так в медиане тоже искроуловитель есть.Мифодий81 писал(а):И потом в отопительной печи есть искроуловитель, согрой еще не успел попользоваться, а вот сколько парился с медианой, крайне редко видел вылет искр.
Веранда пляжная ВП-33
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Взаимоисключающие Параграфы - 33
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Александр Петрович
Так в том-то и дело, что не по ветру прожоги легли. Ветер в тот день был другой, я помню.
Uri
Леша, нет, не было.
Единственное объяснение - завихрения. Но тогда почему их не было в другие разы? Условия-то были практически теми же!
Говорю же: колдунство!)))
Так в том-то и дело, что не по ветру прожоги легли. Ветер в тот день был другой, я помню.
Uri
Леша, нет, не было.
Единственное объяснение - завихрения. Но тогда почему их не было в другие разы? Условия-то были практически теми же!
Говорю же: колдунство!)))
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
ну тогда остается только одно - жена просила мусор вынес в тот раз? а в другие?Большой Палыч писал(а):Говорю же: колдунство!)))
- Большой Палыч
Послужной список
Так мы с ней вместе внутри и были! Я контролировал!)))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Мифодий81
Послужной список
Кирилл, а если попробовать отдельно топить ВП-33, посмотреть какие будут изменения ?
- Александр Петрович
Послужной список
Не дождался ссылки, наверное не терпеливый я
Написал в своей ветке про саморазборку. Вопрос к Гвардейцам - т.к. ВП-33 по сути половина Р-63, есть ли смысл сделать отдельную тему по её сборке или нет? Для удобства поиска..
Рs. Ведь я получается собирая Дачку, сразу две Вп-33 оформляю)) Как говориться опыт имеется
Чтоб новым счастливым обладателям Вп-33 не наступать на эти грабли! Ветка то закрытая.
Рs. Ведь я получается собирая Дачку, сразу две Вп-33 оформляю)) Как говориться опыт имеется
Чтоб новым счастливым обладателям Вп-33 не наступать на эти грабли! Ветка то закрытая.
- Большой Палыч
Послужной список
Александр Петрович
Прекрасно написал, просто и доступно (даже я понял).
ИМХую я, что имеет смысл сделать отдельный пост по сборке-разборке изделия (в картинках и видео) в свете формирования базы постов для "палаты мер и весов" (здесь обсуждалось: http://www.mobibaforum.ru/post40470.html#p40470), все равно кроме Вас (тебя?) с Анастасией активных пользователей Р-63 на форуме нет. Это и для ВП-33 пригодится: каркас-то один!
ИМХую я, что имеет смысл сделать отдельный пост по сборке-разборке изделия (в картинках и видео) в свете формирования базы постов для "палаты мер и весов" (здесь обсуждалось: http://www.mobibaforum.ru/post40470.html#p40470), все равно кроме Вас (тебя?) с Анастасией активных пользователей Р-63 на форуме нет. Это и для ВП-33 пригодится: каркас-то один!
- Большой Палыч
Послужной список
Топил. Не было. Только первая протопка.Мифодий81 писал(а):Кирилл, а если попробовать отдельно топить ВП-33, посмотреть какие будут изменения ?
- Александр Петрович
Послужной список
В своей ветке мне не трудно это сделать, про сборку, а вот по ВП-33 как быть тем кто купит её, он же может и не догадаться если столкнется с такой проблемой искать решение в Нашей ветке! Как тут быть отдельно ВП-33, отдельно Р-63? Да и Может на Ты уже?Большой Палыч писал(а):Александр Петрович
РS. Блин точно! Оказывается монополисты мы
- uri
Послужной список
Я считаю да - отдельно!Александр Петрович писал(а):Как тут быть отдельно ВП-33, отдельно Р-63
Ибо функционал изделий абсолютно разный!
Все будущие первые владельцы 33й здесь и пост в Вашей ветке по сборке изучат, я уверен, а посему и сборку с фото/видео отчетом сделают уже опираясь на Ваш опыт!
Так что Вы уж не тяните, а палатку натяните на каркас хорошо зафиксированный под око брата большого!)))
- Александр Петрович
Послужной список
Понял, хорошо Вам говорить «не тяните», с Р-63 на пару часов не поедешь, обидно будет за потраченное время на сборку и обратно! Хотел на 23-25, да машинку не сделали((( обидно целых 3 дня пропали!!!! Так что прошу набраться немного терпения, обещаю что затягивать не буду, я то посуточно работаю, а супруга на пятидневке вот и сами понимаете ( а так с прошлой поездки всё в машинеuri писал(а):Я считаю да - отдельно!Александр Петрович писал(а):Как тут быть отдельно ВП-33, отдельно Р-63
Ибо функционал изделий абсолютно разный!
Все будущие первые владельцы 33й здесь и пост в Вашей ветке по сборке изучат, я уверен, а посему и сборку с фото/видео отчетом сделают уже опираясь на Ваш опыт!
Так что Вы уж не тяните, а палатку натяните на каркас хорошо зафиксированный под око брата большого!)))
- Большой Палыч
Послужной список
Во-вторых, я думаю, что отсылку на сборку аналогичного каркаса технически на форуме будет сделать несложно, а во-первых, нам интересен опыт "братьев по оружию". Чем больше будет вариантов (до которых юзеры дошли сами - тем лучше: будет возможность сравнить.) Тем более - повторить при подготовке обзора.Александр Петрович писал(а):В своей ветке мне не трудно это сделать, про сборку, а вот по ВП-33 как быть тем кто купит её, он же может и не догадаться если столкнется с такой проблемой искать решение в Нашей ветке! Как тут быть отдельно ВП-33, отдельно Р-63? Да и Может на Ты уже?
Насчет "не тяните". Бабушка моя (царствие ей небесное!) говорила: "Будет день и будет пища". Речь же не идет о том, что вы "вотпрямщас" (у вас там, в Питере, поди, тоже уже стемнело) "метнулись в ужасе" ставить "Дачку". Саша (на "ты" уже), ты же все равно дольше пары недель не удержишься, тем более - весной! Поэтому будет возможность - будет и обзор!)))
- Александр Петрович
Послужной список
Принято Палыч!Большой Палыч писал(а):Во-вторых, я думаю, что отсылку на сборку аналогичного каркаса технически на форуме будет сделать несложно, а во-первых, нам интересен опыт "братьев по оружию". Чем больше будет вариантов (до которых юзеры дошли сами - тем лучше: будет возможность сравнить.) Тем более - повторить при подготовке обзора.Александр Петрович писал(а):В своей ветке мне не трудно это сделать, про сборку, а вот по ВП-33 как быть тем кто купит её, он же может и не догадаться если столкнется с такой проблемой искать решение в Нашей ветке! Как тут быть отдельно ВП-33, отдельно Р-63? Да и Может на Ты уже?
Насчет "не тяните". Бабушка моя (царствие ей небесное!) говорила: "Будет день и будет пища". Речь же не идет о том, что вы "вотпрямщас" (у вас там, в Питере, поди, тоже уже стемнело) "метнулись в ужасе" ставить "Дачку". Саша (на "ты" уже), ты же все равно дольше пары недель не удержишься, тем более - весной! Поэтому будет возможность - будет и обзор!)))
- SPavelS
Послужной список
Изучил отчет от Большого Палыча, всё прочитал, всё осознал. Вещь однозначно!
Такое наблюдение: Несколько раз упоминается вшитый тент от МБ-10, как опция по умолчанию. Было бы, мне думается, правильнее, оставить этот тент всё-же опцией по выбору.
При наличии стыковочного шлюза с МБ-22 - 332 - 442 и пр. некоторым владельцам (типа меня) тент от МБ-10 будет не нужен совсем/никогда, а его отсутствие позволило бы сделать цену на изделие более привлекательной. При этом - обеспечить его наличие в качестве дополнительной опции.
Такое наблюдение: Несколько раз упоминается вшитый тент от МБ-10, как опция по умолчанию. Было бы, мне думается, правильнее, оставить этот тент всё-же опцией по выбору.
При наличии стыковочного шлюза с МБ-22 - 332 - 442 и пр. некоторым владельцам (типа меня) тент от МБ-10 будет не нужен совсем/никогда, а его отсутствие позволило бы сделать цену на изделие более привлекательной. При этом - обеспечить его наличие в качестве дополнительной опции.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Пусть тент будет, но хотя бы, чтобы его отстегнуть можно было и отдельно на МБ-10 набросить, если ВП-33 с собой не берёшь, например.