Турбулизаторы съемные. Планирую в выходные КЦ-3 погонять, возможно вставлю в перегреватель один турбулизатор. Отпишусь потом.StAlk писал(а):Может быть с новым решением - колосником и зольником, будут как раз полезны турбуляторы как было на КЦ2? Они и будут немного ограничивать и повышать КПД с другой стороны, снижать расход топлива соответсвенно. Кстати на КЦ-2 они вообще съемные были или приваренные?
Печь "Гравицапа КЦ-3" (Отчеты, отзывы)
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Печь "Гравицапа КЦ-3" (Отчеты, отзывы)
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Ни одного толкового видео отчета от ваших гвардейцев так называемых не было ,в чем проблема снять нормальный видео отчёт ,по поводу печи ,т .е, температура , дрова ,режим работы, зачем вводить людей в соблуждения и писать всякую извеняйте хрень ,типо я попарился круто с этой печкой ,нужны реальные видео отчёты ,а не а не логвардерские отчёты .
- Бигстеп
Иван Полоцкий
Не переживайте, будут вам и фото, и видео, и температура.
Не переживайте, будут вам и фото, и видео, и температура.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Вы бы профиль заполнили, я готов дать палатку, печь полоки, снимайте, фотографируйте, что мешает?Иван Полоцкий писал(а):Ни одного толкового видео отчета от ваших гвардейцев так называемых не было ,в чем проблема снять нормальный видео отчёт ,по поводу печи ,т .е, температура , дрова ,режим работы, зачем вводить людей в соблуждения и писать всякую извеняйте хрень ,типо я попарился круто с этой печкой ,нужны реальные видео отчёты ,а не а не логвардерские отчёты .
Я попарился, нашел место без луж и грязи, заплатил штраф за парковку у реки, Вам мои голые фотки прислать? Или по Вашему я с датчиками к Ж... в бани езжу? Или я должен свою описать, остальные только раскрыли, работали неделю, Вам и так дали доступ к тому, чего еще нет даже у нас, у нас "опытные образцы", в продаже пойдут другие, Вам с нашего отчета какие данные нужны? Влажность? Да есть, Температура? А давление наше с Вашим тоже сравнять?
У дилеров и на сайте есть печь, что мешает купить и начать банный туризм?
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Мужик сказал - мужик сделал!Иван Полоцкий писал(а):Ни одного толкового видео отчета от ваших гвардейцев так называемых не было ,в чем проблема снять нормальный видео отчёт ,по поводу печи ,т .е, температура , дрова ,режим работы, зачем вводить людей в соблуждения и писать всякую извеняйте хрень ,типо я попарился круто с этой печкой ,нужны реальные видео отчёты ,а не а не логвардерские отчёты .

С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
На просторах интернета можно найти всё. Не по нраву читать нас, информации о печи уже достаточно, как на сайте производителя, так и на сторонних форумах.Иван Полоцкий писал(а):Ни одного толкового видео отчета от ваших гвардейцев так называемых не было ,в чем проблема снять нормальный видео отчёт ,по поводу печи ,т .е, температура , дрова ,режим работы, зачем вводить людей в соблуждения и писать всякую извеняйте хрень ,типо я попарился круто с этой печкой ,нужны реальные видео отчёты ,а не а не логвардерские отчёты .
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- Бигстеп
shmon
Артём. Кинь ссылочку. Хочется послушать мнение Николая и Игоря. Что то не нашёл, наверно плохо искал.
Артём. Кинь ссылочку. Хочется послушать мнение Николая и Игоря. Что то не нашёл, наверно плохо искал.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
На майских люди поедут, наснимают отчетов, опубликуют. Они же Вам и мне не обязаны. Как время появится, будут отчеты по печи.Иван Полоцкий писал(а):Ни одного толкового видео отчета от ваших гвардейцев так называемых не было ,в чем проблема снять нормальный видео отчёт ,по поводу печи ,т .е, температура , дрова ,режим работы, зачем вводить людей в соблуждения и писать всякую извеняйте хрень ,типо я попарился круто с этой печкой ,нужны реальные видео отчёты ,а не а не логвардерские отчёты .
А вот зачем Вы наших форумчан "логвардейцами" назвали? Это как понимать?
Или это опечатка?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
-
Т9 ,не логвардерские ,не хотел обидеть како то ,а легогвардейцы писал
- v_kostyukov
ЛегогвардейцыИван Полоцкий писал(а):Т9 ,не логвардерские ,не хотел обидеть како то ,а легогвардейцы писал

-
Ну печи собираются как Лего . Интересно и со смыслом продумано
- v_kostyukov
Печи это, да ! Творческий подход, как производителя так и гвардейцев! Народ если, что подправит и направит в нужное русло!Иван Полоцкий писал(а):Ну печи собираются как Лего . Интересно и со смыслом продумано

- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Сегодня ездил с товарищами испытывать КЦ-3. Свой отзыв я напишу позже. Испытывали в Кайфандре. Поэтому выжимать максимум смысла не было. Температура за бортом +1.
Комментарии товарищей вот такие:
1. Зачем такая большая дверь, если дрова подкладываешь под углом.
2. Дверь высокая, когда открываешь посмотреть сгорели ли дрова, дым сечёт внутрь палатки. С Жигой такого не было. Основное что не понравилось.
3. Топку с дверцей можно сделать и пониже.
4. Жрёт с аппетитом.
5. То жар, то холод. Зольник не выправляет положение.
6. Конвектор классная тема. Спасибо изобретателю.
7. Неудобно вынимать бак из топки при сборке. Сидит плотно, а схватится не за что.
8. Никто не поверит, что сейчас снег идёт, а я на улице в бане.
2. Дверь высокая, когда открываешь посмотреть сгорели ли дрова, дым сечёт внутрь палатки. С Жигой такого не было. Основное что не понравилось.
4. Жрёт с аппетитом.
7. Неудобно вынимать бак из топки при сборке. Сидит плотно, а схватится не за что.
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
по поводу 7 пункта, ногой за топку прижимаешь и спокойно вылазит бак.bokax писал(а):Сегодня ездил с товарищами испытывать КЦ-3. Свой отзыв я напишу позже. Испытывали в Кайфандре. Поэтому выжимать максимум смысла не было. Температура за бортом +1.
4. Жрёт с аппетитом.
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Так и было сделано.Семья Пашковых писал(а):по поводу 7 пункта, ногой за топку прижимаешь и спокойно вылазит бак.bokax писал(а):Сегодня ездил с товарищами испытывать КЦ-3. Свой отзыв я напишу позже. Испытывали в Кайфандре. Поэтому выжимать максимум смысла не было. Температура за бортом +1.
4. Жрёт с аппетитом.