Конкурс на лучший фотоснимок семейного отдыха с детьми!

Новогодние лотереи и конкурсы от Мобиба, в которых участвуют ценные и нужные подарки!
Мифодий81
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: МИфодий
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: Мб-442М2,мб-10 аквариум 2,НТ-10,медиана,пс-700, ПС-750,псн-350,парофон-3 Кайфандра!КЦ-4-2шт,КЦ-3,КЦ-2,согра-3, ИЗН-10,ИЗН-15.ППГ-90,«ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ,ТН-15, «ПУ-15»,«КС-400»,"Дюна-3",МГ-2,ПБ-100.
Хочу купить: Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 2913 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Конкурс на лучший фотоснимок семейного отдыха с детьми!

Сообщение Мифодий81 »

Поздравляем !
Dimmx
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дима
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: Роснар Р34, МБ-332, КАЙФАНДРА, Согра3, КЦ2, КЦ3, Шикардос, ПС-350, спальник и жилет Мобиба.
Хочу купить: КЦ5, КЦ6, ПУ34, ПС-750, спальник Мобиба, ИЗН->МБ332
Благодарил (а): 538 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Dimmx »

Спасибо всем за поздравления!
С небольшим запозданием, пишу отчет, как мы получили суперприз )) не было фотоматериала, что показать. Сейчас уже прошел месяц, мы несколько раз выезжали с Р34 и накопили опыт и фотографии.

Итак, 17 июня компания Мобиба прислала нам жилой модуль Роснар Р-34 и до кучи я еще заказал тогда Кайфандру и целый ящик дополнительных полезностей для кемпингового отдыха - кровать там, спальник и т.д.
IMG_20170617_133706_resize.jpg
ребенок тут же попробовал фирменную шапочку от Мобибы:
IMG_20170617_134538_resize.jpg
загрузили с трудом, я вообще поначалу испугался - как ТАКОЙ огромный ящик я повезу? потом оказалось, обрешетка в груз не входит и внутренний объем легко в режиме тетриса распихивается по объему багажника Патриота, даже в фирменных коробках.
IMG_20170617_135711_resize.jpg
поскольку это была суббота, выходной день - мы тут же поехали на природу с мыслью сегодня в город уже не возвращаться, а переночевать с удовольствием на берегу реки Которосль, близ Ярославля.
Вот он я - счастливый владелец главного приза - Роснар Р34 с еще ни разу не распакованной палаткой.
IMG_20170617_205249.jpg
вот так мы теперь отдыхаем - качество отдыха выросло на порядок, удовольствие от поездок с крепкой теплой палаткой, с компактной баней и шикардосом выше всяких похвал, как я жил без этого? :D
IMG_20170729_084835_resize.jpg
фото нашей семьи со штатива
D7X_9392_sm.jpg
Спасибо коллективу компании Мобиба и Алексею Александровичу за конкурс и за приз!

Если можно, по примеру семьи Пашковых, мы откроем свой бортовой журнал в разделе Р-34, где будем писать о наших поездках и приключениях.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12946 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Dimmx писал(а):
Спасибо коллективу компании Мобиба и Алексею Александровичу за конкурс и за приз!

Если можно, по примеру семьи Пашковых, мы откроем свой бортовой журнал в разделе Р-34, где будем писать о наших поездках и приключениях.
Спасибо за участие в конкурсе и красивую заслуженную победу! Это было бы замечательно, если бы появился у Вас отдельный бортовой журнал про Р-34
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Дягилев Руслан
Младший сержант Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: 2015
Мой комплект: МБ-104МА, БМ-15, Паробомба, Согра-3, БН12, ПС 700, Шикардос, Шапки 4шт., Жилет "Профи".
Хочу купить: РОСНАР Р-34
Благодарил (а): 82 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Дягилев Руслан »

АлексейАлександрович писал(а):Сегодня публикую тройку победителей конкурса. Фотографии публикуются в произвольном порядке. Какой снимок займет первое, второе и третье место, пока не определено. Следите за форумом.

Изображение

Изображение

Изображение

Здесь я еще раз должен оговориться, что мне все снимки присланные на конкурс нравятся. Особенно отобранные 15. Из них особенно 7, а из этих семи пришлось выбрать 3.

Но все, кто вошел в лидеры получат какие-то призы. Я долго сидел над фотографиями раздираемый сомнениями между вот этими двумя снимками:

Где дедушка парит внука.

Изображение

Сестра парит брата

Изображение

У Андрея Пашкова все фотографии шикарные. Снимок, где сестренка парит братика такой хороший по композиции, по качеству и такой милый по содержанию.

Я всегда говорил, что РА заполучила себе Андрея Пашкова вместо театра и кино, где он на самом деле должен работать. Андрей настолько хорошо видит кадр и умеет передавать сюжет и эмоции, что мог бы легко себе сделать творческую карьеру на гражданке.

Я долго размышлял. Можно сказать сутки. Взвешивал. Мое решение было скорее продиктовано тем, что Пашковым второй год идет пруха. Они забирают ценные призы в лотерее. За этот отличный снимок мы с ними договоримся по свойски на что-нибудь хорошее.

Пусть один из призов поедет в Белоруссию. Ведь снимок, где дед парит внука, это тоже очень трогательный снимок. Здесь семейственность, преемственность традиций из поколения в поколение. Когда я смотрю на это фото, то вспоминаю, как меня маленького мой покойный батя вениками парил.

И этот мальчик внук Алеша вырастет, будет деда своего всю жизнь помнить и по этим моментам проведенным в бане тоже.

Но еще у этого кадра есть очень интересная деталь. На заднем плане мы видим обычный городской дом-многоэтажку. Снимок показывает, что можно ставить баню в городе, париться хоть в обычном городском дворе.

Качество снимка любительское, это жаль, конечно. Но содержание снимка - великолепное. Поэтому я его все же взял в тройку призеров.
Алексей Александрович, а кто же занял 2 место ???
http://www.belberega.com/ - отдых на просторах белорусской природы.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Дягилев Руслан писал(а): Алексей Александрович, а кто же занял 2 место ???
Я не помню. Конкурс то давно был. Все кто хотел поучаствовали. Все кто выиграл и был на связи получили призы.
Кто-то из тех, чьи фотографии я показал в финальном блоке занял второе место. Фамилию не помню. Какие были призы тоже не помню.
Дягилев Руслан
Мой комплект: МБ-104МА, БМ-15, Паробомба, Согра-3, БН12, ПС 700, Шикардос, Шапки 4шт., Жилет "Профи".
Контактная информация:
Послужной список

Это я Дягилев Руслан :oops: , фото разместил, но по причине рождения еще одного "мобибийца" не следил за конкурсам, не думал, что могу выиграть. т.е. уже поздно?
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Дягилев Руслан писал(а):Это я Дягилев Руслан :oops: , фото разместил, но по причине рождения еще одного "мобибийца" не следил за конкурсам, не думал, что могу выиграть. т.е. уже поздно?
Рождение еще одного мобибийца крайне уважительный довод. )) Нет, в таком исключительном случае не поздно. Напомните, что там за второе место было назначено из призов?
Дягилев Руслан
Контактная информация:
Послужной список

Алексей Александрович не нашел на форуме какой приз за второе место.

Возьму на себя смелость поделится своей мечтой:

-Конечно же ФЛАГ МОБИБА с автографом СОЗДАТЕЛЯ сего ЧУДА;
-Шапка МОБИБА для нового МОБИБИЙЦА (четвертой уже не хватает);
-Печь СОГРА, зимой ее очень не хватает для моей МБ-104
-МБ-15. Это то что я ждал, просторная, высокая, МБ-104 не помещается на моих плотах, а хотелось бы совместить сплав и парения в один процесс, я думаю клиенты будут просто в восторге.

А какой приз будет..? Буду рад любому!

С уважением Дягилев Руслан.
http://belberega.com
glu_iv
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 809 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Так и не было...только 1 и 3 места озвучены
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Дягилев Руслан писал(а):Алексей Александрович не нашел на форуме какой приз за второе место.

-МБ-15. Это то что я ждал, просторная, высокая, МБ-104 не помещается на моих плотах, а хотелось бы совместить сплав и парения в один процесс, я думаю клиенты будут просто в восторге.

Могу исполнить Вашу мечту частично. МБ-15, флаг и банная шапочка. Имейте в виду, что габариты МБ-15 в основании 2500 х 2500 мм. Это сама палатка + ширина фартука 200 мм по двум сторонам. Хватит ли ширины плота?

Для получения приза за второе место в конкурсе связывайтесь с Андреем Николаевичем:
mobiba-1@mail.ru
Насколько я понимаю, Вы в Беларуси. Значит надо будет подгадать, когда у нашего Минского дилера будет очередной забор груза. И не забудьте до того, как получить приз, прислать исходник своего снимка и разрешение на публикацию этого снимка в рекламе.
Бигстеп
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Виталий
Мобиба у меня с: Июль 2017
Мой комплект: МБ-15, МБ-10 аква1, К-6, ПСН-700, ПСН-350, КЦ-3, Дюна-3, КЦ-4, колено 45 2 шт., дополнительный дымоход 500мм., Шикардос, колья 6/350, шапочки, флаг, НТБТ-15 от ^Ильи^.
Благодарил (а): 1061 раз
Послужной список

Сообщение Бигстеп »

И такие чудеса бывают... Приз нашел победителя, спустя почти 2 года. :)

Поздравляю тебя Руслан. Теперь ты просто обязан не пропадать и завалить форум отчетами...
Jicharka
Для знакомых: Алексей Николаевич
Мобиба у меня с: 2018 год
Мой комплект: Разные изделия
Благодарил (а): 3047 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Jicharka »

Руслан! Молодец! А Алексей Александрович просто Волшебник с большой буквы.
Muramasa
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: 1 мая 2015
Хочу купить: МБ-15
Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
Благодарил (а): 2483 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Muramasa »

АлексейАлександрович писал(а):Насколько я понимаю, Вы в Беларуси. Значит надо будет подгадать, когда у нашего Минского дилера будет очередной забор груза.
Такие возможности по доставке своего товара с грузом дилера есть только у Белорусских товарищей? :?:
Мобиба сближает!
Muramasa
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: 1 мая 2015
Хочу купить: МБ-15
Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
Благодарил (а): 2483 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Muramasa »

Muramasa писал(а):
АлексейАлександрович писал(а):Насколько я понимаю, Вы в Беларуси. Значит надо будет подгадать, когда у нашего Минского дилера будет очередной забор груза.
Такие возможности по доставке своего товара с грузом дилера есть только у Белорусских товарищей? :?:
Сам отвечу на этот вопрос. Насколько я помню, а помню я хорошо (пока еще), Shmon делал так же, и уже забирал товар у Ерхова. Только мне без лошадному это не поможет. Что с Новосибирска доставка до дома 1500 р, что от московского дилера, цена одна. В столице такие расценки увы..
Мобиба сближает!
Дягилев Руслан
Контактная информация:
Послужной список

АлексейАлександрович писал(а):
Дягилев Руслан писал(а):Алексей Александрович не нашел на форуме какой приз за второе место.

Могу исполнить Вашу мечту частично. МБ-15, флаг и банная шапочка. Имейте в виду, что габариты МБ-15 в основании 2500 х 2500 мм. Это сама палатка + ширина фартука 200 мм по двум сторонам. Хватит ли ширины плота?

Для получения приза за второе место в конкурсе связывайтесь с Андреем Николаевичем:
mobiba-1@mail.ru
Насколько я понимаю, Вы в Беларуси. Значит надо будет подгадать, когда у нашего Минского дилера будет очередной забор груза. И не забудьте до того, как получить приз, прислать исходник своего снимка и разрешение на публикацию этого снимка в рекламе.
Алексей Александрович, Вы реально ВОЛШЕБНИК, прочитал с утра ответ и в эйфории до сих пор, обалденный подарок к КРЕЩЕНИЮ.
Алексей Александрович, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за шикарные подарки и конкурсы. Успехов Вам в Вашем ДЕЛЕ и не переставайте нас удивлять! Но а мы, в свою очередь, будем доносить до простого человека что такое МОБИБА. С наступающим праздником КРЕЩЕНИЯ. Храни Вас Бог.

P.S. А по поводу размера МБ-15, в голове уже давно созрел проект "МОБИБА-ПЛОТ", даст Бог реализую в этом году. Ну а СОГРА, если можно приобрету у Вас, чтобы вместе приехала с подарком, в подарок жене (очень сильно любит выезды на природу) к 8 марта.
http://www.belberega.com/ - отдых на просторах белорусской природы.
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и акции от Мобиба!»