Дмитрий, ну ты бы хоть фото каравана для затравки скинул.Cohen писал(а): В общем, ребята, купил я вчера прицеп дом, караван, то есть. Приспособленный для грунтовых дорог и круглогодичного использования.
П.С. огромный привет семье
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42

Дмитрий, ну ты бы хоть фото каравана для затравки скинул.Cohen писал(а): В общем, ребята, купил я вчера прицеп дом, караван, то есть. Приспособленный для грунтовых дорог и круглогодичного использования.

В том то и дело!Мобильный писал(а):Cohen
Поздравляю с покупкой каравана! Я давно все думаю о таком отдыхе, мои хоть и в шалаше могут со мной, но хочется контраста... Вышел из квартиры и в лес! Сразу! Да в метель с дождем...
В общем с нетерпением ждём фото и видео! Да... И буквы!!!

Ну, мы же вроде в одном направлении (раздельное с банными процедурами проживание) философствуем. Просто Вам повезло больше, у Вас там дороги есть. Поэтому приобретение автодома и представляется совершенно логичным следующим после Р-34/МБ-104 (например) шагом. Поэтому для себя (как кстати, и для моего соседа из Кузбасса Дмитрия, собственно, и поднявшего полемику на эту тему) этот вариант даже и рассматривать не стал: к лодке его не прицепишь, к снегоходу - тоже. Но Ваш пост заставил меня в данном направлении (с учетом наших реалий) задуматься. Так что сейчас задумался о чем-то вот таком: в качестве автодома и мобибвавоза.Cohen писал(а):В том то и дело!
Хочется, чтоб между решением куда-нибудь сорваться и воплощением было максимально короткое время. Прицепился и поехал.
Да на месте минимум времени чтоб тратить на сбор/разбор лагеря.
Пару страниц назад как раз , кажись Большой Палыч, философствует по поводу владения одним девайсом, который нужно после парения перенастраивать на ночной отдых. Или две палатки - из парилки сразу в палатку отдыха, где и стол и кровати застелены. Это ж другое дело.
Но и это и не хотелось жене, лета хватало. А докупать вторую палатку типа 104-й, к ней согру - этого семье не хотелось. Много телодвижений, вместо отдыха.
Выход один - дом на колесах

На таком Мобибу можно уже разложенную возить!Большой Палыч писал(а):Так что сейчас задумался о чем-то вот таком ...в качестве автодома и мобибвавоза.

Аааааа, мечтааааааа блин!!!!!Большой Палыч писал(а): в качестве автодома и мобибвавоза.

Ежели руки и голова в соответствии с их истинным назначением, то все эксплуатируется, обслуживается и ремонтируется с минимальным участием сервиса, ибо хочешь чтоб было сделано карашо, сделай сам.Scorch писал(а):К ней нужен дружественный автосервис Палычь )))) Шишиги наше все )))))

Гы, дык его и не посадить так просто, главное шоб мотор работал и электричество былоДиастел писал(а):Палыч, это не Нива, такую за два дня из тайги не вытащить