Задержался я с этим отчетом. Действие было еще 01 марта сего года. Но все никак, все на бегу, на бегу… (как в том фильме). Но вот и видео готово (так его и назвал- открываем весну с Мобибой), и текстовая часть.
Кратко как готовилась эта баня.
Ее мы ждали долго и давно. Потому как снег на Кубани - это большая редкость, а чтобы еще и с устойчивым минусом так вообще эксклюзив. Правда в последние годы такие явления у нас можно наблюдать все чаще. Но в текущем году январь выдался аномально теплым, стояли погоды под плюс 20, а вот к концу февраля завернуло. Насыпало снежку и установился круглосуточный отчетливый минус. К 01 марта температура держалась около минус 8, снежок… в общем все что нужно для отличной бани. Как всегда, погрузил баню и рванули к родителям в станицу, правда, пока добрались, все – я устал. Ничего не хочу, мясо жарить не хочу, баню ставить не хочу. Но супруга моя

знает секретное слово, говорит мне: «Дети очень хотели в баню в снег, ты же себе не простишь потом… я тоже очень хочу

…. Когда мы еще так в баню сходим». И все – откуда силы взялись, баню поставил затопил, видео снял

.
В данном видео: информация о сроках готовности камней к парению с момента розжига печи при минус 8 на Медиане-7 (рубрика спрашивали-отвечаем

); сколько Медиана кушает брикетов (информация относительная); обзор зажигалки

и конечно же неподдельные эмоции всей семьи от Мобибы МБ-10 Аквариум, Медиана-7 с Парофоном-3 и контрастных процедур.