Конкурс на лучший фотоснимок семейного отдыха с детьми!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Конкурс на лучший фотоснимок семейного отдыха с детьми!
Спасибо всем за поздравления!
С небольшим запозданием, пишу отчет, как мы получили суперприз )) не было фотоматериала, что показать. Сейчас уже прошел месяц, мы несколько раз выезжали с Р34 и накопили опыт и фотографии.
Итак, 17 июня компания Мобиба прислала нам жилой модуль Роснар Р-34 и до кучи я еще заказал тогда Кайфандру и целый ящик дополнительных полезностей для кемпингового отдыха - кровать там, спальник и т.д. ребенок тут же попробовал фирменную шапочку от Мобибы: загрузили с трудом, я вообще поначалу испугался - как ТАКОЙ огромный ящик я повезу? потом оказалось, обрешетка в груз не входит и внутренний объем легко в режиме тетриса распихивается по объему багажника Патриота, даже в фирменных коробках. поскольку это была суббота, выходной день - мы тут же поехали на природу с мыслью сегодня в город уже не возвращаться, а переночевать с удовольствием на берегу реки Которосль, близ Ярославля.
Вот он я - счастливый владелец главного приза - Роснар Р34 с еще ни разу не распакованной палаткой. вот так мы теперь отдыхаем - качество отдыха выросло на порядок, удовольствие от поездок с крепкой теплой палаткой, с компактной баней и шикардосом выше всяких похвал, как я жил без этого?
фото нашей семьи со штатива
Спасибо коллективу компании Мобиба и Алексею Александровичу за конкурс и за приз!
Если можно, по примеру семьи Пашковых, мы откроем свой бортовой журнал в разделе Р-34, где будем писать о наших поездках и приключениях.
С небольшим запозданием, пишу отчет, как мы получили суперприз )) не было фотоматериала, что показать. Сейчас уже прошел месяц, мы несколько раз выезжали с Р34 и накопили опыт и фотографии.
Итак, 17 июня компания Мобиба прислала нам жилой модуль Роснар Р-34 и до кучи я еще заказал тогда Кайфандру и целый ящик дополнительных полезностей для кемпингового отдыха - кровать там, спальник и т.д. ребенок тут же попробовал фирменную шапочку от Мобибы: загрузили с трудом, я вообще поначалу испугался - как ТАКОЙ огромный ящик я повезу? потом оказалось, обрешетка в груз не входит и внутренний объем легко в режиме тетриса распихивается по объему багажника Патриота, даже в фирменных коробках. поскольку это была суббота, выходной день - мы тут же поехали на природу с мыслью сегодня в город уже не возвращаться, а переночевать с удовольствием на берегу реки Которосль, близ Ярославля.
Вот он я - счастливый владелец главного приза - Роснар Р34 с еще ни разу не распакованной палаткой. вот так мы теперь отдыхаем - качество отдыха выросло на порядок, удовольствие от поездок с крепкой теплой палаткой, с компактной баней и шикардосом выше всяких похвал, как я жил без этого?

Если можно, по примеру семьи Пашковых, мы откроем свой бортовой журнал в разделе Р-34, где будем писать о наших поездках и приключениях.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Спасибо за участие в конкурсе и красивую заслуженную победу! Это было бы замечательно, если бы появился у Вас отдельный бортовой журнал про Р-34Dimmx писал(а):
Спасибо коллективу компании Мобиба и Алексею Александровичу за конкурс и за приз!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Дягилев Руслан
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, а кто же занял 2 место ???АлексейАлександрович писал(а):Сегодня публикую тройку победителей конкурса. Фотографии публикуются в произвольном порядке. Какой снимок займет первое, второе и третье место, пока не определено. Следите за форумом.
Здесь я еще раз должен оговориться, что мне все снимки присланные на конкурс нравятся. Особенно отобранные 15. Из них особенно 7, а из этих семи пришлось выбрать 3.
Но все, кто вошел в лидеры получат какие-то призы. Я долго сидел над фотографиями раздираемый сомнениями между вот этими двумя снимками:
Где дедушка парит внука.
Сестра парит брата
У Андрея Пашкова все фотографии шикарные. Снимок, где сестренка парит братика такой хороший по композиции, по качеству и такой милый по содержанию.
Я всегда говорил, что РА заполучила себе Андрея Пашкова вместо театра и кино, где он на самом деле должен работать. Андрей настолько хорошо видит кадр и умеет передавать сюжет и эмоции, что мог бы легко себе сделать творческую карьеру на гражданке.
Я долго размышлял. Можно сказать сутки. Взвешивал. Мое решение было скорее продиктовано тем, что Пашковым второй год идет пруха. Они забирают ценные призы в лотерее. За этот отличный снимок мы с ними договоримся по свойски на что-нибудь хорошее.
Пусть один из призов поедет в Белоруссию. Ведь снимок, где дед парит внука, это тоже очень трогательный снимок. Здесь семейственность, преемственность традиций из поколения в поколение. Когда я смотрю на это фото, то вспоминаю, как меня маленького мой покойный батя вениками парил.
И этот мальчик внук Алеша вырастет, будет деда своего всю жизнь помнить и по этим моментам проведенным в бане тоже.
Но еще у этого кадра есть очень интересная деталь. На заднем плане мы видим обычный городской дом-многоэтажку. Снимок показывает, что можно ставить баню в городе, париться хоть в обычном городском дворе.
Качество снимка любительское, это жаль, конечно. Но содержание снимка - великолепное. Поэтому я его все же взял в тройку призеров.
http://www.belberega.com/ - отдых на просторах белорусской природы.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я не помню. Конкурс то давно был. Все кто хотел поучаствовали. Все кто выиграл и был на связи получили призы.Дягилев Руслан писал(а): Алексей Александрович, а кто же занял 2 место ???
Кто-то из тех, чьи фотографии я показал в финальном блоке занял второе место. Фамилию не помню. Какие были призы тоже не помню.
- Дягилев Руслан
Это я Дягилев Руслан
, фото разместил, но по причине рождения еще одного "мобибийца" не следил за конкурсам, не думал, что могу выиграть. т.е. уже поздно?

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Рождение еще одного мобибийца крайне уважительный довод. )) Нет, в таком исключительном случае не поздно. Напомните, что там за второе место было назначено из призов?Дягилев Руслан писал(а):Это я Дягилев Руслан, фото разместил, но по причине рождения еще одного "мобибийца" не следил за конкурсам, не думал, что могу выиграть. т.е. уже поздно?
- Дягилев Руслан
Алексей Александрович не нашел на форуме какой приз за второе место.
Возьму на себя смелость поделится своей мечтой:
-Конечно же ФЛАГ МОБИБА с автографом СОЗДАТЕЛЯ сего ЧУДА;
-Шапка МОБИБА для нового МОБИБИЙЦА (четвертой уже не хватает);
-Печь СОГРА, зимой ее очень не хватает для моей МБ-104
-МБ-15. Это то что я ждал, просторная, высокая, МБ-104 не помещается на моих плотах, а хотелось бы совместить сплав и парения в один процесс, я думаю клиенты будут просто в восторге.
А какой приз будет..? Буду рад любому!
С уважением Дягилев Руслан.
http://belberega.com
-МБ-15. Это то что я ждал, просторная, высокая, МБ-104 не помещается на моих плотах, а хотелось бы совместить сплав и парения в один процесс, я думаю клиенты будут просто в восторге.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Так и не было...только 1 и 3 места озвучены
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Могу исполнить Вашу мечту частично. МБ-15, флаг и банная шапочка. Имейте в виду, что габариты МБ-15 в основании 2500 х 2500 мм. Это сама палатка + ширина фартука 200 мм по двум сторонам. Хватит ли ширины плота?Дягилев Руслан писал(а):Алексей Александрович не нашел на форуме какой приз за второе место.
Для получения приза за второе место в конкурсе связывайтесь с Андреем Николаевичем:
mobiba-1@mail.ru
Насколько я понимаю, Вы в Беларуси. Значит надо будет подгадать, когда у нашего Минского дилера будет очередной забор груза. И не забудьте до того, как получить приз, прислать исходник своего снимка и разрешение на публикацию этого снимка в рекламе.
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
И такие чудеса бывают... Приз нашел победителя, спустя почти 2 года. 
Поздравляю тебя Руслан. Теперь ты просто обязан не пропадать и завалить форум отчетами...

Поздравляю тебя Руслан. Теперь ты просто обязан не пропадать и завалить форум отчетами...
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Руслан! Молодец! А Алексей Александрович просто Волшебник с большой буквы.
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Такие возможности по доставке своего товара с грузом дилера есть только у Белорусских товарищей?АлексейАлександрович писал(а):Насколько я понимаю, Вы в Беларуси. Значит надо будет подгадать, когда у нашего Минского дилера будет очередной забор груза.

Мобиба сближает!
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Сам отвечу на этот вопрос. Насколько я помню, а помню я хорошо (пока еще), Shmon делал так же, и уже забирал товар у Ерхова. Только мне без лошадному это не поможет. Что с Новосибирска доставка до дома 1500 р, что от московского дилера, цена одна. В столице такие расценки увы..
Мобиба сближает!
- Дягилев Руслан
Алексей Александрович, Вы реально ВОЛШЕБНИК, прочитал с утра ответ и в эйфории до сих пор, обалденный подарок к КРЕЩЕНИЮ.АлексейАлександрович писал(а):Могу исполнить Вашу мечту частично. МБ-15, флаг и банная шапочка. Имейте в виду, что габариты МБ-15 в основании 2500 х 2500 мм. Это сама палатка + ширина фартука 200 мм по двум сторонам. Хватит ли ширины плота?Дягилев Руслан писал(а):Алексей Александрович не нашел на форуме какой приз за второе место.
Для получения приза за второе место в конкурсе связывайтесь с Андреем Николаевичем:
mobiba-1@mail.ru
Насколько я понимаю, Вы в Беларуси. Значит надо будет подгадать, когда у нашего Минского дилера будет очередной забор груза. И не забудьте до того, как получить приз, прислать исходник своего снимка и разрешение на публикацию этого снимка в рекламе.
Алексей Александрович, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за шикарные подарки и конкурсы. Успехов Вам в Вашем ДЕЛЕ и не переставайте нас удивлять! Но а мы, в свою очередь, будем доносить до простого человека что такое МОБИБА. С наступающим праздником КРЕЩЕНИЯ. Храни Вас Бог.
P.S. А по поводу размера МБ-15, в голове уже давно созрел проект "МОБИБА-ПЛОТ", даст Бог реализую в этом году. Ну а СОГРА, если можно приобрету у Вас, чтобы вместе приехала с подарком, в подарок жене (очень сильно любит выезды на природу) к 8 марта.
http://www.belberega.com/ - отдых на просторах белорусской природы.