Палыч не переживай, ты не одинок

Остается только ждать когда и до нас очередь дойдет и искренне радоваться за обоих Игорей

Ни пуха ни пера Вам!!!
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Эх.. еще месяц ждать до нашего открытия...Николай Николаевич писал(а):Вот здорово же, уже открытие у кого то![]()
Игорям! ни пуха ни пера ! )))Николай Николаевич писал(а): Ни пуха ни пера Вам!!!
Алексей! Все выдеофиксируется! Камера всегда со мной, а Игорь фотографирует на хорошую технику. В Шикардосе запекли Голавля, пальчики оближешь!АлексейАлександрович писал(а):Игори! Не забывайте снимать видео, как Вы сидите по вечерам в Р-34 ))). Что готовите, как мебель расставили.
Игори, да даже если и не приземлите, разве это беда? Вы же не за мясом на охоту поехали, я так думаю. Мы с Мариной Маленькой на весеннее открытие водоплавающей уже несколько лет ружья вообще не берем, и ничего, не оголодали!Мобильный писал(а): Порывы ветра до 15 м.с, периодически то дождь, то снег.
Дичь ещё не стреляли, все завтра да завтра, а уже четвёртый день тут тащимся...)))
Фото не выложить, инет очень никакой, планшет виснет. Игорь вообще без интернета, передаёт Палычу что будет на форуме после 3-года апреля!
Всем спасибо за пожелания! Не подведем!))) ( Мы очень сильно постараемся кого-то "приземлить!)))
Очень своевременный вопрос, как расставлять в Мобибе мебель. Кровати, столы, самовары, цветомузыку (почему бы нет) и т.п. Куда презервативы размещать, об этом уже известно. Спасибо Мобибе за продуманность и предусмотрительность. А остальные необходимые элементы походного уюта куда и как? Как и куда вещи размещать - это и наука, и искусство, органически необходимые хорошо организованному мобибийцу. Мелочей, как известно, нет.АлексейАлександрович писал(а):<> как мебель расставили.
Крепим крепим! Ветер поменялся и дует в торец палатки. Мы туда машину перегнали, чтобы снизить ветровую нагрузку.АлексейАлександрович писал(а):Игорь! Вы там крепите палатку получше. Перед сном проверяй оттяжки. У Вас должны быть запасные. Если есть кусок проволоки, то согни крюки из проволоки, накинь на срез дымохода и к этим крючка привяжи дополнительные ветровые оттяжки, чтобы стянуть дымоход вдоль оси.
То есть ты меня не будешь переспрашивать, зачем я сделал Р-34 такой приземистой? Почему не сделал на метр выше?)))Мобильный писал(а):
Крепим крепим! Ветер поменялся и дует в торец палатки. Мы туда машину перегнали, чтобы снизить ветровую нагрузку.
Самый верный в ваших краях, насколько я знаю, R5; закадыка с моего экипажа в Белгороде (это же от вас рядом?) живет, говорит, что по нему можно часы сверять.Мобильный писал(а):Нас снегом завалило!))) Нормально так валит. Лета нет. Ни одной стайки не прошло. Дудеть устал))). Замерзли, пришли греться. В какой раз испытали кайф от возвращения в теплую Р-34! Переоделись, повесили все сушиться. Спорим с Игорем на предмет лучшей конструкции сушилки для одежды и обуви)))
PS... Прогноз радует, впереди понижение температуры))) Интересно, какой погода будет у нас, какой сайт верный? Чет пишут до -16))). Мы в Аннинском районе.
Сегодня опять обьявляем банный день! Охоты в такую погоду думаю не будет.
сайт - rp5.ru наверное Палыч имел в виду.Большой Палыч писал(а):Самый верный в ваших краях, насколько я знаю, R5; закадыка с моего экипажа в Белгороде (это же от вас рядом?) живет, говорит, что по нему можно часы сверять.Мобильный писал(а):Нас снегом завалило!))) Нормально так валит. Лета нет. Ни одной стайки не прошло. Дудеть устал))). Замерзли, пришли греться. В какой раз испытали кайф от возвращения в теплую Р-34! Переоделись, повесили все сушиться. Спорим с Игорем на предмет лучшей конструкции сушилки для одежды и обуви)))
PS... Прогноз радует, впереди понижение температуры))) Интересно, какой погода будет у нас, какой сайт верный? Чет пишут до -16))). Мы в Аннинском районе.
Сегодня опять обьявляем банный день! Охоты в такую погоду думаю не будет.
Игорь, ты там подсадных не поморозишь?
По поводу сушилки есть идеи, надеюсь сегодня нарисовать их в "раселадушках".