Ой ну все. Вся нитрига феста раскрыта, пойду бухнуНиколай Николаевич писал(а):Алексей Александрович, Вы извините, но не сдержался я и выложил видео с секретной разработкой ВП-33...
Пущай и другие посмотрят на данное чудо
А называется это - МЕЧТА ТУРИСТА!!!
Угадайка "Взаимоисключающие Параграфы - 33"
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Взаимоисключающие Параграфы - 33
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Николай Николаевич
Коля, ну зачем ты спалил всю контору?! Ведь просили же! Ветку секретную завели, со всех подписки взяли... Нет, не удержался!
Надо было с Дмитрия (Muramasa) пример брать: узнал, что это такое и сразу сказал: "мне без машины такая штука ни к чему".
Но раз уж пошла такая пьянка...
Всем, кто впоследствии будет заказывать ВП-33, исходя из опыта собственной эксплуатации, категорически рекомендую:
- сразу, не дожидаясь ахтунга, проверить и перепаять все контакты на розетке тягово-сцепного устройства, привести их в соответствие со штекерами, расположенными на розетке вашего автомобильного фаркопа;
- родное подкатное колесо шасси сразу же выкиньте на фиг! Дойдите до джиперского магазина и купите усиленное;
- страховочную цепь тягово-сцепного устройства либо замените на усиленную, либо продублируйте второй такой же, очень помогает на гололеде: когда автопоезд переламывается, прицеп хотя бы не отрывает;
- докупите багажных сеток и подумайте, где их развесить/расположить. Штатный ящик под топливо маловат. Я как на своем сделаю - выложу фотки с описанием, но вдруг кто-то придумает что-то лучше.
Коля, ну зачем ты спалил всю контору?! Ведь просили же! Ветку секретную завели, со всех подписки взяли... Нет, не удержался!
Надо было с Дмитрия (Muramasa) пример брать: узнал, что это такое и сразу сказал: "мне без машины такая штука ни к чему".
Но раз уж пошла такая пьянка...
Всем, кто впоследствии будет заказывать ВП-33, исходя из опыта собственной эксплуатации, категорически рекомендую:
- сразу, не дожидаясь ахтунга, проверить и перепаять все контакты на розетке тягово-сцепного устройства, привести их в соответствие со штекерами, расположенными на розетке вашего автомобильного фаркопа;
- родное подкатное колесо шасси сразу же выкиньте на фиг! Дойдите до джиперского магазина и купите усиленное;
- страховочную цепь тягово-сцепного устройства либо замените на усиленную, либо продублируйте второй такой же, очень помогает на гололеде: когда автопоезд переламывается, прицеп хотя бы не отрывает;
- докупите багажных сеток и подумайте, где их развесить/расположить. Штатный ящик под топливо маловат. Я как на своем сделаю - выложу фотки с описанием, но вдруг кто-то придумает что-то лучше.
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Блин, Палыч, не пугай так, я с ужасом думаю, сколько процентов из вышеописанного есть лишь хумор и сколько тонкого намека на реальные факты... а ведь я действительно уже всерьез изучаю предложения фирм, делающих усиленные прицепы. Багажник-то патриота кончился, забит на 140%, включая бокс на крыше.Большой Палыч писал(а):категорически рекомендую:
День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!
- Большой Палыч
Если мы говорим о прицепе - то нисколько, если о ВП-33 - хумор 100%.Dimmx писал(а):Блин, Палыч, не пугай так, я с ужасом думаю, сколько процентов из вышеописанного есть лишь хумор и сколько тонкого намека на реальные факты... а ведь я действительно уже всерьез изучаю предложения фирм, делающих усиленные прицепы. Багажник-то патриота кончился, забит на 140%, включая бокс на крыше.

САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
Тайну не разгодали еще? Давно не были форуме, какие новости, все живы здоровы?
- Lronburg
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Привет, не не разгадали))) Тишина тут, пол форума на слёте)))Shibargan писал(а):Тайну не разгадали еще? Давно не были форуме, какие новости, все живы здоровы?
С лёгким Вас, мелкодисперсным паром!!!
- Shibargan
- Lronburg
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Посмотри ветку предстоящие слёты, там в сообщениях уже метка есть на карте куда рванули, на Оке где то
http://www.mobibaforum.ru/festivali-f32 ... 5-330.html
- Shibargan
Понял, спасибоLronburg писал(а):Посмотри ветку предстоящие слёты, там в сообщениях уже метка есть на карте куда рванули, на Оке где то
- glu_iv
В субботу будет ненаучный эксперимент... Попытка установки изделия в одни руки.)))
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Илья жду отчет. Очень хочется посмотреть как в одиночку ставить будешь. В раздумьях, брать или не брать?glu_iv писал(а):В субботу будет ненаучный эксперимент... Попытка установки изделия в одни руки.)))
- Большой Палыч
Андрей, брать и даже не думать!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Вещь реально нужна, если в Карелию на 2 месяца поедем, то ВП-33 самое то для стационарного домика в лесу возле озера. Вопрос один, поставлю ли я в одиночку?
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Мне, кажется, что поставишь . Правда придется потрудиться не по детски 

- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии