайку и обсудили нашу палаточку.
Изображение
Изображение
Продолжение следует...
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Игорь (Игорь)! А говорил, только третьего появишься! ;) :lol:
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение IGOR »

Большой Палыч писал(а):Игорь (Игорь)! А говорил, только третьего появишься! ;) :lol:
Я очень спешил :D
Большой Палыч
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Контактная информация:
Послужной список

IGOR писал(а):
Большой Палыч писал(а):Игорь (Игорь)! А говорил, только третьего появишься! ;) :lol:
Вы, что, уже и все, отохотились? :o Ты уже дома? :shock: Или ты с Игорева планшета пишешь? ;)
Наверное, все-таки с планшета! :lol: Выходные же впереди, какой смысл домой ехать, даже если и охота уже закрылась? :lol: :lol: :lol:
Мобильный
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-332, Медиана-1, Медиана-3, Согра-1, Парофон-1, Гравицапа КЦ-1, МБ-27, МБ-12, МБ-25, МБ-103, мангал-гриль Шикардос
Хочу купить: МегаСогра, Паробомба, МБ-15, Р-63
Благодарил (а): 2425 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мобильный »

Большой Палыч
Палыч, МЧС на месте оценил гидрологическую обстановку и применяя все вербальные и невербальные способы убеждения, несмотря на все "Авось" принял все меры к эвакуации! Выпало более 13 см снега, а мы-то в пойме реки, под горой! Хоть и прогноз был-морозец ночью, но как оказалось, прогноз не оправдался))).

Мы стартанули от туда, удрали от большой воды, кстати еле выехали, Игорь напоследок хотел даже столб повалить , но обошлось, вырулил!

Если-бы выезжали сегодня, то только трактором , да и то под вопросом. Там на луговине три ручья, мы их перелетали, а вот трактор мог-бы и увязнуть))).

В общем снег и прибывающая вода заставили нас...

Сижу пересматриваю и монтирую видео, падаю со смеху))) Классные кадры получились!

А вот для сравнения, как жили соседи охотники рядом, здорово конечно, я тоже так могу, но только день-два, далее уже не по-мне... Комфорт, уют и тепло Мобибы-наше все!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение IGOR »

Большой Палыч писал(а):
IGOR писал(а):
Вы, что, уже и все, отохотились? :o Ты уже дома? :shock: Или ты с Игорева планшета пишешь? ;)
Наверное, все-таки с планшета! :lol: Выходные же впереди, какой смысл домой ехать, даже если и охота уже закрылась? :lol: :lol: :lol:
Уже дома, приехали вчера вечером. В четверг, с утра, пошёл снег и к обеду только усилился. Навалило более 13 см, в ночь обещали до -16(мне кажется пугали), а сегодня солнце и до +4. И мы подумали и решили, что надо дергать пока можем. Через ручьи и по полю, после того как снег подтает :cry: :cry: :cry: Мы же на кроссоверах, а у Игоря вообще только передок. В 13 часов начали собираться и в 18-00 сдернули с места, снега было около 25 см. В результате поездки, Игорь разбил передний бампер и левую переднюю противотуманку :( Так что мы вовремя свалили :lol: :lol: :lol:
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение IGOR »

Продолжение
Вечером, взяли подсадных уток, и потопали в засаду :D
Изображение
Изображение
Изображение это Игорь увидел как в стороне пролетают гуси
Изображение
подсадная всё время пыталась смыться из озерка, приходилось загонять её туда насильно. Щипалась и вырывалась(самка бл...), но голосила здорово. К сожалению это нам не помогло, "...гранаты, не той системы". Зато потом попарились обалденно. Видео Игорь выложит чуть позже. Доп. тент, на МБ-10, решили не ставить и теплый пол не стелить. ПАРОБОМБА- это супер. Теперь КЦ-1, для меня, чисто летняя печка :D, хорошая, но летняя :D На следующий день, когда мы собирали Шикардосик(что бы зажарить вкуснейший шашлык с грибами), приехали мокрые рыбаки. Обсохли и в очередной раз восторженно покивали головой, палатка ВЕЩЬ(мы сами знаем, но приятно)!
Изображение
Изображение
Вечером жарили шашлычок на шампурах, пальчики оближешь. Шикардос, просто шикарный мангал, да и мангал ли это? В каком мангале можно накрыть мясо крышкой и не волноваться, что сгорит? А на следующий день в нем же мы запекли рыбку в фольге, как в духовке. Получилось отменно. Так что это не мангал, это ШИКАРДОС :D :D :D
Все остальные материалы у Игоря и через некоторое время будут предоставлены на форум. От себя хочу сказать что, пусть я ничего не добыл, но отдохнул лучше чем на море. Тихо, спокойно(мы почти не пили), без суеты и нервотрепки. Не смотря на погоду, в тепле и уюте спали на кроватях, кушали горячую пищу(если не лень), парились и мылись в бане. Одним словом - санаторий от нервов и психов(или для них же) :D :D :D И ещё раз, огромное спасибо, всем кто создал эти замечательные вещи, спасибо МОБИБЕ!!!
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

Игори (Игорь и Мобильный)! Эмоции меня переполняют, поэтому я вам ничего сейчас не скажу, не смогу просто! :? :(

Ничего, у нас через полтора месяца также будет!! ;)
Хорошо, что Марина Маленькая уже отбилась, а то она бы уже всю подушку сгрызла!
Вот, Бахыт с Николай Николаевичем не дадут соврать!
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение IGOR »

Мужики, держитесь, весна идёт :lol: :lol: :lol:
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

Держимся, а куда деваться. :(
Ничего, чуть-чуть осталось! :lol: :lol: :lol:
Scorch
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

IGOR писал(а):.... в очередной раз восторженно покивали головой, палатка ВЕЩЬ....

И ещё раз, огромное спасибо, всем кто создал эти замечательные вещи, спасибо МОБИБЕ!!!
О чем и говорю -Роснар Р-34 это мегафеншуй. Присоединяюсь к "Спасибо" адресованное всем причастным к созданию такой замечательной штуки!
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
Ответить

Вернуться в «Фан-клубы Мобибы по городам и странам»