Какие шутки? Я серьëзный мол.чел.doxtor02 писал(а): Алексей, как в анекдоте- у тебя крылья есть. Нет. А чего тогда шутил.
Шутить изволишь, а уже выигрыш свой получил?
А то пришлют тебе набор - сшей сам.
![]()
![]()
![]()
P.S. шучу

Всего 9 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 9 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Какие шутки? Я серьëзный мол.чел.doxtor02 писал(а): Алексей, как в анекдоте- у тебя крылья есть. Нет. А чего тогда шутил.
Шутить изволишь, а уже выигрыш свой получил?
А то пришлют тебе набор - сшей сам.
![]()
![]()
![]()
P.S. шучу
Миша, в беседке ответил, чтобы здесь не флудить.Мифодий81 писал(а):Мне кажется, не очень большой спрос будет на мини-согру. Хотя кто его знает.
О, "четверочка"! Уважуха, добрый аппарат! (смайл с большим пальцем вверх х 3)tj™ писал(а):отмечусь и тут
Респект! Одобрено! Водномоторные приветы от нашего баркаса к вашему!
Давно пора было! Что сказать - мощь и красота. И, кстати, надо заметить, как Мобиба с водной тематикой сочетается, пусть с водномоторной, либо сплавной - везде красотень!tj™ писал(а):отмечусь и тут
иногда и тишина может поднадоесть. У костра посидеть в тишине, закат с волнами послушать - да. А если с ночевкой, то можно и чередовать. По настроению..tj™ писал(а):Пал Палычвот все круто, но музон на природе ..... не по христиански это
а вот это уже "не по-христиански", не благословляется...tj™ писал(а):и в жилетах мы не ездим
наливка на сливе и черной смородине от товарища, натур-продукт. И голова не болит потом.tj™ писал(а):и мои любимые стопарикижалко что не особо пью )))))
Техника Безопасности (ТБ) написана кровью. Это аксиома. Лет тцать назад у нас на середине озера взорвалась резиновая Омега-21. Так я еле на надувной подушке выплыл, чуть не утонул. У меня эта подушка теперь во всех последующих лодках лежит. Ну и большой спас жилет обязательно беру с собой. Действительно при переходах в не́м теплее и спокойнее на воде.tj™ писал(а):и в жилетах мы не ездим,
Виталий, можно пошагово про приготовление вареной сгуще́нки в печи. Если кидать в огонь, не эб@не́т?tsiplev писал(а):Также традиционна вареная сгущенка на завтрак, с такими печами делается без проблем. Закинул перед тем как затопить, а с утра достал.
согласен 40 градусов в тени, и едем в жилете , тепло чо уж там )))))doxtor02 писал(а):Техника Безопасности (ТБ) написана кровью. Это аксиома. Лет тцать назад у нас на середине озера взорвалась резиновая Омега-21. Так я еле на надувной подушке выплыл, чуть не утонул. У меня эта подушка теперь во всех последующих лодках лежит. Ну и большой спас жилет обязательно беру с собой. Действительно при переходах в не́м теплее и спокойнее на воде.tj™ писал(а):и в жилетах мы не ездим,
суперtsiplev писал(а):Наверное в эту тему, т.к. байдарок было больше,чем бани.)
Понял, что если сегодня не склею, не склею никогда. Месяц надеялся, что вдохновение придет, но нет, вечером после работы что-то ничего уже не хочется.
Я наверно даже на юге не попадал в такую температуру. А в средней полосе России уж точно.tj™ писал(а):согласен 40 градусов в тени, и едем в жилете , тепло чо уж там )))))