За 30 мин до углей, но мне хватает первых 15 мин. самых кайфовых

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
За 30 мин до углей, но мне хватает первых 15 мин. самых кайфовых
Блин, а мне мою Медиану аж жалко, лежит теперь без дела. Гравицапа завладела мной.aks писал(а):Я купил комплект апгрейта для медианы 3, теперь вообще вниз не лучит, печь стояла на ткани доп. крыши от МБ 104, ничего не потемнело, ткань как новая, это я вместо пола стелил.
aks писал(а):Я купил комплект апгрейта для медианы 3, теперь вообще вниз не лучит, печь стояла на ткани доп. крыши от МБ 104, ничего не потемнело, ткань как новая, это я вместо пола стелил.
Подвесной экран против лучистого тепла и нащельники готовые можно у нас заказать. Нащельники можно заказать сразу с отверстиями. Нужен эскиз с размерами от руки. А подвесной экран продается в комплекте с новыми ножками, у которых есть шайбы, на которых висит этот экран.Barsilla писал(а):
Спасибо, думал в таком же направлении. Купил сверла, заклепочник, заклепки толщиной 3, 3.2, 4 мм. Присматривался к листу нержавейки, в ближайших магазинах не увидел. Буду смотреть где всякие ништяки для строительства бань и саун. Заодно лист нужен снизу сделать кожух, чтобы вниз печка не лучила.
Спасибо за инфу. Как говорится буду думатьaks писал(а):С Гвардейской 15% ссылкой экран с ножками (комплект апгрейта для Медианы)1270р стоил, если скидка меньше, то прибавляйте немного.
Почитайте здесь:Barsilla писал(а):А кстати что за ссылка гвардейская в 15% ? Это избранным пользователям мобибы ?
Переворачиваю горловиной вниз, и без проблем сливаю. Но сейчас приноровился так топить, что к концу банных процедур воды в ней остается стакан.Слава писал(а):А с Гравицапы воду не слить получается?
Я пока думаю... Возможно попробую провести ресурсные испытания гравицапы... Попробую (возможно) не заморачиваться с уровнем воды и иногда насухую топить. Ближе к лету отпишусь.