Muramasa писал(а):Доброго и праздничного всем настроения!
Про выигрыш тоже узнал из ватсапа от Игоря
Мобильного,а потом и чат нашей группы прочитал, где к слову оказалось 4 призера

. Спасибо Королеве в синем платье, за мой билетик! Сказать что я удивлен? Да если честно, то нет. А знаете почему? Потому что у хорошего человека все мечты и желания сбываются, а желание заиметь новую медиану у меня было.
И еще один момент. Я для себя загадал, что если я выиграю медиану или согру, то медиану оставлю себе, а согру отправлю Бахыту, ибо я ему обещал

. И поскольку я стал обладателем двух печек согра, вторую я купил в комплекте вместе с Р-34, то одну из них, я посылаю в город Омск. Бахыт,дружище, после нового года она будет у тебя!
Всех с праздником еще раз! И спасибо Мобибе!
Дима, спасибо тебе, твой подарок получен! Комплектность полная: печь ,чехол, 7 сегментов труб, ножки вообще как буд-то и не использовались, и даже гарантийная книжка. Спасибо тебе от души, я доволен, надеюсь вскоре я ее применю по назначению! Долго решался сварить себе теплообменник на газовую плитку - чтобы греться на рыбалке, но в виду повального угорания и отравления людей газом и продуктами горения решил что это не для меня... Согра это то что надо для такого рода времяпрепровождений. Еще раз ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!!!!
Порадовался в двойне твоей оперативности. Пришла посылка еще в воскресенье 13 Января в аккурат на Старый Новый год, но забрать и посмотреть смог только вчера
Кстати Палыч узнаешь кусочек деревяшки справа рядом с печью? ))))))
Это тобой лично напиленный кусочек от твоего толи поместья - толи еще чего )))) Полстраны со мной проездили эти дрова.. От тебя тогда они уехали со мной на Алтай, доехали почти до Монголии, оттуда в Омск. потом через год на Урал, Самара, Энгельс, Саратов, Воронеж, Крым, Волгоград, Урал - Омск.... )))) Залакировать чтоль ее !?