Опечатки точно нигде нет? Что-то я, пытаясь это осмыслить, немного подзавис...Слава писал(а):Съездил недавно на сплав, брал его и кайфандру. И только там его установил первый раз в бане, всё думал попал ли в оптимальные габариты, удобно ли будет. Как потом выяснилось - всё почти идеально, ну можно бы было чуть высоту повыше, вместо 150 сделать 165 - при моем росте 175 см. я бы вошел по высоте нормально. Но и так доволен более чем. Даже с ногами залазил, в лотосе. И лечь можно - это для меня главный расслабон в походной бане!Nikolay писал(а):Без взвешивания подробности можно. Очень уж интересно посмотреть!
Полок в концепции Кайфандры
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Полок в концепции Кайфандры
- Batman
- Модератор Форума
Опечатки точно нигде нет? Что-то я, пытаясь это осмыслить, немного подзавис...[/quote]Юрий68 писал(а):... Как потом выяснилось - всё почти идеально, ну можно бы было чуть высоту повыше, вместо 150 сделать 165 - при моем росте 175 см. я бы вошел по высоте нормально. Но и так доволен более чем. Даже с ногами залазил, в лотосе. И лечь можно - это для меня главный расслабон в походной бане!
Конечно, очепятка. Длину сделать 165 вместо 150

Я правильно говорю, дядя Бахыт?

Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Слава, очень интересно ТТХ, конструктив, фото-видео. 3кг!? Это реально кайфандрово!
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- Слава
Конечно, очепятка. Длину сделать 165 вместо 150Batman писал(а):Опечатки точно нигде нет? Что-то я, пытаясь это осмыслить, немного подзавис...Юрий68 писал(а):... Как потом выяснилось - всё почти идеально, ну можно бы было чуть высоту повыше, вместо 150 сделать 165 - при моем росте 175 см. я бы вошел по высоте нормально. Но и так доволен более чем. Даже с ногами залазил, в лотосе. И лечь можно - это для меня главный расслабон в походной бане!

Я правильно говорю, дядя Бахыт?

Да нет, речь именно о высоте. Сейчас она 150 см., но под мой рост можно увеличить до 165 см.
А вот длина именно 132 см. хотя можно у больше. Это я так сделал под свою трансформируемую задумку (подробности позже). Длины в принципе мне лично хватает что бы полежать либо свесив ноги в области колена либо, наоборот, подтянув коленки что бы стопами на полог.
- Слава
Я не взвешивал пока, это примерно-на вскидку, ну может и до 4 кгIvan писал(а):Слава, очень интересно ТТХ, конструктив, фото-видео. 3кг!? Это реально кайфандрово!
- Слава
- Batman
- Модератор Форума
Слава
Ну да, тогда действительно слом мозга, и без фотографий не обойтись... особенно интересно посмотреть на полок высотой в полтора метра внутри Кайфухи, и довольного парящегося на нем))))))

- Nikolay
- Модератор Форума
- Юрий68
Да нет, речь именно о высоте. Сейчас она 150 см., но под мой рост можно увеличить до 165 см.Слава писал(а):Конечно, очепятка. Длину сделать 165 вместо 150Batman писал(а):Опечатки точно нигде нет? Что-то я, пытаясь это осмыслить, немного подзавис...Юрий68 писал(а):... Как потом выяснилось - всё почти идеально, ну можно бы было чуть высоту повыше, вместо 150 сделать 165 - при моем росте 175 см. я бы вошел по высоте нормально. Но и так доволен более чем. Даже с ногами залазил, в лотосе. И лечь можно - это для меня главный расслабон в походной бане!![]()
Я правильно говорю, дядя Бахыт?![]()
![]()
А вот длина именно 132 см. хотя можно у больше. Это я так сделал под свою трансформируемую задумку (подробности позже). Длины в принципе мне лично хватает что бы полежать либо свесив ноги в области колена либо, наоборот, подтянув коленки что бы стопами на полог.[/quote]
Я, конечно, дико извиняюсь, но ... Не могу понять - "Сейчас она 150 см" ??? "Она" - это кто? Кайфандра? Ведь полок это же "он", и, собственно, мы о нем и говорили. Мутно как-то всё... Это Т-9 виноват или что-то другое повлияло?)))
- Слава
тьфу ты))) теперь дошло- конечно 50см!Batman писал(а):Слава
Ну да, тогда действительно слом мозга, и без фотографий не обойтись... особенно интересно посмотреть на полок высотой в полтора метра внутри Кайфухи, и довольного парящегося на нем))))))

- Слава
Юрий68
она - это высота)
И приношу всем извинения за неверную информацию!(что то я запарился видимо на этом полке)
она - это высота)
И приношу всем извинения за неверную информацию!(что то я запарился видимо на этом полке)

- Scorch
конечно Дядя Сережа ))))))))))
Кстати я ж забыл взвешать свой полочек... Постараюсь исправится в ближайшее время.... Все по рыбалкам да по текучке потерялся....
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Batman
- Модератор Форума
Ну вот, такую интригу убил

Чегой-то сразу вспомнился скрин переписки в ватсяпе, последнее время гуляющий по интернету, про "делаю кухни на заказ, интересует?"

Теперь понятно, действительно полок с высотой 50+ в Кайфандре самое оно, думаю что многие владельцы нарощеных ПСН-350 либо штатных ПСН-550 со мной согласятся, в этом объеме и на такой высоте практически постоянно находишься в паровом облаке, а далее уже вопрос привычки - удержаться на полоке, или нырнуть под него, когда Жига на редан выходит

А особый кайф - это когда такой полок еще и ШИРОКИЙ, устойчивый, на котором можно действительно вольготно лечь и расслабиться.
ПС-700 и ПС-750 тоже конечно встают в Кайфандру, хоть и посередине палатки, ближе к печке, и растягивая своей длиной стены палатки.
А вот более короткий - встанет без проблем, да и к такому полоку так и напрашивается возможная трансформация в трехсекционное сцепное изделие с организацией полноценного спального места, либо массажного стола

Да и дрыхнуть на высоте в 50 более полезно для организма, чем на земле, хоть и падать несколько больнее, чем во втором случае

Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
- Слава