Продолжение
Вечером, взяли подсадных уток, и потопали в засаду

это Игорь увидел как в стороне пролетают гуси

подсадная всё время пыталась смыться из озерка, приходилось загонять её туда насильно. Щипалась и вырывалась(самка бл...), но голосила здорово. К сожалению это нам не помогло, "...гранаты, не той системы". Зато потом попарились обалденно. Видео Игорь выложит чуть позже. Доп. тент, на МБ-10, решили не ставить и теплый пол не стелить. ПАРОБОМБА- это супер. Теперь КЦ-1, для меня, чисто летняя печка

, хорошая, но летняя

На следующий день, когда мы собирали Шикардосик(что бы зажарить вкуснейший шашлык с грибами), приехали мокрые рыбаки. Обсохли и в очередной раз восторженно покивали головой, палатка ВЕЩЬ(мы сами знаем, но приятно)!

Вечером жарили шашлычок на шампурах, пальчики оближешь. Шикардос, просто шикарный мангал, да и мангал ли это? В каком мангале можно накрыть мясо крышкой и не волноваться, что сгорит? А на следующий день в нем же мы запекли рыбку в фольге, как в духовке. Получилось отменно. Так что это не мангал, это ШИКАРДОС
Все остальные материалы у Игоря и через некоторое время будут предоставлены на форум. От себя хочу сказать что, пусть я ничего не добыл, но отдохнул лучше чем на море. Тихо, спокойно(мы почти не пили), без суеты и нервотрепки. Не смотря на погоду, в тепле и уюте спали на кроватях, кушали горячую пищу(если не лень), парились и мылись в бане. Одним словом - санаторий от нервов и психов(или для них же)

И ещё раз, огромное спасибо, всем кто создал эти замечательные вещи, спасибо МОБИБЕ!!!