КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!
На испытаниях планирую в районе разделки просто обернуть трубу сендвичем "фольга - асбокартон - фольга" и закрепить вязальной/нихромовой проволокой так, чтобы убрать зазор между трубой и разделкой, чтобы тепло не уходило. А уже потом, да, нормальную съемную (на липучке по штатным посадочным местам) разделку разделку из обрезка ИЗН.Мужик писал(а):Но это же "переделка- доделка", а я говорю про временный девайса .
А так то , да , вариант с ИЗН вельма достойный.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Nikolay
- Модератор Форума
Когда я покупал МБ-552 - комплектовалась печами на выбор Медиана (дымоход 90мм) и Оптима (дымоход 80мм), на мой вопрос по поводу разных диаметров разделок было отвечено, что палатки все имеют разделку под дымоход 90мм, а для 80мм сверху одевалась пластина, которая просто работала как крышка.
Вот и под МБ-10/МБ-22 мне кажется проще взять кусок жести и сделать простой переходник под Жигу!
Вот и под МБ-10/МБ-22 мне кажется проще взять кусок жести и сделать простой переходник под Жигу!
- Большой Палыч
"- Расстрэлять!Nikolay писал(а):Вот и под МБ-10/МБ-22 мне кажется проще взять кусок жести и сделать простой переходник под Жигу!
- Тоаврищ Сталин, может быть все-таки выговор?
- Ну, ылы так." ))))
Что-то я и Юру (Мужика) с фольгой сначала не понял (я думал, он предлагает обернуть трубу), и сейчас не с первого раза въехал. Так действительно проще. *пошел искать нержавейку*
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Хорошо , вернее так , отлично, с разделкой разобрались , теперь нужно разобраться с закрывашкой на дверке. Как бы не была прекрасна "Кайфандры" , но осадочек от того как постояно приходилось подгибать закрывашку , чтобы дверка не открывалась , остался . Нужно что-то делать с этим. Ведь если дверка не закрыта то печурка не работает так как должна.
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
"Девочки, а можно я в "Кайфандре" ночевать буду?", - от адепток "Ой, а что-то на улице холодно" и "А давайте я вас здесь подожду".
Отчет позднее!

- Большой Палыч
Вооот! Не устаю говорить о том, что "долг каждого гвардейца - нести "Мобибу" (в данном случае - конечно же "Кайфандру") в массы!"Марина Маленькая писал(а):"Девочки, а можно я в "Кайфандре" ночевать буду?", - от адепток "Ой, а что-то на улице холодно" и "А давайте я вас здесь подожду".![]()
![]()
Отчет позднее!
![]()
![]()
Вот Марина и несет: наконец-то у нее есть ранцевая баня, которая теперь живет у нее в багажнике, а конкретно сегодня она приобщает к "Мобиба-таинствам" подружек, да не дома, а на даче. Из нашего телефонного разговора: "Скучные они какие-то. Пару часов попарились и сдулись. Ладно, пусть "Шикардос" кочегарят, там курица как раз замариновалась! Все, пока-пока, пошла подкидывать, пар выходит!"
- Doyzer
Это типа трейлер будущего повествования?Марина Маленькая писал(а):"Девочки, а можно я в "Кайфандре" ночевать буду?", - от адепток "Ой, а что-то на улице холодно" и "А давайте я вас здесь подожду".![]()
![]()
Отчет позднее!
![]()
![]()
Интрига однако!
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Большой Палыч
Сказала, что вернется и напишет.Doyzer писал(а):Это типа трейлер будущего повествования?
Интрига однако!
- Doyzer
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Ждем жизнерадостный видео отчет Юрий! Смотреть твои фильмы приятно! Только надо что то решить с ночной съемкой!Или добавить свет ,или искать камеры с ночным монохромным режимом.(сам ищу)aks писал(а):Завтра мне Кайфандру привезут, я тоже кайфушей стану)))
Мобиба сближает!
- Большой Палыч
Парни, аккуратнее, "Кайфандра" затягивает! На своем опыте говорю! )))
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Ни чего, мы парни крепкие, надеюсь на взаимную любовь (без кузнеца)Большой Палыч писал(а):Парни, аккуратнее, "Кайфандра" затягивает! На своем опыте говорю! )))