Раньше воспринимал баню как место для помывки. Купив Мобибу,стал иначе смотреть: баня стала уже не просто местом для мытья, а нечто другим. Приобрел Парафон - и баня-то заиграла совсем другими нотками - дышать в ней, даже при поддаче на камни, стало легче и находиться приятнее. А на днях я прочувствовал медицинскую мощь и полезность бани, да с березовым и дубовым веничками. В прошлую пятницу скрутило меня со спиной - ходил буквой Зю, да так, что разогнуться не мог. Ну, думаю, прикуплю-ка я дубовый веничек. Да пропарю спину, хуже уже наверняка не будет. Ну, значится в субботу растопил я Мобибочку, вручил жене оба веничка, да залёг на полок..., а после еще ведерко водицы опрокинул на себя. И, что же я получил в результате? А получил я прямолинейное хождение, даже выпрямиться могу, чему я очень рад. Я верил в то, что березовый да дубовый венички сделают свое дело ( больше конечно надеялся на дубовый), и ведь помогла Мобиба ( а может это силой мысли подлечился?

) Любой другой скажет, что и обыкновенная баня могла также сделать, может и могла, но у меня простой бани нет - есть только Мобиба.
П.С. Еще раз спасибо компании Мобиба, за исцеляющую МБ

Может и сумбурно получилось написать, но как получилось