Да и мне больше всего он нравиться - просто домики, все чётко и понятноglu_iv писал(а):Мне левый верхний рисунок по душе.
Наклейки
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
Re: Наклейки
- Bee-keeper
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Такая наклейка подойдет?

Кстати, знаете, что зашифровано в этой эмблеме, в символе "красные крыши"?
Это две латинские буквы. Начальные буквы M и B из словосочетаний: Mobile Banya или Mobile Bases
"М" сверху - это крыши палаточного городка. А буква "B" лежит на спине и изображает входные двери.
Как известно в начале двухтысячных в 2003-м году, когда я придумал логотип и этот символ, дверные узлы Мобибы представляли собой сдвижную дверь именно вот с таким овальным проемом.
Наклейки можете скачать по этой ссылке:
https://yadi.sk/d/Je0gJamh3HMA8f

Это две латинские буквы. Начальные буквы M и B из словосочетаний: Mobile Banya или Mobile Bases
"М" сверху - это крыши палаточного городка. А буква "B" лежит на спине и изображает входные двери.
Как известно в начале двухтысячных в 2003-м году, когда я придумал логотип и этот символ, дверные узлы Мобибы представляли собой сдвижную дверь именно вот с таким овальным проемом.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Doyzer
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А какой надо? Диаметр диска CD нормально?potapov sergey4 писал(а):А размер какой?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- potapov sergey4
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Doyzer
Самый раз будет
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- potapov sergey4
- Shibargan
В общем себе сделали пробный вариант, нам нравится, как на машине выглядит чуть позже покажу
- Shibargan
Алексей Александрович сделали по вашим эскизам только без рамки и фона. Вроде должно под любую машину подойти и не сильно внешний вид авто изменить для кого это принципиально, в общем и на Ниву с Уазиком и на мерседес премиальный покатит. Самое главное понятно посвященным в таинство, своих будем узнавать (в бане все равны - ни чинов, ни званий)АлексейАлександрович писал(а):Такая наклейка подойдет?
По цене получается около 15 рублей за одну штуку, конечно зависит от объема, если будет очень много желающих будет ещё дешевле.
Если начальство и сообщество одобрит в конвертах обычной почтой разошлём всем желающим.