Интересное видео
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Интересное видео
#купибензопилуv_kostyukov писал(а):
я смотрю ты ни разу не вспотел

и надеюсь все увидели как "врут" термометры...

Володя!!! СПАСИБО

ПЫСЫ
Полки в таких случаях ставят МЕЖДУ печей...со смещением к меньшей по КПД.

в дали отдыхают, парят между

Последний раз редактировалось shmon 13 дек 2017, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- v_kostyukov
Артём, привет!
Что есть, то есть, наш девиз только правда!
Да, попарился конечно и с веничком и с камерами
! Куда деваться, для народа же стараюсь! 

Что есть, то есть, наш девиз только правда!

Да, попарился конечно и с веничком и с камерами

- shmon
если серьезно, то молодец, рискнул!v_kostyukov писал(а):Артём, привет!![]()
Что есть, то есть, наш девиз только правда!![]()
Да, попарился конечно и с веничком и с камерами! Куда деваться, для народа же стараюсь!

не буду говорить... а я говорил

а как ты полиции объясняешь свою секиру?

Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
С такой секирой там сто пудово не он один )))))
Владимир, спасибо за наглядность! Врут термометры, гады!
- v_kostyukov
Уже сказал!shmon писал(а): если серьезно, то молодец, рискнул!![]()
не буду говорить... а я говорил![]()
а как ты полиции объясняешь свою секиру?

Да, с данной пилой лёд пилится быстрее бензопилы. Не нужно возить тяжести и бензин! Вода от пропила чистая, без масла. Плюс наращивание мышц!

С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- v_kostyukov
Думаю, что такая пила у нас в городе только у меня!Scorch писал(а):С такой секирой там сто пудово не он один )))))

- shmon
- v_kostyukov
Спасибо ДРУЖИЩЕ!shmon писал(а):вот, умеешь!!! а то брошу снимать, меня обижают, а я в тебя верил и верю!

- v_kostyukov
Хотел рассказать про камеру Digma DiCam 200!
Подбирал не дорогую камеру (не жалко убить) для работы в парилке. Камера проявила себя с лучшей стороны, выжила!
Работала минут 40. Когда я решил её отключить и взялся за аквабокс, то сразу же одёрнул кисть, металлические кнопки были сильно горячими. В итоге, камера жива и работает! Данная камера снимает в HD режиме, что очень радует при такой цене. Гвардейцы, призываю видео отчёты делать красивыми и качественными, что бы они были востребованные не только нашим братом в узком кругу! 

- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
Владимир видео получилось зачетное! И как всегда жалко, готовый ролик получился коротеньким. Обычно когда смотришь готовый и хорошо сделанный продукт, желание одно " Что бы не кончалось
" Так что, даешь v_kostyukov production В МАССЫ )) А от меня, могу пожелать по больше такого качественного контента.

- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Володя, я по началу думал, что внутри зеркало стоит, и это отражение. А оказалось две печки. 

- oleg49pechi

Последний раз редактировалось oleg49pechi 13 дек 2017, 14:28, всего редактировалось 2 раза.